Скат (09.04.2014, 14:24) писал:На думку учасників ринку, це може
на думку многих товарищей, много чего могло было случится....
Цитата:В Кременчуг 12 апреля обещает приехать народный депутат, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Встреча пройдет в 12.00 в актовом зале 5 корпуса Кременчугского национального университета (бульвар Пушкина, 3). После общения с горожанами состоится пресс-конференция для журналистов.
кто пойдет бандеровского фашиста яйцами закидывать?, чи только тут все храбрые?
адвокат Ульянов (09.04.2014, 17:54) писал:промінчики добра Царьову від миколаівців
Домашняя заготовка кучки правосеков, сами уже подтвердили. Что по закону полагается за избиение народного депутата? Или и в этом случае закон не сработает?
Цитата:По его словам, у нападавших не было никаких опознавательных знаков. Правоохранителям также не удалось задержать ни одного из злоумышленников.
бандитизм, если верить этому типу по его посту в фейсбуке, поймать наказать-никто ж не против, а представляться активистами майдана, или ПС сейчас может любой уголовник...
Скат (09.04.2014, 14:24) писал:Зокрема, ПДВ за ставкою 7% обкладаються всі зареєстровані в Україні лікарські засоби, а також ВМП, включені до переліку, який повинен бути затверджений Кабміном. За ставкою 20% ПДВ будуть обкладатися не включені до переліку ВМП.
Цитата:ВР приняла закон о снижении НДС на лекарства
Цитата:осуществить редакционную правку с целью устранения двойного толкования нормы относительно налогообложения НДС операций по поставке лекарственных средств и изделий медицинского назначения по ставке 7%. В частности, уточнить, что по ставке 7% облагаются операции по ввозу на таможенную территорию Украины и поставки на таможенной территории Украины» лекарственных средств и изделий медицинского назначения;
kztu (10.04.2014, 18:22) писал:ВР приняла закон о снижении НДС на лекарства
А ничего что при "банде" ставка была 0%?
kztu (10.04.2014, 18:22) писал:бандитизм, если верить этому типу по его посту в фейсбуке, поймать наказать-никто ж не против, а представляться активистами майдана, или ПС сейчас может любой уголовник...
Но при этом если их ловят почему-то приезжает какой-то депутат или деятель и всех отпускают - так уже было много раз. А в большинстве случаев милиция даже не реагирует на вызовы если приезжают "евромайдановцы".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"