Цитата: Визит украинского президента Петра Порошенко на саммит по ядерной безопасности в США начался с конфуза. Он опоздал к началу своего выступления, объяснив это загруженностью неба над Вашингтоном перед международным мероприятием, пишут "Вести".
"Я ужасно извиняюсь. Спасибо за ваше терпение. Я приехал сюда прямо с самолета. Мы просто ждали около часа, когда нам дадут разрешение на посадку", — заверил он участников саммита.
Однако данные ресурса наблюдения за полетами Flight Radar свидетельствуют о том, что аэробус президента Украины был посажен на авиабазу Эндрюс сразу же, и никаких задержек не было, говорится в материале "Вестей".
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (01.04.2016, 18:09) писал:"Я ужасно извиняюсь. Спасибо за ваше терпение. Я приехал сюда прямо с самолета. Мы просто ждали около часа, когда нам дадут разрешение на посадку", — заверил он участников саммита.
Однако данные ресурса наблюдения за полетами Flight Radar свидетельствуют о том, что аэробус президента Украины был посажен на авиабазу Эндрюс сразу же, и никаких задержек не было, говорится в материале "Вестей".
Как гласит нам народная мудрость - З брехнею весь світ пройдеш, та назад не повернешся. Патологическая ложь, однако, всегда из его уст...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в слепой траст. Однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании. Об этом идет речь в расследовании Анны Бабинец для программы Слідство.інфо.
Цитата:Новый Кабинет министров Украины намерен отозвать 178 законопроектов
Об этом сообщил первый вице-премьер — министр экономического развития Степан Кубив после встречи с президентом Петром Порошенко, передает телеканал «112 Украина».
«Мы должны провести инвентаризацию законов, которые будут возвращены, согласно законодательства, в Кабмин. Таких законопроектов 178», — отметил он.
что-то пошло не так в этом цирке?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер