Скат (05.03.2014, 10:49) писал:Значит арест людей которые кидались коктейлями Молотова - это политические преследования
Читать умеете?
Скат (05.03.2014, 10:49) писал:Белокурая Жози (05.03.2014, 10:41) писал: Так, за словами Павла Петренка, якщо, наприклад, суддя під час розгляду справ активістів Євромайдану, які були фактично політичними, виносив рішення про взяття під варту, і це рішення не було процесуальне, то він підпадає під ці критерії.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Скат (05.03.2014, 10:52) писал:в случае денонсации вся 100-долларовая скидка за все время действия договора превращается в долг перед Газпромом.
Kanarsky (04.03.2014, 15:50) писал:Для всех: Цитирование любой информации без указания ссылок на источник запрещено. Сообщения, нарушающие данную норму, удаляются.
Kanarsky (05.03.2014, 11:00) писал:Как наверное приятно ощущать себя частичкой мирового сообщества, участвовать в принятии решений, требовать и добиваться на высшем уровне
Я пишу так, только для вас, несогласных. Ибо Вы открыто не признаете Украинские институции (ваше право). Поэтому я апеллирую к мнению мирового сообщества, его банально больше (мало кто решится споить "со всем миром"), что делает ваши контраргументы - ничтожными.
Лично для меня легитимность текущего правительства не вызывает сомнений.
kztu (05.03.2014, 11:05) писал:Для всех: Цитирование любой информации без указания ссылок на источник запрещено. Сообщения, нарушающие данную норму, удаляются.
'''Статья 2'''
Арендная плата за пребывание Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины начиная с 28 мая 2017 года состоит из платежей Российской Федерации Украине в размере 100 миллионов долларов США в год, а также из дополнительных средств, получаемых за счет снижения с даты вступления в силу настоящего Соглашения цены в размере до ста долларов США от установленной действующим контрактом между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром», на каждую тысячу кубометров газа, поставляемого в Украину, исходя из льготного согласованного объема поставок, предусмотренного упомянутым контрактом, по такой формуле: при цене 333 доллара США и выше за тысячу кубометров газа снижение составит сто долларов США, при цене ниже 333 долларов США снижение составит 30% от такой цены. Эти дополнительные средства подлежат учету по итогам каждого календарного года, в течение которого применяется указанное снижение, возрастающим итогом и признается как обязательства Украины, погашаются путем выполнения положений статьи 1 настоящего Соглашения.
Скат (05.03.2014, 10:52) писал:А ничего что там есть такая приписочка, что в случае денонсации вся 100-долларовая скидка за все время действия договора превращается в долг перед Газпромом.
ну и где приписочка?
Цитата:при ціні триста тридцять три долари США і вище за тисячу кубометрів газу зниження складе сто доларів США, при ціні нижче триста тридцять три долари США зниження складе 30% від такої ціни. Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнається як зобов'язання України, що погашаються шляхом виконання положень статті 1 цієї Угоди
Об этом, как сообщает Укринформ, он заявил в понедельник на встрече с представителями международного бизнес-сообщества.
Яценюк раскритиковал работу государственного газового монополиста НАК Нафтогаз.
"Нафтогаз - это груз. И не просто груз, это - абсолютно и полностью непрозрачное чудовище, которое контролирует огромные денежные потоки, и которое, в сущности, является квази-министерством финансов", - считает Яценюк.
"Я поделюсь идеей, которая у меня есть, - приватизировать энергетический сектор на прозрачном аукционе. Все эти "Черноморнафтогазы" и много других энергетических компаний, которые являются частью "Нафтогаза". Приватизировать и прекратить эту постоянную коррупцию, которая не прекращается в государственном энергетическом секторе", - отметил он.
Глава правительства также отметил, что Кабмин сосредоточится на реформировании Национальной комиссии, которая осуществляет государственную регуляцию в сфере энергетики.
Что и требовалось доказать. Распродажа Украины началась.
Интересно сколько нам заплатять за нашу энергетическую сферу?
Думаю немного. Надо же затраты на революцию отбить.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"