Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
В Харькове из огнемета обстреляли бронетанковый завод
http://dozor.kharkov.ua/events/chp-criminal/1152935.html
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Банк Коломойского "отмывает" деньги Саакашвили на организацию "майдана" в Грузии.

Цитата:Член «Всенародного собрания Грузии» Зураб Хубулашвили, которого нынешние грузинские власти признали политзаключенным, готов передать в МВД данные о встрече в Киеве Саакашвили с Коломойским.

По информации Хубулашвили, с которой он поделился в газете «Хроника», на встрече было достигнуто соглашение, что через филиалы принадлежащего Коломойскому «Приватбанка» «в Грузию будут поступать и отмываться деньги, которые вывезены из страны националами (членами «Единого национального движения» – партии Саакашвили) и находятся на оффшорных счетах».

По данным Хубулашвили, на эти деньги националы в сентябре попытаются организовать очаги напряженности в регионах страны, где компактно проживают национальные меньшинства – азербайджанцы и армяне.

Хубулашвили также напомнил такую интересную деталь, что президент Украины Петр Порошенко – однокурсник бывшего лидера Грузии.

Руководитель НПО «Институт стратегии управления Грузии» Петрэ Мамрадзе, в недавнем прошлом депутат и руководитель канцелярий президента и правительства, заявил газете ВЗГЛЯД: «Саакашвили, очевидно, вхож в кабинеты новой украинской власти. Информация о возможных перечислениях через банк Коломойского на антиправительственные действия в Грузии должна стать предметом серьезного анализа МВД, – сказал Петрэ Мамрадзе. – Надеемся, Киев откажется от идей способствовать авантюрам Саакашвили».

http://ua-banker.com.ua/news/incidents/21875/
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Цитата:ЯНУКОВИЧ ВЗРАСТИЛ ЛИБО СОПЕРНИКА, ЛИБО НАСЛЕДНИКА http://www.kontinent.org/article_rus_4f074e46cf6c5.html
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Far (05.08.2014, 10:32) писал:ЯНУКОВИЧ ВЗРАСТИЛ ЛИБО СОПЕРНИКА, ЛИБО НАСЛЕДНИКА

Интересна дата статьи: 29.12.2011
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
нижегородец (05.08.2014, 11:18) писал:Интересна дата статьи: 29.12.2011
да. Очень интересна собой статья хотя и не новая...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
17:45, 06.08.2014
Цитата:Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке по улице Жилянской, 30а, и автомобиль Lexus. Об этом пишет издание Взгляд со ссылкой на жителей новостройки.
Как сообщает издание, судя по декларации Булатова, за предыдущий год он заработал 23 тысячи гривен.
Информацию о покупке апартаментов и автомобиля подтвердил Владимир Бойко, бывший советник Булатова. "О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства", - заявил Бойко.По его словам, источники неофициального дохода Булатова - деньги, выделяющиеся на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, а также взносы спортсменов на различные мероприятия.
Дмитрий Булатов - бывший активист Автомайдана. 27 февраля он был назначен министром молодежи и спорта

тут
Пи.ор!!!
Горожане
-1
Старожил
vpnsudoplatov, Почему это министр не может купить квартиру? Вон у других десятки этих квартир и машин.
Горожане
+ 37
Старожил
dan-violeta
22:02, 06.08.2014
vpnsudoplatov, согласна с вами, но по другой причине
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
orlexy (06.08.2014, 17:52) писал: Почему это министр не может купить квартиру?

Да пускай покупает , кто мешает ! лишь бы все было по честному , а то как то не сходится в декларации одно а на деле другое ,тут же вроде все за честность и справедливость !
Да если честно он мне с самого начала не понравился , морда- лица у него брехливая ! но это не относится к делу !
Забаненные
Почетный
старейшина
vpnsudoplatov (07.08.2014, 16:15) писал:декларации одно а на деле другое
мож ему родственники купили

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация