vpnsudoplatov (30.05.2014, 21:26) писал:Дело не в самих сух паях а как ними распорядились !
я скинула фото, показывая, что действительно есть такое объявление. И так и не ясно, как распорядились денежными средствами, которые поступали за счет СМС в сумме 5 грн. А это уже несколько миллионов! Майдан убирают. Действительно, уже развели там всякую вошь, но среди них есть и настоящие сотники, которые требуют дальнейших расследований, власть игнорирует... То ли клубок завернулся, то ли... кое-кто расслабился...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Пост моего другана из Киева, который дико поддерживал майдан:
Цитата:Ну че,домайданились?До отстаивали лучшую жизнь?Поумирали напрасно?3 моих знакомых на этой неделе дали взятки ГАИшникам-додалбываются еще сильнее,на 2 фирмы пришли налоговики(это только у моих знакомых)опять с вымогательствами и т. д и т. п.Ко всему дерьму при прошлой власти-добавляем повышение цен,войну,инфляцию и т д.Это еще даже президент не вступил в полномочия.То ли еще будет?Я уже конкретно зае..во всем этом и начинаю просто ненавидеть эту страну.Добро пожаловать в геноцид 21 века.Добро пожаловать в Украину
не нарушай и не будешь давать, нарушил- плати штраф , простая истина, это уже тут обсуждалось и самые ярые противники майдана об этом говорили- дача взятки-преступление!.
Citadel (03.06.2014, 21:26) писал:начинаю просто ненавидеть эту страну.
kztu (03.06.2014, 21:36) писал:есть много других хороших стран- свобода выбора!
Блин, мне всего $1,8 млн не хватает на Новую Зеландию, майдановцы, помогите, а?! Вы же миллиарды у Яныков-Пшонок сп***ли. Обещаю даже не вспоминать про вас, не то что писАть
Kanarsky (03.06.2014, 21:54) писал: на Новую Зеландию,
зачем Вам зеландия, вон Олег вас примет как нуждающегося в защите от фашистов и хунты. Еще и денег даст. Ну или в Крым, там же избежали братоубийственной войны. Спокойствие, порядок- чем не зеландия?
Молодец Яценюк! Отжал у Фирташа в пользу государства его титановые активы! Утром прочитала статью Лещенко "Чи витримає Яценюк випробування Фірташем?" И вот вечером статья появилась в обновленном варианте Яценюк витримав випробування Фірташем (ОНОВЛЕНО)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин