Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Киевские силовики и новая власть.

Вот выдержки из статьи:

Сегодня был в городском УБОПЕ. Сразу, что бросилось в глаза - в холле сняты все фотографии руководства, как МВД так и УБОПА. Фотографии нового министра тоже нет. В одиночестве висит так называемый меморандум. Суть его в том, что УБОП находится под охраной (!!!) совета афганцев Шевченковского района. Подписан начальником УБОП г.Киева (!!!) и председателем совета.

При этом, в «парламенте» рассматривается вариант о разгоне всего Высшего совета юстиции, который единственный может по закону снимать судей, и передачи функций всего совета нашему президенто-спикеру Турчинову единолично(!!!!).

Один в один настроение и в центральном аппарате Генеральной прокуратуры. Ну, то, что одним махом уволены ВСЕ заместители генпрокурора и ВСЕ областные прокуроры добавило жару, но возмущение вызывает назначение замами и начальниками ключевых управлений одних западенцев. Это, впрочем, объяснимо, т.к. «генпрокурор» - свободовец и львовянин. Кадровая политика очень специфична, например, начальником одним из управлений генпрокуратуры стала дама, занимавшаяся продажей детей за границу. Причем ее дело как раз и расследовало следуправление генпрокуратуры. Поэтому и результаты работы соответствующие – идет необъявленный саботаж указаний «генпрокурора».

Настроение у прокуроров такое как и у судей и у ментов – готовы рвать хунту голыми руками. Для того, чтобы хоть как-то сбить накал недовольства у прокурорских – выплатили вовремя зарплату и пенсии (в наших условиях это уже достижение). Выплатили ли районным прокуратурам зарплаты – еще не знаю.

Но, чтобы было ясно, и менты, и прокурорские, и судьи – все четко убеждены, что в стране произошел государственный переворот. Сказать вслух – боятся.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (01.03.2014, 16:47) писал:стала дама, занимавшаяся продажей детей за границу.

ну вот опять.Вы лично это дело вели?видели его?бабушка №2.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (01.03.2014, 16:56) писал:ну вот опять.Вы лично это дело вели?видели его?бабушка №2.

Источник информации приведен.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Скат (01.03.2014, 16:47) писал:дама, занимавшаяся продажей детей за границу.

фамилии и хотябы какие-то ссылки на данные ... а то какойто

Скат (01.03.2014, 17:14) писал:Источник информации приведен.

- нету источника ... чета скат стал совсем желтым ...
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (01.03.2014, 17:14) писал:Источник информации приведен.

в качестве источника жж? так Канарский давеча гнобил такие источники и называл их недоСМИ, так то был интерфакс, а это что?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
19:33, 01.03.2014

kztu (01.03.2014, 17:24) писал:в качестве источника жж? так Канарский давеча гнобил такие источники и называл их недоСМИ, так то был интерфакс, а это что?

Можете и Вы погнобить.

Но эта статья дает понять настроение киевских правоохранителей.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (01.03.2014, 17:32) писал: понять настроение киевских правоохранителей

вы ведь намеренно выделили строки про торговлю детьми, хотя не имеете подтверждающей информации.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

kztu (01.03.2014, 17:24) писал:Канарский давеча гнобил такие источники и называл их недоСМИ, так то был интерфакс

Может Вы ещё последовательность напомните? Что было первым - отсутствие источника или он появился после "недоСМИ"?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина

Kanarsky (01.03.2014, 17:35) писал:Что было первым

я читал, источник уже был, ниже было Ваше сообщение,
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Верховная рада Украины рассмотрит законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за получение второго гражданства. Документ предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет...

Да - это вам не "репрессивные" законы" от 16 января.
Это - верх демократии и европейские стандарты.

Вот только будут сажать только имеющих российский паспорт или за румынский, венгерский и польский тоже?

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация