Far (01.04.2014, 15:23) писал:"Я то ладно. А Вам, тем кто это все обслуживает, тем кто упивается многочисленными посланиями мне с пожеланием смерти и проклятий и прочего - вам как все это подходит? Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих?! Тогда не рядитесь в одежды нормальных - пишите жестче - чего уж стыдится - ехал, мол, 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзувелу", - добавил министр.
А как говорили - не хуже Ельцина, который призывал отобрать привилегии у коммунистов. И отоборал. Для себя...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (01.04.2014, 17:03) писал:А как говорили - не хуже Ельцина, который призывал отобрать привилегии у коммунистов. И отоборал. Для себя...
и продолжение следует предшественниками...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Почему-то никто не обратил внимание на отсутствие в эфире президентских рейтингов Дмитрия Яроша. А если, вдруг, социологи сделали соответствующие опросы и увидели например 8-10% поддержки? Но скромно решили промолчать в ответ на просьбу новой демократической власти.
На волне недовольства народом многими действиями властей и традиционно большого количества неопределившихся до конца и перманентного революционного брожения умов такой результат не выглядит фантастическим.
С учётом объявленных рейтингов Кличко, Тимошенко, да даже и Порошенко такое значение вполне могло бы напугать их не по-детски.
И при таком раскладе вся возня вокруг ПС приобретает сразу совершенно иную полноту красок и буйство оттенков. (Циля Зингельшухер)
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Lol (03.04.2014, 15:36) писал:Трон пуст кто его займет??
О.Царев не знает когда началась вторая мировая война. По его словам она началась 1941 года.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
пенсионер
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер