Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Забаненные
Почетный
старейшина
А кто говорит что в стране порядок? бардак и мародеры, но приписывать эти действия народу, или каким то конкретным силам не совсем....
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (27.02.2014, 11:14) писал:А кто говорит что в стране порядок? бардак и мародеры, но приписывать эти действия народу, или каким то конкретным силам не совсем....

Так мародерство и бардак стали следствием действий определенных политических сил желающих получить власть любой ценой и как последствие вооруженного переворота.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (27.02.2014, 12:00) писал:как последствие вооруженного переворота.

кому как, если Вам нравится так называть , называйте... то есть бардак и мародерство это дело рук кого? вы подводите это к тому , что это сами протестующие устроили ? я просто не сомниваюсь в Ваших домыслах, но доказать Вы этого не можете и от того пишите разный бред про маму тети с работы друга?умно
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

kztu (27.02.2014, 12:09) писал:вы подводите это к тому , что это сами протестующие устроили ?

Протестующие - всегда стадо, которым управляют
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (27.02.2014, 12:09) писал:кому как, если Вам нравится так называть , называйте... то есть бардак и мародерство это дело рук кого? вы подводите это к тому , что это сами протестующие устроили ? я просто не сомниваюсь в Ваших домыслах, но доказать Вы этого не можете и от того пишите разный бред про маму тети с работы друга?умно

Речь идет не непосредственно о протестующих.

Хотя из сообщения Москаля видно что и там разложение и мародерство распространено.

Речь об обычных людях которые на революционном угаре ввели революционные порядки. И увидев что быть революционером при отсутствии сдерживающих сил - не только прикольно, но и прибыльно, начали переходить к прямому разбою.

И из обычных людей постепенно превращаются в бандитов.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

A85 (27.02.2014, 12:11) писал:Протестующие - всегда стадо, которым управляют

то есть оппозиция дала команду "стаду" как Вы изволили выразится мародерствовать? отбирать у тети сестры работника Ската деньги в маршрутках? Так?

Скат (27.02.2014, 12:27) писал:Речь идет не непосредственно о протестующих.

ага так все таки не они! Вы уж определитесь
Горожане
+ 298
Великий Гуру
В Киеве происходит захват архивов министерства юстиции

Неизвестные люди в масках - при этом вооруженные - ворвались в помещение Минюста на улице Марины Расковой и пытаются изъять архивы ведомства.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на вероятного кандидата на должность министра юстиции Павла Петренко.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
16:01, 27.02.2014
И это ж воно еще не лигитимно...Вот оно , лицо "народной влади" :

Кто хочет себе такую власть ? На здоровье...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина

A85 (27.02.2014, 13:58) писал:Вот оно , лицо "народной влади" :

напостить про пшонку и януковича с компанией?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Я в шоке от видео!!!Быдло одним словом
kztu, Пшонка и Янукович уже в истории...не интересно!А вот это уже настоящее.......
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация