[quote=Скат|10.04.2014, 18:28]Но при этом если их ловят почему-то приезжает какой-то депутат или деятель и всех отпускают - так уже было много раз. А в большинстве случаев милиция даже не реагирует на вызовы если приезжают "евромайдановцы".[/quote] ну вам поверить наслово я не могу, если сам увижу-поверю( постановочных видео и статей не надо)[quote=Скат|10.04.2014, 18:28]А ничего что при "банде" ставка была 0%? о как , и так плохо...
Скат (10.04.2014, 18:28) писал:А ничего что при "банде" ставка была 0%?
а ничего, что у некоторых популярных лекарствах, они якобы шли на перерегистрацию. Препараты пропадали с прилавок аптек, а спустя пару месяцев появлялись по завышенной стоимости. В два, а то и в три раза. Что это за перерегистрация?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Скат (10.04.2014, 18:28) писал:А ничего что при "банде" ставка была 0%?
ничего ... просто прибыль была 100% и вся шла в карманы банды и ни копейки не шло государству. И если 7% из 100 будет платиться в бюджет , что в этом плохого ?
fordmax (10.04.2014, 23:49) писал:И если 7% из 100 будет платиться в бюджет , что в этом плохого ?
Вы прикалываетесь или реально не понимаете? 7 процентов будет не из 100, а сверх того. Аптеки, вернее их хозяева, своё получат, а потребитель заплатит эти самые 7 процентов. И это в то время, когда и так лекарства дорожают с курсом доллара.
Резкая девальвация уже обернулась целым букетом проблем для всей экономики. Однако главные сюрпризы еще впереди. Это инфляция и падение покупательной способности населения, обвал импорта и сокращение огромного количества рабочих мест.
"Скоро мы будем наблюдать резкую дифференциацию населения по доходам. Вплоть до бомжевания большей части граждан. Предприятия не успевают за ростом курса, и просто останавливаются", - утверждает Сергей Яременко.
В свое время в Зимбабве рассчитывались миллионами. Украине, конечно, еще далеко до Зимбабве. Но тенденция в ту же сторону уже просматривается. Доверие к гривне подорвано окончательно и бесповоротно. Для сбережений она уже точно не подходит, хотя все еще подходит для расчетов в магазинах.
Может быть, пришло время поменять главного банкира, который явно не справляется со своими обязанностями?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (11.04.2014, 16:08) писал:Доверие к гривне подорвано окончательно и бесповоротно. Для сбережений она уже точно не подходит, хотя все еще подходит для расчетов в магазинах.
Для меня подорвано еще в 2008 году, для кого-то в 90х. А сейчас только укрепилось мое мнение, что доллар никогда в цене не падает.
Леся Оробец писал:Из позитива. Минимум 10 колорадосов были сегодня [14 апреля] уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, трое неизвестных приехали под блок-пост, убили всех колорадосов из автоматов и отбыли
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"