Критерии, по которым Майдан одобрит новых политиков во власти
Цитата:"Критерії кожного кандидату в уряді: перше - фаховість, досвід у галузі не менше семи років, за винятком МВС, Міноборони та СБУ. Відсутність у списку 100 найбагатших людей України за "Форбс" та "Кореспондент", відсутність інформації про корупційну діяльність"
Цитата:Під зверненням підписалися: Ольга Богомолець, Сергій Поярков, Іван Рудяк, Дмитро Ярош, владика Стефан, Олег Міхнюк, Володимир В’ятрович, Руслана Лижичко, Святослав Вакарчук.
Gen (24.02.2014, 21:23) писал:получается,что 101-й,по Форбс,и последующие пройдут во власть
Если 101-й имеет 7+ лет профессионального опыта, не замечен в коррупции, то почему бы и нет? Мыж не комуняки, нам не обязательно, что бы кандидат был "сыном рабочего и крестьянки".
Не вижу проблем с вменяемыми, и в тоже время богатыми людьми. Тот же Порошенко не попадает на премьера кстати
A85, ну старый еврей все правильно сказал, кроме того, что мы выберем Тимошенко, и кроме того, что "Европе надо вкладывать в Украину больше денег, чем России".
killerbean (24.02.2014, 21:31) писал:Не вижу проблем с вменяемыми, и в тоже время богатыми людьми.
Ну, у Кличка одни таблетки в голове(невменяемый), а у остальных из Форбс - одни "бабки"... Считаю,что ваабще не должены быть, из Форбс или какого другого ТОП,бизнесмены!!!Хоть и семь пядей во лбу!!!!Знаете как в анекдоте: Получившие престижное образование, ищут престижную работу,а люди без образования - открывают фирму и становятся миллионерами.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
пенсионер