Цитата:Konstantin Dolgoff 3 годин(-и) тому Фракция Коммунистической партии в Луганском областном совете в полном составе перешла на работу в Парламент ЛНР. Об этом заявил ее глава Александр Андриянов.
Предполагается, что уже в ближайшем будущем луганские коммунисты приступят к созданию Коммунистической партии ЛНР, которая сохранит братские отношения с КПУ.
можно эту партию оставлять в парламенте??
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Лидера радикальной партии Олега Ляшко сегодня около 22:00 облили зеленкой. Это случилось возле Высокого Замка, перед зданием львовской областной телерадиокомпании. Об этом в прямом эфире программы журналистских расследований «Народный контроль» (по средам в 22:00 на телеканале ZIK) рассказал автор и ведущий программы Дмитрий Добродомов. Олег Ляшко приехал принять участие в программе «Народный контроль» в эфире телеканала ZIK. Когда нардеп подъехал к помещение львовского телевидения, толпа неизвестных парней стал выкрикивать «Ганьба!» и потребовать, чтобы нардеп вышел к ним.
«Мы вышли из машины и увидели толпу около 100-150 человек, которые просто стояли», - рассказывает фотограф Олега Ляшко. Это были в основном молодые люди 16-17 лет.
«А что вы здесь делаете?» - спросил О. Ляшко. В ответ он ничего не услышал, однако уже буквально перед самым входом в здание парни подбежали и облили О. Ляшко зеленкой. Потом быстро побежали в толпу.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)