Король пішов, най живе король!

0
Кого выбирать?: Так кто же по вашему станет отцом "русской демократии"?
Богомолец
(3/12% голосов)
Тимошенко
(2/8% голосов)
Порошенко
(5/20% голосов)
Тигипко
(2/8% голосов)
Добкин
(2/8% голосов)
Тягныбок
(0/0% голосов)
Симоненко
(0/0% голосов)
Гриценко
(1/4% голосов)
Королевкая
(0/0% голосов)
Ляшко
(0/0% голосов)
Ярош
(2/8% голосов)
Царев
(4/16% голосов)
Рабинович
(0/0% голосов)
Бойко
(0/0% голосов)
Дарт Вейдер
(3/12% голосов)
Ефремов и другие
(1/4% голосов)
Горожане
+ 2
Гражданин
Михаил Хмель вышел из партии «Батькивщина» из-за того что эта партия выдвинула кандидатом в президенты Юлию Тимошенко.

Цитата:В першу чергу, нам потрібен сьогодні єдиний кандидат від демократичних сил. Ми повинні зосередити зусилля довкола того, хто вже має найбільшу підтримку українців і не створювати зайвих протистоянь.
Та, на превеликий жаль, я мушу констатувати, що в сьогоднішньому рішенні з'їзду "Батьківщини" ми цього не побачили. Тому я приймаю рішення про вихід з партії "Батьківщина".

Михаил Хмель
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 509
Аксакал
Все время, с тех пор как началась агрессия РФ, хотела сменить свою авку с Анджелиной на логотип "ПТН ПНХ!". Очень популярная была картинка, я видела даже бигборды вдоль дорог.
Теперь пора повсеместно устанавливать плакаты "ТМШНК ПНХ!"
Хотя, судя по рейтингам, люди в большинстве своем понимают, что таки этой даме надо идти именно туда и никуда не сворачивать.
Но есть еще адепты, есть..Вчера видела по ТВ во время трансляции и "образа" с ликом и слезы обожания.
Господи, спаси и сохрани нас от этой катастрофы по фамилии Тимошенко.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Получается, что теперь там 22 кандидата в "забег" и почти весь список претендентов фейковый
И почему-то Андрей Садовый не зарегистрировался
а ЮВТ сейчас тяжело, дисциплина разладилась, ей даже не удалось перенести выборы на декабрь.

Цитата:все товарищи которые говорят шо порошенко конечно не ангел но тимошенко это очень плохо - правы.
и все товарищи которые говорят шо на самом деле тимошенко не ангел но очень плохо это не она а порошенко - тоже правы.

фишка в том шо по сравнению с тем с чем мы недавно имели щастье жить, шо он, шо она - это то об чем полгода назад можно было тока мечтать.
и шо впервые в своей памяти страна будет выбирать не между катастрофами а между стилистическими нюансами.
так шо на выборы можно и не ходить - все равно чуда не будет и щястья не будет, но адекватность уже неизбежна как рассвет или закат.. и на этой трогательной ноте можно расслабиться.

(александр ройтбурд)
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
leka
23:50, 30.03.2014

Белокурая Жози (30.03.2014, 13:49) писал:Хотя, судя по рейтингам, люди в большинстве своем понимают, что таки этой даме надо идти именно туда и никуда не сворачивать.

Вот ты невоспитаннаяКак по мне, то ей просто необходимо в Харьков и как можно скорее, там и стены родные и поклонники сквозь решетки кажутся милее и нах никто не посылает...а то уже родные "сердечники" ропщут и недовольства всяческие высказывают, да и рейтинг оказался у нее не совсем радужный. А в Харькове все лучше будет.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

rhus (30.03.2014, 20:52) писал:Получается, что теперь там 22 кандидата в "забег" и почти весь список претендентов фейковый
И почему-то Андрей Садовый не зарегистрировался

Ну, я не знаю..почему Вам кажется, что фейковый? Есть, конечно, абсолютно непонятные кандидатуры. Но есть и новые и потому неизвестные лица, вернее. относительно новые. Те, кто еще не засветился в большой политике. Но на мой взгляд - это только плюс.
Я буду голосовать за Ольгу Богомолец в первом туре. Она была бы хорошим Президентом. Более того, она была бы лучшим Президентом из всех, кто заявил об участии в выборах. Но, боюсь, что ввиду как раз ее неизвестности в политике, Ольга имеет меньше шансов, чем та же Тимошенко. Которой давно уже пора на свалку истории и которая по своим личностным качествам не годится не то что на пост Президента, а даже на завскладом - разворует склад и скажет, что виноваты грузчики.
А Садовой разве собирался подавать свою кандидатуру? Я не слышала. Да и думаю, что львовяне его бы не отпустили:-)

leka (30.03.2014, 22:50) писал:Вот ты невоспитанная

Зато честная и объективная! Мне интересно как она будет строить свою предвыборную кампанию. Опять дАртаньяном нарядится?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (31.03.2014, 10:56) писал:Я буду голосовать за Ольгу Богомолец в первом туре.

