Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат (18.06.2014, 11:56) писал: указал что опрос моих знакомых не является репрезентативным.
так если этот опрос проще говоря бредовый, зачем его выставлять за правду?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
fordmax, kztu, горестно осознавать, что вас всего двое? Найдите третьего, хоть получится.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Хочется сказать, к СТАРОЙ.
Как после этого:
Цитата:Konstantin Dolgoff
3 годин(-и) тому
Фракция Коммунистической партии в Луганском областном совете в полном составе перешла на работу в Парламент ЛНР. Об этом заявил ее глава Александр Андриянов.

Предполагается, что уже в ближайшем будущем луганские коммунисты приступят к созданию Коммунистической партии ЛНР, которая сохранит братские отношения с КПУ.

можно эту партию оставлять в парламенте??
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
Kanarsky (18.06.2014, 15:06) писал:Найдите третьего
это как то относится к теме этого раздела?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
19:48, 18.06.2014
kztu (18.06.2014, 15:34) писал:Kanarsky (18.06.2014, 15:06) писал:
Найдите третьего
это как то относится к теме этого раздела?

так ему же можно :) похоже как и у ската проблема с алгеброй =) ,
зато космонавтов просто завались
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Лидера радикальной партии Олега Ляшко сегодня около 22:00 облили зеленкой. Это случилось возле Высокого Замка, перед зданием львовской областной телерадиокомпании.
Об этом в прямом эфире программы журналистских расследований «Народный контроль» (по средам в 22:00 на телеканале ZIK) рассказал автор и ведущий программы Дмитрий Добродомов.
Олег Ляшко приехал принять участие в программе «Народный контроль» в эфире телеканала ZIK. Когда нардеп подъехал к помещение львовского телевидения, толпа неизвестных парней стал выкрикивать «Ганьба!» и потребовать, чтобы нардеп вышел к ним.

«Мы вышли из машины и увидели толпу около 100-150 человек, которые просто стояли», - рассказывает фотограф Олега Ляшко. Это были в основном молодые люди 16-17 лет.

«А что вы здесь делаете?» - спросил О. Ляшко. В ответ он ничего не услышал, однако уже буквально перед самым входом в здание парни подбежали и облили О. Ляшко зеленкой. Потом быстро побежали в толпу.

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
A85, вас это порадовало?
Горожане
+ 24
Старожил
fordmax (18.06.2014, 18:46) писал:похоже как и у ската проблема с алгеброй

это же не алгебра, а обычная арифметика, 1-3 класс

A85 (18.06.2014, 23:38) писал:Лидера радикальной партии Олега Ляшко сегодня около 22:00 облили зеленкой

что же вы фото не прикрепили?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Цитата:Пол Крейг Робертс: «Доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни

http://ruposters.ru/archives/6122
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
адвокат Ульянов (19.06.2014, 15:28) писал:От і перші результати роботи нової влади - при цьому слід враховувати, що працює вона в умовах війни:

Главное верить этому... написать можно все что угодно...
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация