Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
18:12, 17.06.2014
Скат (17.06.2014, 15:18) писал:Если бы это было так - то не писали бы такие сообщения. Хотя если считать "недобитыми ватноколорадами" 4/5 населения Мариуполя - тогда с Вами можно согласится.

какая точная цифрра 4\5 ... все 120 тысяч ???
Забаненные
Почетный
старейшина
fordmax (17.06.2014, 15:39) писал:цифрра 4\5
1/5 оставил на детей и немощных, то есть практически ВСЕ!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
kztu (17.06.2014, 17:05) писал:1/5 оставил на детей и немощных, то есть практически ВСЕ!
1/5 осталась на сторонников Украины.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
11:44, 18.06.2014
Скат (18.06.2014, 10:18) писал:1/5 осталась на сторонников Украины.
сами считали ??? раз два три четрые пять ... а дальше не получилось один был несовершеннолетний решили не опускаться до таких подтасовок и написли 4\5
Горожане
+ 298
Великий Гуру
fordmax (18.06.2014, 10:43) писал: сами считали ???
Явка на выборах показала.

Несмотря на стопки бюллетеней в урнах явка 14,47%. При том что в 2010 была примерно 75%.

Так что учитывая что противники киевской власти выборы в основном игнорировали - сторонников Украины в Мариуполе максимум 20%. А реально скорее всего меньше - если учесть что голосовавшие за Тигипко, Симоненко и Добкина по большей части также настроены против новой власти. Также надо учесть мобилизацию "проукраинского" электората, для которых выборы стали фактически плебесцитом о доверии Украине, что подняло процент пришедших. Не стоит и забывать про предприятия Ахметова которые призывали людей прийти на выборы под угрозой увольнения. Да и стопки бюллетеней в урнах также несколько завышают явку.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
Скат (18.06.2014, 11:00) писал:Несмотря на стопки бюллетеней в урнах явка 14,47%. При том что в 2010 была примерно 75%.

Так что учитывая что противники киевской власти выборы в основном игнорировали - сторонников Украины в Мариуполе максимум 20%.

)))) прикольные выводы =) сам придумал ??? или опять по методичке
Горожане
+ 298
Великий Гуру
fordmax (18.06.2014, 11:06) писал:)))) прикольные выводы =) сам придумал ??? или опять по методичке
А можно методичку? А то я не знаю - по ней или не по ней пишу...

А выводы сделал сам - на основании личного опроса знакомых и на результатах выборов как контрольной цифре.

И вообще мой личный соцопрос по знакомым показал (это только личный круг общения - цифра не является претендующей на истину в последней инстанции):

В Крыму и Донбассе 5/6 настроены антимайдановски. В Харькове, Одессе, Николаеве, Запорожье и Днепропетровске - 2/3.

Для сравнения: Кременчуг - 1/2, Кировоград и Полтава - 1/3, Киев, Житомир, Винница - 1/5, Западная Украина (Волынская, Львовская, Черновицкая) - 1 из 11 (с Волыни).

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
12:27, 18.06.2014
Скат (18.06.2014, 11:17) писал:А выводы сделал сам - на основании личного опроса знакомых и на результатах выборов как контрольной цифре.
тогда подучите статистику , выборки , и математику =))))))))))) , а не копируйте цифры из российских типа исследовний
Горожане
+ 298
Великий Гуру
fordmax (18.06.2014, 11:26) писал: тогда подучите статистику, выборки , и математику =))))))))))) , а не копируйте цифры из российских типа исследовний
Каких исследований?

Я уже объяснил откуда я взял цифры по Мариуполю.

И указал что опрос моих знакомых не является репрезентативным.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
13:03, 18.06.2014
Скат (18.06.2014, 11:56) писал:Я уже объяснил откуда я взял цифры по Мариуполю.
высосали из космоса ... приняв некорректное допущение , так что идите в школу учить математику

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация