Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Любовь народа Украины к новой самой честной власти - 26 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум

Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
21:23, 24.03.2014

Скат (24.03.2014, 19:17) писал: я знаю от самих бюджетников. Вначале их гоняли на субботник 1 марта, потом сняли однодневную зарплату, а теперь говорят что снимут дополнительно 10% мартовской зарплаты.

Цитата:http://forum.for-ua.com/read.php?1,3677893

это что ж теперь я любые слова Ската могу взять с форума за ссылку на ресурс и мне должны будут верить?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
00:12, 25.03.2014

Скат (24.03.2014, 19:17) писал: я знаю от самих бюджетников.

ну что тебе сказать ... да предложение было , да не сдали ... напомнить как на выборы регионов предприятиями скидывались ...

да по кременчугу уже ходит - 100грн с носа у бюджетников на "майдан" вот когда возьмут - тогда я напишу заявление в прокуратуру , а не топик на форуме. Задокументирую, а Ульянов думаю поможет оформить :) , фотовидеофиксацию и копию документов я обеспечу

адвокат Ульянов (24.03.2014, 18:54) писал:Скат (24.03.2014, 18:09) писал:
коммунальщики за счет удержания зарплаты на "восстановление Киева".

посилання?

справочник кремлевского агента

«Уже сегодня, - сообщила она, - мы получили несколько звонков от правоохранителей и работников «Укрзализныци» Харьковщины и Донетчины :) - бандиты от ПР они такие хитрые
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (24.03.2014, 19:21) писал:это что ж теперь я любые слова Ската могу взять с форума за ссылку на ресурс и мне должны будут верить?

Так я не писал про это пока у меня не появилось независимой ссылки именно по причинам что моим словам могут не поверить...

А теперь есть официальные подтверждения и реальные ссылки.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (25.03.2014, 09:27) писал:независимой ссылки

крутая терминология , а зависимая была от кого?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
19:12, 25.03.2014
У Правому секторі пригрозили Авакову помстою

"Ми будемо мстити Арсену Авакову за смерть нашого побратима. Розстріл Сашка Білого - це замовне вбивство міністра. Адже повідомлень, повісток стосовно будь-яких кримінальних справ Музичко не отримував, і його нікуди не викликали,- заявив координатор "Правого сектору" на Рівненщині Роман Коваль.

Як відомо, у МВС заявили, що Музичко, відомий як Сашко Білий, був смертельно поранений під час затримання, оскільки відкрив вогонь у бік правоохоронців.

Місцеві активісти Правого сектора, однак, наполягають, що версія міліції є брехливою. За їх словами, Музичко був зі зв`язаними руками, і не міг фізично відстрілюватись.

PS Стат:
И где же кличь Майдана - наказать милиционеров-убийц? Ведь явно видно что дело нечисто. Даже при Януковиче такого беспредела не было.

Е. Замятин "Мы"
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Скат (25.03.2014, 17:12) писал:Ведь явно видно что дело нечисто. Даже при Януковиче такого беспредела не было.

Скат, ну что за детский сад? Вы следователь и судья в одном лице? Умозаключили как всё реально было и тут же сделали вывод? Как это в вашем стиле... Половина форума в подобной вашей писанине.
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (25.03.2014, 17:12) писал: Даже при Януковиче такого беспредела не было.

ой ли, пушистик был
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (25.03.2014, 17:29) писал:ой ли, пушистик был

Не пушистик. Рейдерский отбор собственности и заказные судебные расправы с посадкой были достаточно распространены. Но убивать политических противников, а потом ещё и признаваться в этом - такого не припомню.

ras (25.03.2014, 17:25) писал:Скат, ну что за детский сад? Вы следователь и судья в одном лице? Умозаключили как всё реально было и тут же сделали вывод? Как это в вашем стиле... Половина форума в подобной вашей писанине.

Не я. А друзья покойного.

И с ними любой непредвзятый человек согласится. Человек со связанными руками никак не мог получить два попадания в область сердца в перестрелке при сопротивлению аресту.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Эпоха Террора, также известна как «Террор» (фр. la Terreur) — период, произошедший в течение одного года и одного месяца после начала Великой французской революции (с 5 сентября 1793 по 27 июля 1794 года (9 термидора II года)).
Террор представлял собой период насилия в ходе конфликта между соперничающими политическими группировками (жирондисты и якобинцы), в течение которого были осуществлены массовые казни «врагов революции». Количество убитых насчитывалось от 16 000 до 40 000, во многих случаях записи не сохранились, или имелись неточные данные. Под лезвием гильотины (ставшей символической «бритвой нации») закончили свои жизни Людовик XVI (казнённый ещё в январе 1793 года), Мария Антуанетта, герцог Орлеанский (гражданин Филипп Эгалите), лидеры жирондистов (Жак-Пьер Бриссо, Пьер Верньо, мадам Ролан), фельянов (Антуан Барнав, Жан Сильвен Байи), великий химик Антуан Лавуазье, поэт Андре Шенье и многие другие.
В 1794 году революционная Франция была погружена в существующие и вымышленные заговоры с внутренними и внешними врагами. На территории Франции революционное движение лишило местное дворянство их наследственных привилегий. Римско-католическая церковь также выступала против революции, в результате которой священнослужители стали государственными работниками и давали присягу на верность нации. Помимо всего первая французская республика участвовала в серии революционных войн с соседними державами. Развитие гражданской войны и вторжение иностранных войск на территорию страны вылилось в политический кризис и увеличение соперничества между жирондистами и более радикальными якобинцами. Последние при поддержке парижского населения, в конечном итоге, сгруппировались в парламентскую фракцию «верхов». Французское правительство для подавления внутренней контрреволюционной деятельности и привлечения дополнительных вооружённых сил создало Комитет общественной безопасности, который под руководством Максимилиана Робеспьера принял свой окончательный вид 6 сентября 1793 года.
Посредством Революционного Трибунала лидеры Террора, обладая широкими диктаторскими полномочиями, использовали их для применения массовых казней и политических репрессий. После увеличения количества репрессий в июне и июле 1794 года (период, называемый фр. «La Grande Terreur», «Большой террор»), их деятельность закончилась в результате переворота 9 термидора II года (27 июля 1794 года), в ходе так называемой «термидорианской реакции», после которого несколько лидеров Эпохи Террора были казнены, в том числе Сен-Жюст и Робеспьер.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Скат (25.03.2014, 18:27) писал:Не я. А друзья покойного.

Т. е. такие же бандиты? Им можно верить сразу же на слово? Ой бред....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация