Скат (15.04.2014, 14:16) писал: Восток не хочет жить
Скат, так вы же так и не подтвердили свое великое слово ВОСТОК, где восток то? чего то никто не наблюдает массовые выступления, наоборот вижу выступления против террористов с оружием того же народа Востока.
ViewPoint (15.04.2014, 16:27) писал:Пока баксюков никто не дал - одни обещания
Так бюрократы везде!! Кстати, я думала, что у нас страна бюрократов. Оказалось - нет! Вчера только подписали гарантийное соглашение какое-то. Прогнозируют первый транш не раньше конца месяца, но я думаю, что в начале мая и не раньше.
ViewPoint (15.04.2014, 16:27) писал:100% продажу валютной выручки тоже не приняли наши нардепы.
Да, я читала об этом. Свои интересы у "народных" избранников, увы.. А, между тем Межбанк закрылся долларом по 12.25..Завтра еще вниз. Думаю, что до 11,5 откатится и замрет на какое-то время. Яценюк обещает 2-3 недели, чтоб привести курс в норму.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
kztu (15.04.2014, 16:33) писал:Скат, так вы же так и не подтвердили свое великое слово ВОСТОК, где восток то? чего то никто не наблюдает массовые выступления, наоборот вижу выступления против террористов с оружием того же народа Востока.
Краматорск:
Донецк:
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина