адвокат Ульянов (19.06.2014, 15:28) писал:юджету України надійшли 131 млрд 827,8 млн грн, що на 13 млрд 914,4 млн грн (на 11,8% - ред.) більше, ніж за відповідний період минулого року.
реальный объем воровства даже если не учитывать падение поступлений из-за колорадофашистов на востоке
A85 (19.06.2014, 15:33) писал:Главное верить этому... написать можно все что угодно...
ну выже верите всему что пише слифньюз , аннавсрусь, сикелевтв и прочие "источники"
A85, Мой прадед был в плену у немцев, работал на авиазаводе в Германии, потом в советском лагере 10 лет был, за то, что в плен взяли, дедушка моего двоюродного брата в с. Сидоры яйца и молоко немцам носил, что бы их дом не сожгли. Может их тоже фотографии выложить и какую нибудь надпись вместе придумаем? Посмеемся. А?
адвокат Ульянов (19.06.2014, 15:28) писал:ну то як, Скат, варто було Януковича копняками гнати?
адвокат Ульянов (19.06.2014, 15:28) писал:юджету України надійшли 131 млрд 827,8 млн грн, що на 13 млрд 914,4 млн грн (на 11,8% - ред.) більше, ніж за відповідний період минулого року.
адвокат Ульянов (19.06.2014, 15:28) писал:Крім того, неподаткових надходжень до загального фонду державного бюджету з початку року надійшло 28 млрд 69,9 млн грн, що на 4,1% більше планових показників та на 16 млрд 404,2 млн грн більше показника за січень-травень минулого року.
1. НБУ за первые 4 месяца этого года предоставил в бюджет 19,8 млрд. гривен (за весь 2013 год поступило из НБУ около 16 млрд.). Т.е. НБУ предоставил правительсту в три раза больше денег чем за соответствующий период прошлого года. Преимущественно это "свеженапечатанные" необеспеченные деньги. Неналоговые поступления - это по большей части и есть деньги НБУ.
2. Инфляция на Украине за 5 первых месяцев составила 10,5%. Для сравнения в прошлом году она составила 0,5%. Пропорционально увеличились и налоговые поступления.
Вывод: Реальное падение сборов в бюджет составялет около 10% (реально чуть меньше - т.к. примерно месяц-полтора не платил уже налоги Крым). Как раз равно размеру инфляции.
Больше сумма налогов за счет напечатанных денег НБУ.
И стоило ли ради этого выгонять Януковича?
A85 (19.06.2014, 15:33) писал: Главное верить этому... написать можно все что угодно...
Статистика ничуть не менее достоверна чем в предыдущие периоды.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Про це заявляє кореспондент каналу "Україна" Володимир Горковенко на своїй сторінці у Facebook.
"Самооборона, яка окупувала "Український дім", застосувала силу до журналістів. Знімальну групу "Фактів тижня" каналу ICTV, в складі якої була дівчина, викинули з приміщення. Зробили це грубо. А ще погрожували застрелити журналіста Андрія Смальчука", - пише він.
"Диск з відзнятим матеріалом забрали. Журналісти знімали безлад, в який так звана Самооборона перетворила "Український дім", - додає Горковенко.
За словами журналіста, "фактично, приміщення перетворено на "бомжатник".
"Тут все пускають на метал. Виносять все, що можна здати на брухт. Особливо цінні двигуни, які забезпечують систему кондиціювання. Двері виламані, приміщення розкрадені. І все це сталося уже у постмайданівський період", - заявляє Горковенко.
"Більше того, у підвалі є дві кімнати, де катують людей. Кілька днів тому тут тримали якогось росіянина, якого так звані "самооборонці" назвали сепаратистом", - стверджує він. Люди, які займають "Український дім" у Києві, напали на журналістів
Ще в березні "Самооборона" Майдану почала пропускати в "Український дім" лише з посвідченнями-перепустками, а журналістів – лише за акредитацією, хоча до того вхід у будівлю, де проводилися й культурні заходи, був вільний. Тоді це мотивували заходами безпеки, адже були ще свіжі спогади про штурми і нависала загроза війни з Росією.
А ведь в Украинском доме (в отличии от палаток и некоторых близлежащих точек) большинство осталось со времен Майдана.
Они такими и были. Просто теперь про это начали писать те журналисты которые раньше их превозносили.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"