Ребяты, не парьтесь! Вместо одних бандитов, пришли другие! Главная цель всё та же - корыто! Жаль, только, хлопцев столько погибло! И судя по всему - это "ещё не вечер"!
kztu (26.02.2014, 22:11) писал:да мне все равно чья это цитата, Вы такие вещи преподносите с особым смаком.побольше драматизма, истерии, и предположений...
Да просто ситуация становится аховой.
Уже сейчас с пассажиров автобусов требуют деньги "на революцию". А при отказе протыкают шины.
Грабят пока только деятелей старого режима, но они скоро закончатся, а аппетиты нет.
И при этом не видно силы которая может анархию остановить.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.02.2014, 22:39) писал:Уже сейчас с пассажиров автобусов требуют деньги "на революцию". А при отказе протыкают шины.
так а что там с наколотыми апельсинками революционерами? С Вас требовали деньги?
Скат (26.02.2014, 22:39) писал:Грабят пока только деятелей старого режима, но они скоро закончатся, а аппетиты нет.
опять предположения....
Не люблю когда нагнетают напряженность которой нет,. Выхожу на улицу и всеикак прежде, нет ни агрессии, нет нервозности на лицах. Где то если и есть кучки нервных товарищей, но они мне фиолетовы. Где Вы умудряетесь найти негатив? В каком таком месте...
kztu (26.02.2014, 23:01) писал:так а что там с наколотыми апельсинками революционерами? С Вас требовали деньги?
На работе мать одной из сотрудниц ехала закупать товары на Хмельницкий рынок (автобус с челноками). Недалеко от Киева на посту зашли "рэволюционеры" и потребовали по 100 баксов с каждого на "дело революции". Когда их послали подальше - вышли из автобуса и прокололи ему все колеса.
В результате никто никуда не поехал и на перекладных все возвращались обратно. Слава революции.
Скат (26.02.2014, 23:06) писал:На работе мать одной из сотрудниц ехала
Скат, если бы это были Вы лично, да еще сняли это на видео, да еще потом доказали, что это были именно те, о которых Вы пишете, и то я подумал бы верить или нет. Сейчас под шумок всякая мразь темные делишки делает. Так что не надо опошлять
старейшина
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина