Бенкет під час АТО Продажем конфіскату займеться рідна фірма бізнес-партнерів нового міністра юстиції... «Батьківщина» і «УДАР» б’ються за посаду у Нацкомфінпослуг... «Укргазвидобування» під керівництвом людей Бойко-Кацуби реанімувало схему Курченка для Єрємєєва... Бюджет втрачає мільярди на користь Коломойського...
Kanarsky (06.06.2014, 15:12) писал:А тем временем... Только заголовки из статьи:
Бенкет під час АТО Продажем конфіскату займеться рідна фірма бізнес-партнерів нового міністра юстиції... «Батьківщина» і «УДАР» б’ються за посаду у Нацкомфінпослуг... «Укргазвидобування» під керівництвом людей Бойко-Кацуби реанімувало схему Курченка для Єрємєєва... Бюджет втрачає мільярди на користь Коломойського...
Успiшна краiна ще в зародковому станi ;-) Шапито так и будет продолжаться, пока делимся на украинец - неукраинец, патриот-непатриот и т.п. Болтология перекрывает все здравомыслие. Просмотрела форум, сколько еще можно ныть о настоящем и перспективах еще несостоявшегося будущего. Вы б..я творцы своего настоящего вне зависимости от того кто президент и в какой системе вы живете. Сегодня общалась с парой людей из донецкого региона, и с крымчанами тоже... вам бы их проблемы и оптимистического настроя может бы и форум конструктивнее был
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (06.06.2014, 19:59) писал:вам бы их проблемы и оптимистического настроя может бы и форум конструктивнее был
а нафига, оно ж на диване все видней, все говняно и неправильно.... Хотелось бы действительно, что бы эта говняность коснулась этих псефдобойцов за справедливость.... Голой жопой об асфальт...
Журналисты издания "Фокус" оформили все активы избранного президента Украины Петра Порошенко в инфографику.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Запізнення, прогули, байдикування, постійні перекури – це норма життя парламентарія. Їх не мучать докори сумління, а їхні пояснення власного неробства вражають цинізмом.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Похоже зомби-сайнтологи и К* решили окончательно добивать страну:
Цитата:«Когда в среду, 11 числа, премьер-министр Украины господин Яценюк говорит о том, что никакой основы для достижения договорённостей, кроме вот этой странной и абсурдной позиции украинской стороны быть не может, договариваться можно только и исключительно на украинских условиях. При этом такого рода заявления, по словам Европейской Комиссии, являются абсолютно неуместными. Мы с этим согласны», - сказал Миллер.
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"