Не партесь! Ну будет Кабмин! Ну и что? Я хочу Вам напомнить, что фундаментальные решения в стране принимает ПАН ПАРУБИЙ! Если кто забыл Народная Самооборона Майдана обладает МОНОПОЛИЕЙ на насилие в ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ квартале! Или у Новой Власти будет Новый Беркут?...который остановит штурм Евробоевиками ЕвроРады и ЕвроУряду после такого сообщения -- новая власть за долги по газу отдала России 1)авиапром 2)ядерную трубу 3)ржавый гарант Незалежности Неньки... Так что будем клянчить....у Запада..у Путина..у Китая...ну как Янушеску)))
Recces (24.02.2014, 22:46) писал:Не партесь! Ну будет Кабмин!...
Мне кажется еще есть важный вопрос:
А вот некоторые "детали", тех событий:
Цитата:Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской
ИТАР-ТАСС: Верховная Рада одобрила проект закона, согласно которому парламенту Украины предоставляется право назначать судей. За это решение проголосовало большинство депутатов. "Законом предусмотрено внедрение инструментов парламентского контроля по вопросам назначения, избрания, увольнения судей, привлечения их к ответственности", - отметили в парламенте.
А как же независимость судебной ветви власти?
Как много о ней кричала оппозиция ещё несколько месяцев назад.
А вот ещё пример двойных стандартов.
КНОПКОДАВСТВО В РАДЕ.
Где блокированные УДАРом трибуны, где вопли от "Честно"?
Корреспондент: Авторитетные лидеры Евромайдана должны войти в новое правительство Украины, заявляет лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко. «Настаиваю, чтобы новое правительство было сформировано из представителей гражданского общества, которые завоевали победу над кровавым режимом», - приводит заявление Тимошенко пресс-служба ее партии в понедельник, 24 февраля. Тимошенко считает недопустимыми любые разговоры о том, что якобы на Майдане нет профессиональных людей, готовых повести страну вперед. По ее словам, революция была сделана интеллектуальной частью общества, людьми с высшим образованием. «Партия Батькивщина и я лично будем настаивать на том, чтобы все герои Майдана, нашли свое место в исполнительной власти. На эту минуту я озвучила свои предложения лидерам оппозиции. Но, поскольку представители Майдана пока не дали своего согласия, не хочу называть их фамилии. Речь идет о людях, которые с первых дней стали на защиту страны и вклад которых в победу является бесспорным и очевидным. Это авторитетные лидеры Майдана, которых знает и поддержит вся страна», - отмечается в заявлении Тимошенко.
Да - по сравнению с Тимошенко лиса в курятнике выглядит веганкой.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Активисты Евромайдана в Днепропетровске настаивают на замене областного начальника милиции Георгия Гогуадзе, который был назначен на должность вчера.
По словам координатора Евромайдана Виктора Романенко, и.о. министра Внутренних Дел Арсен Аваков согласился с требованием активистов Евромайдана назначить того руководителя областной милиции, которого укажут активисты.
И как с таким правительством можно иметь дело, если оно тут же отменяет свое собственное распоряжение?
А завтра соберется другая группа и потребует другого начальника милиции. Или на Украине сейчас признается мнение только сторонников "новой власти", сколько бы их не было?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (25.02.2014, 15:42) писал:И как с таким правительством можно иметь дело, если оно тут же отменяет свое собственное распоряжение?
и тут не так?ну так если бы они не спрашивая , приняли решение, Вы бы первым заявили, что они обещали советоваться с народом и не выполнили( вот интересно какое бы Вы решение приняли от них? сомневаюсь что такое существует))
Скат (25.02.2014, 15:42) писал:Или на Украине сейчас признается мнение только сторонников "новой власти", сколько бы их не было?
кто мешает Вам высказать свое мнение? вопрос хотите ли вы? , где сторонники других методов (ваших) у стен рады-пусть несут свое мнение в народ- кто мешает то?
старейшина
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
(А.С. Пушкин)