Скат (28.02.2014, 11:16) писал:А Вы не переводите вопрос в национальный.
Я специально написал:
Цитата:...людей живущих на Украине.
...перечитайте.
Скат (28.02.2014, 11:16) писал:националисты кототорые хотят заставить жить всех людей на территории Украины по своим правилам
А почему не попробовать всех жить по закону, причём всех, что в этом не так?
Скат (28.02.2014, 11:16) писал:2) оппозиционеры которые готовы уничтожить украинскую экономику в обмен на возможность урвать её часть;
Скат, Янукович когда просил у народа сделать его президентом обещал подготовить страну к евроинтеграции, за язык его никто ни тянул, сказал бы "Россия" -не было бы никакого непонимания. Если вы, Скат, заказываете построить себе дом за ваши деньги строительной конторе, а вам строят не то что вы хотели и часть денег при этом явно украдена вы что будите стоять и молча смотреть как вас, мягко говоря, имеют?-судя по вашим постам вы просто в следующий раз не будите нанимать эту контору в следующий раз.
Скат (28.02.2014, 11:16) писал:3) фанатики которые из-за свой природной или приобретенной тупости приводят к власти первых и вторых...
Здесь я согласен-только фанатики могут идти под пули без оружия, но у них была вера что их уничтожать никто ни посмеет на их земле.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo (28.02.2014, 12:00) писал:А почему не попробовать всех жить по закону, причём всех, что в этом не так?
А разве Майдан был по закону?
Разве "коктейлями Молотова" кидались по закону?
Разве здания по всей Украине захватывались по закону?
Разве стрелять в правоохранителей 18 февраля было по закону?
servo (28.02.2014, 12:00) писал:Если вы, Скат, заказываете построить себе дом за ваши деньги строительной конторе, а вам строят не то что вы хотели и часть денег при этом явно украдена вы что будите стоять и молча смотреть как вас, мягко говоря, имеют?-судя по вашим постам вы просто в следующий раз не будите нанимать эту контору.
Но это не значит что я отметелю прораба и буду ломать постройку. Я найму другую бригаду, а против предыдущего применю все допустимые меры - законные, имиджевые, информационные и т.п.
servo (28.02.2014, 12:00) писал:Здесь я согласен-только фанатики могут идти под пули без оружия, но у них была вера что их уничтожать никто ни посмеет на их земле.
Это после того как они ПЕРВЫМИ массово применили огнестрельное оружие?
Да в США за аналогичное вводилась Национальная гвардия и не церемонилась со стрелками. Во Франции ввели ЧП и посадили больше тысячи человек.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (28.02.2014, 12:10) писал:А разве Майдан был по закону?
Выразить свою поддержку на Майдане , своему президенту, едущему подписать ассоциацию, выполнить тем самым волю своего народа-что здесь незаконного. Всё что было потом-эскалация и противостояние народа власти поскольку источником власти у нас есть народ что ни так?
Скат (28.02.2014, 12:14) писал:Это после того как они ПЕРВЫМИ массово применили огнестрельное оружие?
Тут дело в том что власть довела ситуацию до этого, вы первый схватитесь за оружие когда "прораб" даст вам подсрачник, а прокурор скажет всё по честному
servo (28.02.2014, 12:27) писал:Всё что было потом-эскалация и противостояние народа власти поскольку источником власти у нас есть народ что ни так?
Ну так и получайте прямое народовастие в Крыму.
Если перестать соблюдать правила - воцаряется анархия.
Одно дело требовать - пусть и с нарушением отдельных положений закона ЗАКОННЫХ действий со стороны власти. И совершенно другое - отбросить закон в сторону и пользоваться "революционной целесообразностью".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (28.02.2014, 13:27) писал:Ну так и получайте прямое народовастие в Крыму.
Я совершенно не против народовластия в Крыму, там основная часть жителей русские, татар меньше, но всё что там сейчас происходит это не более чем выражение обиды Путина на игнорирование его мнения украинцами в вопросах самоопределения, я даже уверен что там и до референдума дело не дойдёт, можем делать ставки. И не потому что не по закону, потому что результат будет не в пользу России. Я лично очень скептически отношусь к новому правительству Украине, но мне очень хочется, честно, чтобы у них получилось, я на это очень надеюсь.
бабки его страны( и народные в том числе) в европе работают на капиталистов, нелюбимых Вами, а народ свято верит в светлое будущее...
Цитата: Кроме того, стало известно, что власти страны начали расследование по подозрению в возможной причастности Януковича и членов его семьи к отмыванию денег, передает РИА Новости. В помещениях компании, предположительно, принадлежащей сыну Януковича Александру, в четверг были проведены обыски. Александр Янукович в 2011 году открыл в Швейцарии филиал своей фирмы Mako Trading SA. За три года на счетах этой фирмы сын экс-главы Украины накопил 365 млн евро. Ее деятельность сопровождает юридическая фирма ITPS (Netherlands) BV, которая занимается оптимизацией налогов.
combat (28.02.2014, 17:21) писал:Печальное зрелище...опозорился еще раз...
Для многих Россиян - впервые. Думаю пресс-конференцию смотрели даже те, кто не особо интересуется событиями в Украине. А здесь такое чудо- Президент в изгнании, цирк. Так что плюс в этой постановке есть. Вот зачем Путин такое допустил? Думаю он действовал по указке ГосДепа, который хочет устроить революцию в России.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина