Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
12:54, 05.03.2014 №151
+ 1

killerbean (05.03.2014, 10:51) писал:а именно мировое сообщество определяет

Мне нах не нужно ваше мировое сообщество. Я живу в этой стране по законам этой страны.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

Скат (05.03.2014, 10:49) писал:Значит арест людей которые кидались коктейлями Молотова - это политические преследования

Читать умеете?

Скат (05.03.2014, 10:49) писал:Белокурая Жози (05.03.2014, 10:41) писал:
Так, за словами Павла Петренка, якщо, наприклад, суддя під час розгляду справ активістів Євромайдану, які були фактично політичними, виносив рішення про взяття під варту, і це рішення не було процесуальне, то він підпадає під ці критерії.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

killerbean (05.03.2014, 10:51) писал:я с ним не согласен.
Как и подавляющее большинство мирового сообщества

Как наверное приятно ощущать себя частичкой мирового сообщества, участвовать в принятии решений, требовать и добиваться на высшем уровне

Скат (05.03.2014, 10:52) писал:А уже сейчас там набегает то ли 12, то ли 14 миллиардов

Видимо Конгресс примет решение и оплатит. Здесь разве кто-то что-то решает?!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (05.03.2014, 10:52) писал:в случае денонсации вся 100-долларовая скидка за все время действия договора превращается в долг перед Газпромом.

Kanarsky (04.03.2014, 15:50) писал:Для всех: Цитирование любой информации без указания ссылок на источник запрещено.
Сообщения, нарушающие данную норму, удаляются.

Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:10, 05.03.2014

Kanarsky (05.03.2014, 11:00) писал:Как наверное приятно ощущать себя частичкой мирового сообщества, участвовать в принятии решений, требовать и добиваться на высшем уровне

Я пишу так, только для вас, несогласных. Ибо Вы открыто не признаете Украинские институции (ваше право).
Поэтому я апеллирую к мнению мирового сообщества, его банально больше (мало кто решится споить "со всем миром"), что делает ваши контраргументы - ничтожными.

Лично для меня легитимность текущего правительства не вызывает сомнений.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

killerbean (05.03.2014, 11:09) писал:Вы открыто не признаете Украинские институции

Незаконные конечно не признаю.
Ваше право менять портреты и шапки хоть по 5 раз на дню. В Конституции ведь про них ничего не сказано
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (05.03.2014, 11:05) писал:Для всех: Цитирование любой информации без указания ссылок на источник запрещено.
Сообщения, нарушающие данную норму, удаляются.

'''Статья 2'''

Арендная плата за пребывание Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины начиная с 28 мая 2017 года состоит из платежей Российской Федерации Украине в размере 100 миллионов долларов США в год, а также из дополнительных средств, получаемых за счет снижения с даты вступления в силу настоящего Соглашения цены в размере до ста долларов США от установленной действующим контрактом между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром», на каждую тысячу кубометров газа, поставляемого в Украину, исходя из льготного согласованного объема поставок, предусмотренного упомянутым контрактом, по такой формуле: при цене 333 доллара США и выше за тысячу кубометров газа снижение составит сто долларов США, при цене ниже 333 долларов США снижение составит 30% от такой цены. Эти дополнительные средства подлежат учету по итогам каждого календарного года, в течение которого применяется указанное снижение, возрастающим итогом и признается как обязательства Украины, погашаются путем выполнения положений статьи 1 настоящего Соглашения.

текст соглашения
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (05.03.2014, 10:52) писал:А ничего что там есть такая приписочка, что в случае денонсации вся 100-долларовая скидка за все время действия договора превращается в долг перед Газпромом.

ну и где приписочка?

Цитата:при ціні триста тридцять три долари США і вище за тисячу кубометрів газу зниження складе сто доларів США, при ціні нижче триста тридцять три долари США зниження складе 30% від такої ціни. Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнається як зобов'язання України, що погашаються шляхом виконання положень статті 1 цієї Угоди

эта?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (05.03.2014, 11:20) писал:эта?

Да.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
13:48, 05.03.2014
Премьер-министр Арсений Яценюк выступает за приватизацию ряда энергетических компаний.

Об этом, как сообщает Укринформ, он заявил в понедельник на встрече с представителями международного бизнес-сообщества.

Яценюк раскритиковал работу государственного газового монополиста НАК Нафтогаз.

"Нафтогаз - это груз. И не просто груз, это - абсолютно и полностью непрозрачное чудовище, которое контролирует огромные денежные потоки, и которое, в сущности, является квази-министерством финансов", - считает Яценюк.

"Я поделюсь идеей, которая у меня есть, - приватизировать энергетический сектор на прозрачном аукционе. Все эти "Черноморнафтогазы" и много других энергетических компаний, которые являются частью "Нафтогаза". Приватизировать и прекратить эту постоянную коррупцию, которая не прекращается в государственном энергетическом секторе", - отметил он.

Глава правительства также отметил, что Кабмин сосредоточится на реформировании Национальной комиссии, которая осуществляет государственную регуляцию в сфере энергетики.

Что и требовалось доказать. Распродажа Украины началась.

Интересно сколько нам заплатять за нашу энергетическую сферу?

Думаю немного. Надо же затраты на революцию отбить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация