Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Начальник «Штаба национального сопротивления» по Ивано-Франковску Василий Попович и местный координатор «Правого сектора» Василий Абрамов заверили, что молодчики в масках, которые грабят магазины, аптеки и квартиры, занимаются вандализмом на территории области, не имеют никакого отношения ни к «Правому сектору, ни к «Народной самообороне».

На специальной пресс-конференции Штаб национального сопротивления, Народной Самообороны и «Правого сектора» обнародовали совместное заявление, в котором говорится, что «все несанкционированные Координационным советом майдана дальнейшие агрессивные действия против государственных, коммунальных, общественных, частных учреждений и организаций, их собственности, а также проявления вандализма, погромов и разрушения материальных, культурных и духовных ценностей являются провокационными, враждебными и преступными, направленными на порождение дестабилизирующих процессов в жизни нашего края».

На предложение снять маски с лица, дабы жертвы погромов могли отличать санкционированных советом майдана от провокаторов, Василий Абрамов ответил: «Не вы нам маски надевали, и не вы будете снимать».
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (27.02.2014, 17:09) писал: а также проявления вандализма, погромов и разрушения материальных, культурных и духовных ценностей являются провокационными, враждебными и преступными, направленными на порождение дестабилизирующих процессов в жизни нашего края».

что плохого в этом заявлении?

простите, но я не верю что Вы прокомментируете это с положительной стороны
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Похоже революция Охотников на Золотые Унитазы сдувается...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (27.02.2014, 17:14) писал:что плохого в этом заявлении?

В самом заявлении - ничего плохого нет.

Ключевое в нем я выделил - что нет никакой реальной силы которая способна хотя бы снять маски со штурмовиков.

А когда все в масках не поймешь - это честный штурмовик или бандит одевший маску для совершения преступлений.

А без такого разграничения никакой правопорядок просто невозможен.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (27.02.2014, 17:18) писал:А без такого разграничения никакой правопорядок просто невозможен.

так маски вроде запретили носить?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (27.02.2014, 17:20) писал:Це вам так хочеться, щоби саме так було.

Вы читать не умеете? Сказано черным по белому.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

A85 (27.02.2014, 17:17) писал:Похоже революция Охотников на Золотые Унитазы сдувается...

свой то припрятали?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
20:45, 27.02.2014
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан допускает повышение тарифов на газ для населения после переговоров с МВФ о выделении Украине финансовой помощи.

Как передает УНИАН, об этом он заявил перед заседанием правительства.

"Если вы слушали сегодня премьер-министра, он сказал, что мы будем проводить непопулярные реформы", - сказал он.

По словам Продана, в том числе планируется повышение тарифов.

Кандидат в премьер-министры Украины Арсений Яценюк пообещал ряд непопулярных мер по субсидиям, тарифам, сокращениям социальных выплат "Остаток средств на едином казначейском счету – 4,3 млн грн. Этих денег не хватает ни на что … У нас нет денег выплатить 12 млрд грн выплаты средств по судебным решениям. У нас нет средств на субсидии. Мы будем делать все, для наполнения бюджета, на наполнение бюджета. Мы будем делать все, чтобы в среднесрочной перспективе Украина вернулась к нормальной жизни. Украина должна немедленно вернутся к переговорам с МВФ и принять все решения, для получения средств МВФ и всех институций", - сказал Яценюк.

Яценюк с трибуны Рады заявило о непопулярных решениях будущего Кабмина. Кандидат на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк не обещает "покращення" в украинской экономике ни сегодня, ни завтра. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады.

Привет борцам за "покращення життя". Тут главное верить, что годика через 3 появится надежда на улучшение лет через пять.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (27.02.2014, 18:45) писал:Скат, і що?
Країна - банкрут. Це має хтось зробити в кінців кінців...

Не будь Майдана никакого банкротства не было бы.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та хто його знає - просто далі б мирно крали мільярди і все клас.

Шибко, Скат швидкий ви на висновки. Це негарно.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация