vpnsudoplatov (11.07.2014, 15:14) писал:даже если там половина" за" это будет пару тройку миллионов , их уже точно не кто проигнорировать не сможет , та даже если несколько сот тысяч выйдет это будет победа , и на этом все закончится.где голос народа ?
Ну выйдут на улицу, а их из минометов, пофигу эти демонстрации, мирным жителям лучше рыть окопы во дворе как предлагал IVA или лучше блиндаж.
адвокат Ульянов (21.07.2014, 11:26) писал:Відмінність між нами і вами в тому, що у нас навіть таким чудним людям є місце для життя та реалізації їх світобачення
В качестве ликбеза - "чудные люди" называются адептами Духовного Центра «Возрождение» секты (копия секты Аделаджи) во главе с "пастором" Владимиром Мунтяном.
Теперь "сеансы" по отъёму денег проводятся просто в центре Киеве... Хотя, чему удивляться, если такой же сектант умудрился даже побыть президентом Ото така відмінність.
Цитата:С вопросом, существуют ли чудеса, или пред нами очередной Аделаджа — журналисты обратились к экспертам. Так, адвокат пострадавших в афере Кингз Кэпитал церкви Сандея Аделаджи «Посольство Божье» уже сталкивался с харизматичными действами Мунтяна.
«Сегодня в Службе безопасности Украины есть три экспертных заключения от трех разных институтов, психологических экспертиз, где четко сказано и указано, что секта Владимира Мунтяна четко создана с целью манипулирования сознанием граждан, подменяя понятия, стирая и выдавая желаемое за действительное. Фактически завладевают денежными средствами, манипулируя людьми. То есть, это такая же секта, как и у Сандея Аделаджи», — сообщил адвокат Иван Боднарук.
Пусть ищут соринки )) харизматы это далеко не православныйй фашизм ;-) Меня сектанты никогда не раздражали, есть они или нет их. Может всё потому что моя вера сильна, задумайтесь об этом великие блюстители непонятно какой морали )) Днепропетровск молодцы, пример работы органов власти :
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
адвокат Ульянов (21.07.2014, 11:26) писал:між нами і вами
Основной посыл в этих словах, остальное пена. Кто-то ровнее других? И как жить собираетесь с «нами, вами, ними...»? «Всех убью, один останусь»?
Какие всё-таки твари заправляют в стране - одно х***о кашу заварил, смылся и отказался помогать землякам, на которых миллиарды накосил. Второе х***о, как госслужащий, практически призывает не помогать этим самым беженцам. А потребности босса финансировать миллиардами из госбюджета категорически не против?
Почему здоровые не только телом, но и здоровьем мужики приезжают с Востока Украины и надеются на помощь волонтеров, тем самым им пох, как там с жильем - его не нужно защищать? И работать не многие хотят идти, потому как на новом месте трудно найти - только рабочими, а им прям надо "хлеб и с маслом"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far, о беженцах. Неоднократно слышал что вот приехали беженцы, им предложили работу- а они все отказываются. И правда, зачем работать если добрые люди сами принесут что им нужно?
Lana123 (29.07.2014, 00:57) писал:A85, мой Вам совет : перечитайте о чем мьі с Вами говорили, может так Вам проще будет вспомнить о чем мьі говорили. И " кто не скачАт"- єто обезательно надо почаще вспоминать, универсальньій ответ на вопросьі ставящие Вас в тупик, да?
Lana123, мне, если честно, абсолютно плевать на какие унитазы садятся Вальцманы, и какие батоны им дарят. Я просто вижу, что в упомянутых странах уважают прошлое и планируют свое будущее сами, в отличие от нас.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)