kztu (27.02.2014, 11:14) писал:А кто говорит что в стране порядок? бардак и мародеры, но приписывать эти действия народу, или каким то конкретным силам не совсем....
Так мародерство и бардак стали следствием действий определенных политических сил желающих получить власть любой ценой и как последствие вооруженного переворота.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
кому как, если Вам нравится так называть , называйте... то есть бардак и мародерство это дело рук кого? вы подводите это к тому , что это сами протестующие устроили ? я просто не сомниваюсь в Ваших домыслах, но доказать Вы этого не можете и от того пишите разный бред про маму тети с работы друга?умно
kztu (27.02.2014, 12:09) писал:кому как, если Вам нравится так называть , называйте... то есть бардак и мародерство это дело рук кого? вы подводите это к тому , что это сами протестующие устроили ? я просто не сомниваюсь в Ваших домыслах, но доказать Вы этого не можете и от того пишите разный бред про маму тети с работы друга?умно
Речь идет не непосредственно о протестующих.
Хотя из сообщения Москаля видно что и там разложение и мародерство распространено.
Речь об обычных людях которые на революционном угаре ввели революционные порядки. И увидев что быть революционером при отсутствии сдерживающих сил - не только прикольно, но и прибыльно, начали переходить к прямому разбою.
И из обычных людей постепенно превращаются в бандитов.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина