я никогда не отличался великой любовью к ДАЙцам, но тут я бы лично стал на их защиту от быдла...
обратите внимание "оно" в начале видео говорит "я с оружием", а потом при женщине "я без оружия"... так же упоминают о том, что они журналисты, а двух слов связать "оно" не может...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Какие очереди, какое переоформление, еще ничего не переименовали, это раз, даже если переименуют, максимум печать в паспорте поставить. Вот зачем кричать о том чего еще нет?
kztu (27.02.2014, 08:10) писал:Какие очереди, какое переоформление, еще ничего не переименовали, это раз, даже если переименуют, максимум печать в паспорте поставить. Вот зачем кричать о том чего еще нет?
а юридические адреса? а пенсионные удостоверения? а транспорт? С людями надо по-мягше, на мир смотреть - ширше! (с)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
kztu, А тех паспорт на недвижимость, там адрес тоже есть. Конечно максимум каждому жителю день -два - а кому и больше, - потерять на эту ерунду. И еще денег соберут за переоформление. В телеграфе написано что уже да, может и врут, не знаю, но жителей никто не спросил вообще-то.
oleg14 (27.02.2014, 08:41) писал: А тех паспорт на недвижимость
там только в случае каких либо действий с недвижимостью.Ну на счет денег , то это за счет тех кто переименует, то есть с местных властей.Как то так. Понятно что это лишний гемор, но еще никто официально не говорил об этом ...посмотрим
старейшина
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина