Банк Коломойского "отмывает" деньги Саакашвили на организацию "майдана" в Грузии.
Цитата:Член «Всенародного собрания Грузии» Зураб Хубулашвили, которого нынешние грузинские власти признали политзаключенным, готов передать в МВД данные о встрече в Киеве Саакашвили с Коломойским.
По информации Хубулашвили, с которой он поделился в газете «Хроника», на встрече было достигнуто соглашение, что через филиалы принадлежащего Коломойскому «Приватбанка» «в Грузию будут поступать и отмываться деньги, которые вывезены из страны националами (членами «Единого национального движения» – партии Саакашвили) и находятся на оффшорных счетах».
По данным Хубулашвили, на эти деньги националы в сентябре попытаются организовать очаги напряженности в регионах страны, где компактно проживают национальные меньшинства – азербайджанцы и армяне.
Хубулашвили также напомнил такую интересную деталь, что президент Украины Петр Порошенко – однокурсник бывшего лидера Грузии.
Руководитель НПО «Институт стратегии управления Грузии» Петрэ Мамрадзе, в недавнем прошлом депутат и руководитель канцелярий президента и правительства, заявил газете ВЗГЛЯД: «Саакашвили, очевидно, вхож в кабинеты новой украинской власти. Информация о возможных перечислениях через банк Коломойского на антиправительственные действия в Грузии должна стать предметом серьезного анализа МВД, – сказал Петрэ Мамрадзе. – Надеемся, Киев откажется от идей способствовать авантюрам Саакашвили».
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
нижегородец (05.08.2014, 11:18) писал:Интересна дата статьи: 29.12.2011
да. Очень интересна собой статья хотя и не новая...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке по улице Жилянской, 30а, и автомобиль Lexus. Об этом пишет издание Взгляд со ссылкой на жителей новостройки. Как сообщает издание, судя по декларации Булатова, за предыдущий год он заработал 23 тысячи гривен. Информацию о покупке апартаментов и автомобиля подтвердил Владимир Бойко, бывший советник Булатова. "О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства", - заявил Бойко.По его словам, источники неофициального дохода Булатова - деньги, выделяющиеся на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, а также взносы спортсменов на различные мероприятия. Дмитрий Булатов - бывший активист Автомайдана. 27 февраля он был назначен министром молодежи и спорта
vpnsudoplatov, согласна с вами, но по другой причине
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
orlexy (06.08.2014, 17:52) писал: Почему это министр не может купить квартиру?
Да пускай покупает , кто мешает ! лишь бы все было по честному , а то как то не сходится в декларации одно а на деле другое ,тут же вроде все за честность и справедливость ! Да если честно он мне с самого начала не понравился , морда- лица у него брехливая ! но это не относится к делу !
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина