Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (27.02.2014, 08:56) писал:Ось так лохів і розводять спецслужби.

Ну как всегда. Наши приезжают автобусами, их свозят на автобусах, мы мирные протестирующие - они вооруженные титушки и сепаратисты, они быдло - мы эльфы.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Ну если раскулачивать то всех уже
http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html
Забаненные
Почетный
старейшина

oleg14 (27.02.2014, 08:48) писал:Ссылку я не укажу, она переименовывается автоматически , конкурирующая фирма.

Цитата:Над реализацией идеи будет работать комиссия

так что нехай поработает комиссия, потом видно будет
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (26.02.2014, 23:16) писал:Скат, если бы это были Вы лично, да еще сняли это на видео, да еще потом доказали, что это были именно те, о которых Вы пишете, и то я подумал бы верить или нет. Сейчас под шумок всякая мразь темные делишки делает. Так что не надо опошлять

А новая власть с этой мразью ничего не может поделать.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (27.02.2014, 09:30) писал:А новая власть с этой мразью ничего не может поделать.

Ну Вы хоть напишите, что да, был не прав , может это и не они....а новой власти пока и нет... не сформировалась
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (27.02.2014, 09:36) писал:Ну Вы хоть напишите, что да, был не прав , может это и не они....а новой власти пока и нет... не сформировалась

В смысле?

То что разбойничают 31 и 33 сотня самообороны Майдана - факт.

Как это новой власти нет - ВРУ утверждает что это она и есть. Ведь законы принимает.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (27.02.2014, 11:03) писал:В смысле?

дублирую

Цитата:Скат, если бы это были Вы лично, да еще сняли это на видео, да еще потом доказали, что это были именно те, о которых Вы пишете, и то я подумал бы верить или нет. Сейчас под шумок всякая мразь темные делишки делает.

Горожане
+ 298
Великий Гуру
В.о. президента, спікер парламенту Олександр Турчинов заявляє, що захоплення адмінбудівель зі зброєю є порушенням законодавства.

Про це він заявив у парламенті у четвер.

Він зазначив, що у зв’язку з захопленням адмінбудівель ВР Криму та Ради міністрів Криму людьми "у військовому камуфляжі з автоматичною зброєю", дав певні доручення силовим відомствам.

А ЕЩЁ НЕДАВНО ЭТО БЫЛО ВОЛЕЙ НАРОДА.

А ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (27.02.2014, 11:03) писал:- факт

где?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Представители некоторых сотен Майдана украли автомобили из резиденции экс-Президента Украины Виктора Януковича. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат "Батькивщины" Геннадий Москаль, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сотен прибывает все больше и больше в Киев. Они ходят, мародерствуют, украли машины из резиденции Януковича, все имущество разнесли, лезут по квартирам... Я не поддерживаю этих людей и не отношусь к ним с уважением, но мы не должны превратиться из Майдана в банду, ходить забирать картины, спиртные напитки, стрелять. Как в сотне может быть 10 автоматов, 20 обрезов?.." - отметил Москаль.

Нардеп возлагает ответственность за беспорядки на и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация