Скат (17.06.2014, 15:18) писал:Если бы это было так - то не писали бы такие сообщения. Хотя если считать "недобитыми ватноколорадами" 4/5 населения Мариуполя - тогда с Вами можно согласится.
fordmax (18.06.2014, 10:43) писал: сами считали ???
Явка на выборах показала.
Несмотря на стопки бюллетеней в урнах явка 14,47%. При том что в 2010 была примерно 75%.
Так что учитывая что противники киевской власти выборы в основном игнорировали - сторонников Украины в Мариуполе максимум 20%. А реально скорее всего меньше - если учесть что голосовавшие за Тигипко, Симоненко и Добкина по большей части также настроены против новой власти. Также надо учесть мобилизацию "проукраинского" электората, для которых выборы стали фактически плебесцитом о доверии Украине, что подняло процент пришедших. Не стоит и забывать про предприятия Ахметова которые призывали людей прийти на выборы под угрозой увольнения. Да и стопки бюллетеней в урнах также несколько завышают явку.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
fordmax (18.06.2014, 11:06) писал:)))) прикольные выводы =) сам придумал ??? или опять по методичке
А можно методичку? А то я не знаю - по ней или не по ней пишу...
А выводы сделал сам - на основании личного опроса знакомых и на результатах выборов как контрольной цифре.
И вообще мой личный соцопрос по знакомым показал (это только личный круг общения - цифра не является претендующей на истину в последней инстанции):
В Крыму и Донбассе 5/6 настроены антимайдановски. В Харькове, Одессе, Николаеве, Запорожье и Днепропетровске - 2/3.
Для сравнения: Кременчуг - 1/2, Кировоград и Полтава - 1/3, Киев, Житомир, Винница - 1/5, Западная Украина (Волынская, Львовская, Черновицкая) - 1 из 11 (с Волыни).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
fordmax (18.06.2014, 11:26) писал: тогда подучите статистику, выборки , и математику =))))))))))) , а не копируйте цифры из российских типа исследовний
Каких исследований?
Я уже объяснил откуда я взял цифры по Мариуполю.
И указал что опрос моих знакомых не является репрезентативным.
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин