Fogel (15.04.2016, 21:49) писал:На Западе часто дефектные машины отзывают ... на ремонт ... Не ?
Запад отозвал дефектные законы? А как же УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ работа правительства? У правителей и законодателей разные курсы и они как-то уживались за наши деньги? 178 законов- это по Вашим разумениям целая забракованная партия нормативно-правового продукта. Это ж сколько времени и потому и наших денег в трубу? Кого гнать сраной метлой или вычесть из зарплаты?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Fogel (15.04.2016, 22:15) писал:А как насчет самообразования ?
чьего? Того кого выбирают со справками о шизофрении? Это ведь они за наши деньги плодят мусор в количестве 178 законов, принимают с голоса, голосуют за побратимов....Ставят на голос то чего нет в повестке, проталкивают с 3-х попыток за откат...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Рейтинг поддержки президента Петра Порошенко и уже бывшего Кабмина Арсения Яценюка рекордно обвалился.
Деятельность президента полностью поддерживают лишь 2% украинцев, еще 15% поддерживают ее частично. Еще 32% скорее не одобряют работу президента, а 43% не одобряют ее категорически. 8% опрошенных не определились с ответом. Об этом свидетельствуют результаты опроса соцгруппы "Рейтинг", сообщают украинские Вести.
Деятельность Кабмина Арсения Яценюка (опрос проводился еще до отставки) полностью одобрял лишь 1% опрошенных, 6% поддерживали ее частично. При этом 25% скорее не одобряют эту работу, а 64% не одобряют ее категорически. 4% не нашлись, что сказать.
Среди политиков украинцам больше всего нравится мэр Львова Андрей Садовый – его суммарная поддержка составляет 35%. Михаилом Саакашвили удовлетворены 34% украинцев, Олегом Ляшко – 23%. Экс-министр экономики Айварас Абромавичус нравится 22 процентам опрошенных, Юлия Тимошенко – 21%, президент Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко – 19%, экс-лидер Правого сектора Дмитрий Ярош – 18%, экс-спикер Рады Владимир Гройсман – 15%. (с) Украинцы назвали самого популярного политика
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Цитата:на непідконтрольних територіях Донбасу є люди — громадяни України. Яку позицію щодо них ви пропонуватимете формувати уряду? Платити пенсії — не платити? Годувати — не годувати?
—Всі громадяни України мають однакові права. Цей меседж ключовий. Із нього випливає все. У тому числі пенсії та всі види соціальної допомоги. Моя позиція щодо цього однозначна. Платити. Те ж саме можу сказати стосовно "годувати — не годувати". Якщо ми інтегруємо ці території та людей в Україну, про що, власне, заявляють і президент, і прем'єр, що підтверджують мільярди соціальних виплат, — то до чого тут економічна блокада? Це два тренди абсолютно різної державної політики. Результат плачевний. Контрабанда заповнила офіційний торговий люфт. На тимчасово окупованих територіях хазяйнують рубль і російські товари. А люди ще більше віддаляються від України. Кого й навіщо ми обманюємо?
Помните, в ноябре 2015 года на Украине подорвали ЛЭП и оставили Крым без света? Все гадали: что это — игра Порошенко? Асимметричный ответ на Донбасс?
Украинское МВД начало разбираться. Быстро выяснилось, что сделал это Ленур Ислямов — татарский лидер, мечтающий занять место Джемилева как главы меджлиса. Звонят Ленуру: «Зачем?» А тот: «Да вы же мне сами предложили». — «?!» — «Ну как же, мне звонили Арсен Аваков и его помощник Антон Геращенко, намекали, что вот, мол, надо показать москалям....»
То есть вы понимаете, да? Крым обесточили пранкеры. И это типичная украинская история. Вся украинская политика — это помесь Майдана и пранка.
"Прежде, чем читать Эти заметки не претендуют на полноту. Эти заметки не претендуют на объективность. Это просто заметки путешественника" оттуда же http://www.novayagazeta.ru/politics/72712.html
Нет, я всё могу понять, но чтобы так открыто "лошарить" действующего президента, это надо НЕ просто его Не уважать, это надо его презирать!
Президент, Міністерство закордонних справ, спецслужби діють неефективно. Ми вимагаємо розриву дипломатичних відносин з Росією, призупинення роботи на Україні російського бізнесу, націоналізації всієї російської власності. Завдання президента — зробити все для звільнення Савченко. Нехай краще себе на неї обміняє», — сказав Ляшко в ході акції біля стін російського посольства в Києві. (с) Ляшко: Обміняти Савченко на Порошенка
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (17.04.2016, 09:02) писал:Нет, я всё могу понять, но чтобы так открыто "лошарить" действующего президента, это надо НЕ просто его Не уважать, это надо его презирать!
Людям, которые живут по «Проекту о введении единомыслия в России» Козьмы Пруткова, а таких в России, как показывает статистика более 80%, такого размаха демократии понять не дано
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".