Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (28.02.2014, 18:38) писал:Що знову не так?

Нет приоритетов нет последовательности в действиях,
PSP
Горожане
+ 11
Залетный

Вадим 58 (28.02.2014, 18:42) писал:Нет приоритетов нет последовательности в действиях

Тому що це була Революція, а не переворот, спланований "Заходом" і "ГосДепом".
Саме тому не все чітко і за планом. На відміну від подій у Криму.
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (28.02.2014, 18:53) писал:А як треба було?

А когда революцию устраивали об этом думали?
Самый простой пример як не треба було - закон "Об основах государственной языковой политики". или "О преодолении последствий советской оккупации Украины" Неужели это первостепенная задача, и то, что может сейчас объединить людей. А ситуация в Крыму это не заслуга новой власти?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Федерацию футбола Украины захватили активисты «евромайдана», требуя отставки законно избранного главы федерации Анатолия Конькова.
К зданию ФФУ подъехало несколько автобусов, откуда вышли вооруженные битами евроинтеграторы, представившиеся "Правым сектором".
20 из них вошли в Дом футбола, требуя отставки Конькова до окончания суток. Об этом сообщает «Чемпион». Если этого не произойдет, «мирные демонстранты» обещают занять помещение Федерации футбола Украины большими силами .
Как писала «Украинская правда», Коньков высказывал неприятие методами борьбы футбольных фанатов, участвующих в «евромайдане».

Кто ещё не понравится штурмовикам?

адвокат Ульянов (28.02.2014, 19:55) писал:Ситуація в Криму - це заслуга виключно ВВП, і ми йому за це гречно дякуємо. Маски зірвано.

ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ СЕВАСТОПОЛЯ (и это в 300-тысячном городе) вышли протестовать против киевских властей. В этом тоже Путин виноват?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

Цитата:В Доме футбола Украины ситуация спокойная, а Федерация футбола Украины работает в обычном режиме. Об этом заявил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов. "Действительно, был небольшой конфликт. Но ситуацию удалось урегулировать, и на данный момент все спокойно. Сколько было человек, я не считал, но самое главное, что сейчас Федерация футбола работает в обычном режиме и все спокойно, поскольку никому не хочется нагнетать ситуацию. Общение с этими людьми было, но о деталях распространяться не будем. Наша задача не нагнетать обстановку, чтобы не было никакой конфронтации", - сказал Попов. А президент ФФУ Анатолий Коньков добавил, что люди, захватившие утром здание, не являются членами "Правого сектора". "Появилась группа людей в бронежилетах, с оружием. Потом появилась группа силовиков, которые блокировали этих людей, которые заявили, что они ультрас "Динамо"... Это были люди не из "Правого сектора", которые в свою очередь предложили нам дополнительные меры охраны", - заявил Коньков.

Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/miliciya-osvobodila-dom-futbola-ot-zahvatchikov-s-oruzhiem-352142.html
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (28.02.2014, 21:17) писал:би вже про все забули та жили б собі і готувались до курортного сезону, який

был бы сезон, бандиты уже бы порешили всех кто мешал...это типа как раньше было., что бы не мешали рубить бабло...

Цитата:Треба провести міжнародну психіатричну експертизу, — Соболєв про Януковича

-про сломанную ручку...
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (28.02.2014, 21:17) писал:Без озброєних росіян в Криму там би вже про все забули та жили б собі і готувались до курортного сезону, який, очевидно, буде в цьому році зірвано.

Это такие же россияне, как на Майдане НАТОвцы.

Захватили Верховный Совет и Кабмин севастопольский Беркут. Позже подъехали севастопольские добровольцы. ВЫезды из Крыма контролирует крымский Беркут с усилением из добровольцев и бойцов Беркута из других регионов.

В общем если россияне и есть - то только в виде инструкторов и координаторов. Но в таком виде на Майдане работали американцы, сербы и грузины - так что квиты. Калька с киевских событий - даже делегации политиков.

kztu (28.02.2014, 22:54) писал:был бы сезон, бандиты уже бы порешили всех кто мешал...это типа как раньше было., что бы не мешали рубить бабло...

Так в первую очередь майдановцев бы порешили - не поехали бы россияне и белорусы в бандеровскую Украину.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
01:07, 01.03.2014

Скат (28.02.2014, 23:00) писал:Так в первую очередь майдановцев бы порешили

да их там и не было..это опять та же херня, кто прав, кто первый пернул, Скат-очнитесь ....майдановцы захватили ВР Крыма?Крым просрал курортный сезон, и кто то за это будет почивать ...это по правде.потом почитаете сводки.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
А что министра-капиталисты будут делать с такими вот Сашами Белыми?

Это теперь новый хозяин Ровно.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (28.02.2014, 19:55) писал:Я просив вас навести приклад як треба було б діяти послідовно та пріоритетно?

На простой вопрос был такой же простой ответ. Могу повторить еще раз. Теперь это проблемы новой власти.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация