Kanarsky (15.04.2014, 17:18) писал:По-моему, такие же оналитеГи сидят сейчас в НБУ.
Ну серьезные аналитики считают что успехом будет удержание на 12-12,5 до конца апреля, средневзвешенный прогноз 14-14,5. И это без учета возможной гражданской войны...
kztu (15.04.2014, 17:37) писал:вы уверены, что все кто там присутствует именно за то что нужно стоят?
В смысле?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Экономические результаты новой власти начинают проявляться...
КИЕВ, 14 апр - РИА Новости. Второй энергоблок Ровенской АЭС, расположенной на северо-западе Украины, отключен от сети в ночь на понедельник в связи с балансовым ограничением (отсутствие спроса), сообщает пресс-служба украинского Минэнерго.
Накануне также в связи с отсутствием спроса был отключен третий энергоблок Южно-Украинской АЭС, расположенной в Николаевской области. На атомных станциях Украины по состоянию на понедельник в работе находятся десять из 15 энергоблоков.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Міністр охорони здоров'я Олег Мусій прогнозує зростання цін на ліки на 50-60%.
Про це він сказав на брифінгу в Українському кризовому медіа-центрі, передає УНІАН.
За словами міністра, близько 70% ліків на українському ринку - іноземні, і ціна на них пов'язана з курсом валют.
"Станом на сьогодні це 30% ріст курсу валюти, плюс 7% ПДВ, який було введено на ліки, плюс очікування ринку і нестабільність породжує ще додаткові декілька десятків відсотків. То, за моїми підрахунками, ріст цін на ліки в межах 50-60% на сьогодні відбудеться", - сказав Мусій.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"