Скат (14.06.2014, 18:45) писал:По моему трудно возразить:
а по моему такой бред должно было быть вам стыдно показывать, тем более вы тут представляли человека , который якобы разбирался в экономике, и предвещал нам дефолты, теперь постит такую ерунду....минус вам
enic (15.06.2014, 09:28) писал:Дещиця, ну як так можна?
та все ок , зато киселев сюжет не сможет снять т.к. обделается повторять , да и требовать опровержения что путин не х...ло как-то сложно ))))))))))))))
Перебуваючи в Маріуполі, ми прості українські хлопці, воюємо на своїй землі і захищаємо свою Батьківщину, але в очах багатьох жителів Донбасу всерівно виглядаємо загарбниками і часто чуємо за спинами: «фашисти».
Про це на своїй сторінці у Facebook написав сотник Майдану з Львівської області Володимир Парасюк, який перебуває на Сході України.
Смотрю "освобожденное" население Мариуполя радостно встречает "освободителей" от "террористов".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
fordmax (17.06.2014, 11:34) писал: население да , а недобитые ватоноколорады как обычно ))
Если бы это было так - то не писали бы такие сообщения. Хотя если считать "недобитыми ватноколорадами" 4/5 населения Мариуполя - тогда с Вами можно согласится.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"