Скат (27.04.2014, 10:36) писал:сменившая нынешнюю власть более адекватная сможет
так не вы ли заявляли о смене одних олигархов, другими, в чем ваша новая новая власть будет отличаться в таком случае от нынешней новой, которая к слову еще не сформирована в нормальном виде- вот задача потерявшего рейтинг путлера. Не дать провести выборы.
ViewPoint (27.04.2014, 13:23) писал:Нет. Только коктейли и брукiвка.
Ну, так выходите строить баррикады! Или Вы подождете, пока приедут русские танки и солдаты русского спецназа будут бросать камушки?
И новой власти, как таковой, еще нет. Все, кто и.о. толком сделать еще ничего не успели: 2 месяца прошло+угроза внешнего вторжения+дестабилизация ситуации на Востоке+"подарки" от папередников в виде пустой казны. Но имеем уже недовольных. Которые митинговать не хотят. Но хотят войны и кровопролития. Вы чьих будете, граждане?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (27.04.2014, 13:40) писал:Или Вы подождете, пока приедут русские танки и солдаты русского спецназа будут бросать камушки?
Чёт не совсем понял, к чему это?
Белокурая Жози (27.04.2014, 13:40) писал:"подарки" от папередников в виде пустой казны.
Тут как бы пока сравнивать не с чем, "циплят по осени считают". А вот "подарки" от нынешней власти в виде "угрозы внешнего вторжения+дестабилизации ситуации на Востоке" уже на лицо. Просто нельзя недальновидных мальчиков к власти допускать.
адвокат Ульянов (27.04.2014, 12:39) писал:Зміна влади через вибори - не розглядається? Найближчі вибори 25 травня 2014 року.
Помнится Вы не рассматривали в этом качестве выборы 2015 года... Почему я должен рассматривать такие выборы как будут в мае, на которых агитация противников нынешней власти невозможна по определению - после погромов офисов ПР и КПУ, когда процветают избиения, унижения, увольнения и моральное давление на их членов, когда нападают на кандидатов в президенты...
Выборы которые пройдут в мае не будут иметь ничего общего с демократией.
Белокурая Жози (27.04.2014, 12:12) писал:Правление Януковича привело страну на грань катастрофы. Свержение - закономерный конец его правления.
Ну-ну. Если бы не свергли Януковича по крайней мере до 2015 года экономика Украины продолжала бы небольшой рост, росли бы зарплаты и уровень жизни в целом. Это подтверждается прогнозами всех международных финансовых и рейтинговых агентств - они давали рост экономики в 1-1,5%, при этом кредитный рейтинг был со стабильным прогнозом.
А сейчас прогнозируется падение минимум в 5%, кредитный рейтинг преддефолтный с негативным прогнозом.
Так что если оценивать факты, то Вы мягко говоря нагло лжете и выдаете желаемое за действительное.
Белокурая Жози (27.04.2014, 12:12) писал:На Юго-Востоке нет всего описанного. Есть нагнетание антиукраинских и сепаратистских настроений в двух областях Восточной Украины: Донецкой и Луганской. Ситуация накаляется Кремлем извне при поддержке местных олигархов из ПР. Цель Кремля - раскол Украины, цель олигархрв - получить себе в ханство эти две области.
И при этом многотысячные митинги, местные жители массово выходят против нынешних властей и принимают участие в повстанческих формированиях.
Почему-то ВСЕ погибшие (почти полтора десятка) - местные жители.
А насчет ханств - КТО ОТДАЛ В ВОТЧИНЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ, ДОНЕЦКУЮ И ОДЕССКУЮ ОБЛАСТИ? Россия?
Причем именно в вотчину - Коломойский имеет даже свою частную армию...
Белокурая Жози (27.04.2014, 12:12) писал:Шаги новой власти правильные, внешнеполитикий курс единственно верный.
Вот только он абсолютно противоречит экономике... И такой курс приведет в лучшем случае к резкому падению уровня жизни.
Белокурая Жози (27.04.2014, 12:12) писал:Очень авторитетное заявление Тоже мне, великий аналитЕГ скат.
Хорошо. Тогда скажите ЧТО ИМЕННО УКРАИНА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕВРОПЕ? Причем в таких масштабах, которые бы заменили потери российского рынка.
Желательно на примерах.
Того что Украина могла предложить России я знаю несколько десятков примеров.
Белокурая Жози (27.04.2014, 12:12) писал:Вы не можете не понимать, что другого пути "свержения власти" быть не может. Потому что эта власть избрана легитимным органом Украины и народ Украины не выступает за ее свержение.
Значит люди на Юго-Востоке - это не народ Украины? С таким отношением так скоро и получится...
Белокурая Жози (27.04.2014, 13:40) писал:Но имеем уже недовольных. Которые митинговать не хотят.
Так сейчас митинг против власти приравнивается к сепаратизму с арестами всех организаторов. В лучшем случае просто изобьют участников.
Так что дело не в отсутствии желания митинговать.
Белокурая Жози (27.04.2014, 13:40) писал:Ну, так выходите строить баррикады!
Так в Донецкой и Луганской области так и делают
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
fordmax (27.04.2014, 15:03) писал:какой рост ... откуда ??? из кредитов ... это не рост а фикция , изображать рост страны за счет распродажи активов и получения кредитов
Рост за счет сохранения текущего состояния экономики и повышения зарплат (что увеличило бы потребление). А кредиты не являлись бы определяющим фактором т.к. из 15 миллиардов которые Украина получала в период 2013-2015 годов от России только 4 миллиарда направлялись в бюджет. Остальные 11 миллиардов направлялись на погашение долгов.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
ViewPoint (27.04.2014, 14:17) писал:Чёт не совсем понял, к чему это?
Ну и проехали, раз не поняли. Долго объяснять.
ViewPoint (27.04.2014, 14:17) писал:А вот "подарки" от нынешней власти в виде "угрозы внешнего вторжения+дестабилизации ситуации на Востоке" уже на лицо. Просто нельзя недальновидных мальчиков к власти допускать.
В чем недальновидность, приведшая к вышеуказанному? Что показали России наше намерение сближаться с цивилизованным Западом, а не лезть в болото ТС? Что народ выразил желание перестать быть колонией РФ, а стать самостоятельным государством?
Скат (27.04.2014, 15:01) писал:Это подтверждается прогнозами всех международных финансовых и рейтинговых агентств - они давали рост экономики в 1-1,5%, при этом кредитный рейтинг был со стабильным прогнозом.
Не прикидывайтесь идиотом. Вы не можете не знать, что рейтинговые прогнозы даются не только на основании экономических показателей. Учитывается политическая стабильность внутри страны, внешнеполитический курс и тд. Вот России как только засветили санкции, как только о них заговорили - сразу же понизили прогноз до негативного. И потом в связи с крмыскими событиями - еще раз. При диктатуре Януковича, в условиях практически однопартийной системы почему бы прогнозу не быть таким, как вы написали? если -5 развития экономики, но +6 дает стабильная однопартийная система - имеем рост в 1%.
Скат (27.04.2014, 15:01) писал:И при этом многотысячные митинги, местные жители массово выходят против нынешних властей
Скат (27.04.2014, 15:01) писал:принимают участие в повстанческих формированиях.
В этих бандформированиях принимают участие наркоманы, алкаши, бомжи, бабки-пенсионерки в мохеровых шапках и - внимание! - наемники из Чечни, бойцы прочих парамилитарных соединений из РФ. Почитываете форум Севастополя? Там все эти сидят и обсуждают действия, не скрываясь
Скат (27.04.2014, 15:01) писал:Вот только он абсолютно противоречит экономике... И такой курс приведет в лучшем случае к резкому падению уровня жизни.
Сегодня ваш звездный час в качестве аналитЕГА?
Скат (27.04.2014, 15:01) писал:Значит люди на Юго-Востоке - это не народ Украины? С таким отношением так скоро и получится...
Закройте вашу методичку, я знаю, что сейчас всем сотрудникам настойчиво рекомендуют употреблять определение "Юго-Восток". Не надо принимать людей за идиотов, не ориентирующихся в частях света. Замените Юго-Восток за Донецкую и Луганскую области.
Скат (27.04.2014, 15:01) писал:Так в Донецкой и Луганской области так и делают
Нет, не так. Опять врете? В Донецкой и Луганской области происходят вооруженные захваты админзданий, складов с оружием, стратегических объектов, захват заложников, убийства заложников. Т.е. там имеет место терроризм в чистом виде. С которым надо бороться силовыми методами.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (27.04.2014, 15:23) писал:При диктатуре Януковича, в условиях практически однопартийной системы почему бы прогнозу не быть таким, как вы написали? если -5 развития экономики, но +6 дает стабильная однопартийная система - имеем рост в 1%.
Вы что? Читать не умеете? При +1,5% роста ВВП какие могут быть -5 к развитию экономики?
Белокурая Жози (27.04.2014, 15:23) писал:В этих бандформированиях принимают участие наркоманы, алкаши, бомжи, бабки-пенсионерки в мохеровых шапках и - внимание! - наемники из Чечни, бойцы прочих парамилитарных соединений из РФ. Почитываете форум Севастополя?
Но почему-то погибшие и раненные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕСТНЫЕ. Причем большинство обычные люди - не бомжи и не наркоманы.
Это все равно что говорить что на Майдане были сплошь алкаши, наркоманы, бомжи и бабки-пенсионеры вместе с бойцами иностранных парамилитарных формирований (даже они там были - например были грузины, белорусы и русские из националистических группировок).
Так и здесь - такие люди присутствуют, но не играют значительную роль (как и на Майдане).
Белокурая Жози (27.04.2014, 15:23) писал:Сегодня ваш звездный час в качестве аналитЕГА?
А Вы так и предъявили ни одного примера что Украина может поставлять в значительных количествах в Европу...
Т.е. с Вами не возможно предметно обсудить этот вопрос.
А потеря российского рынка даже для Кременчуга скажется закрытием большинства машиностроительных предприятий (если не всех).
Белокурая Жози (27.04.2014, 15:23) писал:Нет, не так. Опять врете? В Донецкой и Луганской области происходят вооруженные захваты админзданий, складов с оружием, стратегических объектов, захват заложников, убийства заложников. Т.е. там имеет место терроризм в чистом виде. С которым надо бороться силовыми методами.
А на Западной Украине АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ действия были "народным восстанием" а не "терроризмом". И тех кто в соответствии с уставом открыл огонь на поражение (в Хмельницком СБУ) стали почему-то не героями, а преступниками.
никак не уймется скатушка. Ну уже сто раз давали ссылки на камеры донецка и луганска, да вы лично и давали, хотелось бы хоть раз скат увидеть по такой вебкамере в реальном времени " многотысячный" митинг! Не предоставишь ссылку, брехло еще раз.
Скат (27.04.2014, 16:20) писал:даже для Кременчуга скажется закрытием большинства машиностроительных предприятий (если не всех).
то же самое. Можно какие нибудь документальные подтверждение сего умозаключения?для конкретных предприятий. Как бы для " предметного " обсуждения.
старейшина
пенсионер
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина