Delavar (28.02.2014, 15:54) писал:Пресс-конференция - это что то Зачем ее было устраивать...
Чтобы показать что президент Украины жив и дееспособен.
Соответственно он остается президентом и Верховным главнокомандующим всеми вооруженными формированиями страны. Рада ведь не объявляла ему импичмент?
Соответственно все распоряжения Рады в сфере ответственности президента, все законы без подписи президента, все кадровые назначения - незаконны. Да и если будут отданы приказы применить силу против протестующих в Крыму и на Юго-Востоке они будут незаконными.
Т.е. местные власти и правоохранительные органы БУДУТ ИМЕТЬ ПОВОД не исполнять распоряжений киевских властей.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Лидер "Правого сектора" будет баллотироваться в президенты
Лидер объединения радикальных партий и организаций украинских патриотов "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в Президенты. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.
"Ярош будет баллотироваться в Президенты", - заявил активист.
Также Тарасенко сообщил о том, что в скором времени планируется создание партии "Правый сектор", и ее представители будут участвовать в выборах в Киевский городской совет и в местных выборах по всей Украине.
Первый съезд партии должен состояться 15 марта.
"Мы понимаем, что никакой перезагрузки власти не произошло, только изменились фамилии... государственная машина буксирует. Для нас это неприемлемо", - сказал он.
По словам Тарасенко, борьба "Правого сектора" переходит в политическую фазу.
"Мы идем в политику. Политическими методами мы сможем сделать намного больше в этой стране", - подчеркнул активист.
В то же время он уточнил, что организация продолжает проводить мобилизацию для предотвращения возможной агрессии России по отношению к Украине. link
Европа и США сожалеют об «утечке» разговора Кэтрин Эштон о снайперах Тему заказчиков снайперов они предпочитают не комментировать: http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089347/
Законспирированный агент сразу трех известных структур теперь ещё и кремлевский((
Цитата:Почему лидера «Правого сектора» пиарят те же СМИ, что и «Украинский выбор» Медведчука?
Цитата:UNN и прочие ресурсы, ежедневно публикующие информацию по «темникам», продуцируемым «Украинским выбором» Виктора Медведчука, так же старательно пиарят Д. Яроша и «Правый сектор». Даже если для этого нет никакого информационного повода. Андрея Парубия — не пиарят, Олега Тягныбока — не пиарят, а Дмитрия Яроша — повсеместно.
Цитата:знала ли Рада Майдана, А.Парубий, сотники о том, что Д. Ярош идет на переговоры с В. Януковичем в администрацию президента в день расстрела на Институтской? И почему информацию об этой встрече сам Д. Ярош скрывал, пока журналисты не нашли в приемной Януковича список лиц, побывавших у него перед бегством?
Цитата:Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник из окружения политика, отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович, выступит с новым заявлением в Ростове-на-Дону 11 марта. Где будет проходить это выступление и время начала пока неизвестны. Украинского экс-президента Верховная Рада Украины отстранила от власти 22 февраля. В свою очередь российские власти считают Януковича законным главой государства. http://rusday.net/news-1901/yanukovich-snova-dast-press-konferenciyu
Цитата:11 марта в 13:00 мск Виктор Янукович выступит с заявлением в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил информагентствам источник в его окружении.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина