адвокат Ульянов (28.02.2014, 18:53) писал:А як треба було?
А когда революцию устраивали об этом думали? Самый простой пример як не треба було - закон "Об основах государственной языковой политики". или "О преодолении последствий советской оккупации Украины" Неужели это первостепенная задача, и то, что может сейчас объединить людей. А ситуация в Крыму это не заслуга новой власти?
Федерацию футбола Украины захватили активисты «евромайдана», требуя отставки законно избранного главы федерации Анатолия Конькова. К зданию ФФУ подъехало несколько автобусов, откуда вышли вооруженные битами евроинтеграторы, представившиеся "Правым сектором". 20 из них вошли в Дом футбола, требуя отставки Конькова до окончания суток. Об этом сообщает «Чемпион». Если этого не произойдет, «мирные демонстранты» обещают занять помещение Федерации футбола Украины большими силами . Как писала «Украинская правда», Коньков высказывал неприятие методами борьбы футбольных фанатов, участвующих в «евромайдане».
Кто ещё не понравится штурмовикам?
адвокат Ульянов (28.02.2014, 19:55) писал:Ситуація в Криму - це заслуга виключно ВВП, і ми йому за це гречно дякуємо. Маски зірвано.
ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ СЕВАСТОПОЛЯ (и это в 300-тысячном городе) вышли протестовать против киевских властей. В этом тоже Путин виноват?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:В Доме футбола Украины ситуация спокойная, а Федерация футбола Украины работает в обычном режиме. Об этом заявил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов. "Действительно, был небольшой конфликт. Но ситуацию удалось урегулировать, и на данный момент все спокойно. Сколько было человек, я не считал, но самое главное, что сейчас Федерация футбола работает в обычном режиме и все спокойно, поскольку никому не хочется нагнетать ситуацию. Общение с этими людьми было, но о деталях распространяться не будем. Наша задача не нагнетать обстановку, чтобы не было никакой конфронтации", - сказал Попов. А президент ФФУ Анатолий Коньков добавил, что люди, захватившие утром здание, не являются членами "Правого сектора". "Появилась группа людей в бронежилетах, с оружием. Потом появилась группа силовиков, которые блокировали этих людей, которые заявили, что они ультрас "Динамо"... Это были люди не из "Правого сектора", которые в свою очередь предложили нам дополнительные меры охраны", - заявил Коньков.
адвокат Ульянов (28.02.2014, 21:17) писал:Без озброєних росіян в Криму там би вже про все забули та жили б собі і готувались до курортного сезону, який, очевидно, буде в цьому році зірвано.
Это такие же россияне, как на Майдане НАТОвцы.
Захватили Верховный Совет и Кабмин севастопольский Беркут. Позже подъехали севастопольские добровольцы. ВЫезды из Крыма контролирует крымский Беркут с усилением из добровольцев и бойцов Беркута из других регионов.
В общем если россияне и есть - то только в виде инструкторов и координаторов. Но в таком виде на Майдане работали американцы, сербы и грузины - так что квиты. Калька с киевских событий - даже делегации политиков.
kztu (28.02.2014, 22:54) писал:был бы сезон, бандиты уже бы порешили всех кто мешал...это типа как раньше было., что бы не мешали рубить бабло...
Так в первую очередь майдановцев бы порешили - не поехали бы россияне и белорусы в бандеровскую Украину.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (28.02.2014, 23:00) писал:Так в первую очередь майдановцев бы порешили
да их там и не было..это опять та же херня, кто прав, кто первый пернул, Скат-очнитесь ....майдановцы захватили ВР Крыма?Крым просрал курортный сезон, и кто то за это будет почивать ...это по правде.потом почитаете сводки.
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
гражданин