Она хороший человек (наверное), но слабый еще политик, конечно, она проиграет.

Белокурая Жози (31.03.2014, 10:56) писал: Опять дАртаньяном нарядится?

Сейчас козырь-верну Крым, только с этих козырей не она одна уже зашла. Я весь месседж ее не слушала, тошнит, но услышанного хватило понять-ей капец как политику, она такой бред несла, такое ощущение, что и не готовилась, весь мусор из головы достала и несла в народ. Уже магнетизм не работает. сейчас харизматичные лидеры-как раз Богомолец и Порошенко, но ты же понимаешь, за кем опыт. Кличко быстренько отреагировал.
I will survive
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (31.03.2014, 12:20) писал:Тому станом на сьогоднішній день - він моя симпатія.

Моя тоже. На сегодняшний день. Харизма- это не только способность влиять на массы с помощью зажигательных речей, эффект от подобного мимолетный, сейчас сложные времена, из тех кандидатов, которые баллотируются, наименьший негатив вызывает Порошенко. У него будет нелегкий путь, страна сейчас в таком состоянии, что поддержки людей ожидать не приходится. Но я надеюсь, что у нас что то получится.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

leka (31.03.2014, 12:14) писал:Она хороший человек (наверное), но слабый еще политик, конечно, она проиграет.

Против таких мастодонтов, как Порох и Тимошенко - возможно. Но, почему не дать ей шанс? Тем более, что как показали прошедшие события, в Украине возможно все Кто-то думал, что режим Яныка можно свергнуть? А вот поди ж ты..Короче говоря, для голосования в первом туре я уже определилась. А во втором, если будет Порошенко-Тимошенко, то тут без вариантов. За Порошенко.

адвокат Ульянов (31.03.2014, 12:20) писал:Мені здається в нинішній ситуації цінною якістю є саме поміркованість, якою Порошенко володіє в достатній мірі.

Щойно прочитала цікаву статтю Портнікова

Цитата:Таким образом, мы и пришли к честной картине президентских выборов 25 мая. Это не борьба Тимошенко и Порошенко. Это “дуэль невидимок” - борьба коллективного Ахметова с коллективным Фирташем. При этом Ахметов отнюдь не является большим поклонником бывшего премьера – и я даже не склонен думать, что он будет поддерживать Тимошенко. Но зато он будет делать все возможное, чтобы ослабить позиции претендентов, воспринимаемых им в качестве выдвиженцев его главного конкурента. Группа Фирташа будет делать все возможное, чтобы помочь победе Порошенко и представить Тигипко и Бойко достойными претендентами на пост главы государства. Ахметов, со своей стороны, постарается помешать этому. Тимошенко будет использовать этот раскол среди “олигархов” для того, чтобы набрать очки и победить в ситуации, которая даже многим ее сторонникам кажется безнадежной.
Что нас ждет в случае успеха того или иного претендента? Конфронтация. Порошенко, став президентом, просто не сможет выйти из той системы договоренностей, заложником которой он становится, начиная предвыборную кампанию в отсутствие Кличко – таким образом, ему нужно будет прилагать титанические усилия для ослабления роли правительства и усиления собственных позиций в исполнительной власти – что не всем понравится, потому что другие группы будут сопротивляться и напоминать новому президенту, что его задачи – верительные грамоты и вооруженные силы, а не финансовые потоки. Тимошенко, став президентом, будет продолжать усилия в направлении ослабления позиций группы Фирташа и тех, кто связал себя с ней политическими обязательствами в ходе предвыборной кампании – что приведет к обвинениям в авторитаризме, концентрации власти в руках одной политической силы и попыткам настроить общество против заведомо непопулярных реформ.

Избежать всего этого все равно нельзя. Мне уже приходилось писать, что главный результат Майдана – это демонтаж криминальной республики и возвращение к олигархическому государству. Вопрос о том, удастся ли от олигархического государства перейти к цивилизованной экономической, политической и, что самое главное – нравственной модели Украины – остается открытым. Ну а то, кто из ведущих претендентов на пост главы государства будет содействовать такому переходу, решит сам украинский избиратель – и сам он, как это бывало уже не раз, будет после выборов делать традиционную работу над ошибками.

повністю тут
Заплуталась в сплетіннях груп впливу та інтригах Але ясно одне: перестрибнути через олігархічну державу нам все одно не вдасться. Але де гарантія, що ми не те що її перестрибнемо, а й не опинимось там, звідки тікали - в кримінальній державі?
Тож, можливо, краще все ж таки обрати Президентом людину, що наразі є далекою від тих сфер?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (31.03.2014, 13:54) писал: А во втором, если будет Порошенко-Тимошенко,

Спорим, второго тура не будет? ЮВТ не дотянет до 10%, коллективная любовь всей страны к ней уже очевидна. хотя, ты права -в нашей стране может быть все
I will survive
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (30.03.2014, 13:49) писал:Господи, спаси и сохрани нас от этой катастрофы по фамилии Тимошенко

Хуже всего то, что если она не прорвётся в президенты, очень вероятно может вернуться в премьерское кресло, что хуже.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация