Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
-1
Старожил
Спасибо майдану за 11.5 грн за 1 доллар!
Горожане
+ 37
Местный
Citadel
21:25, 27.02.2014

Цитата:Та хто його знає - просто далі б мирно крали мільярди і все клас.

Меркантильный подсчет. Сколько Витя спер бабла? Ну пусть миллиард. Делим на 40 миллионов. Получаем 25 грн стащил у каждого. Теперь считайте убытки от майдана в экономике на душу населения. Мы все уже попали на скачке доллара, Крым тю-тю, а с ним и газовые шельфы. И это только цветочки, ягодки и бусинки впереди.
Так что, теперь уже с действительным покращенням всех нас .
СПАСИБО ГАЛИЧАНАМ ЗА НАРОД С ПУСТЫМ КАРМАНОМ!
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (27.02.2014, 18:54) писал:Хто на колінах стояв перед Росією за 15 ярдів?
Їх не треба було б віддавати? Це просто неймовірно....

Так получение всего транша создавало бы стабильный рост экономики минимум до 2015 года. Внешний долг вырос бы не более чем на 8-9 миллиардов.

Плюс многомиллиардные заказы от России да и потенциальное вступление в ТС ещё больше развили бы экономику.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
23:22, 27.02.2014

адвокат Ульянов (27.02.2014, 18:54) писал:Хто на колінах стояв перед Росією за 15 ярдів?
Їх не треба було б віддавати? Це просто неймовірно....

Насколько я понимаю, то и денег никаких не было бы. Это был просто выкуп части долга Украины перед МВФ.
Просто должны были Западу, а стали бы должны Рассее-матушке
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 24
Старожил

Citadel (27.02.2014, 19:04) писал:Сколько Витя спер бабла? Ну пусть миллиард.

да, как-бы, чуточку больше миллиарда гривен. он и азиров спёрли где-то 72 миллиарда баксов. на эти деньги вся страна могла бы неплохо жить целый ГОД.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
23:54, 27.02.2014

Скат (27.02.2014, 18:46) писал:Не будь Майдана никакого банкротства не было бы.

да уж... а что вы хотели за газ так и платить? нет уважаемы Скат теперь Вы разоритесь за тарифы миллионы платить

Citadel (27.02.2014, 19:04) писал: Сколько Витя спер бабла? Ну пусть миллиард.

от как все просто... а если 170 млрд в год?

Скат (27.02.2014, 21:11) писал:стабильный рост экономики минимум до 2015 года

ну так понятно ( куда ж без роста экономики), а дальше хоть трава не расти. Шож тут не ясного....

Цитата:Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону

лигитимный президент будет вещать из России!!!Вот так номер

пусть приедет в Украину, раз лигитимный, мы его с удовольствием послушаем....... на суде

Цитата:Зростання реального ВВП за два останні роки – нульове. Державні фінанси – у критичному стані. Дефіцит державного бюджету у 2013 р. склав 65 млрд грн, з урахуванням усіх зобов’язань уряду – понад 80 млрд грн.Сукупний зовнішній борг на кінець 2013 р. досяг $140 млрд або близько 80% ВВП, у тому числі короткостроковий – $65 млрд, що більш ніж в 4 рази перевищує золотовалютний запас держави, який становить сьогодні лише $15 млрд.

это ж конечно майдан виноват......Скат Скат....
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
16:22, 28.02.2014
СМОТРЮ КТО-ТО НИКАК НЕ УСПОКОИТСЯ:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ
О преодолении последствий советской оккупации Украины

С целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза, установления исторической и социальной справедливости , консолидации украинского народа Верховная Рада Украины постановляет:

1 . Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине, и присвоение населенным пунктам, проспектам, улицам, площадям, переулкам, паркам, скверам в населенных пунктах Украины, названия, связанные с именами таких лиц.

2 . Рекомендовать Государственной архивной службе Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины, Службе безопасности Украины, Службе внешней разведки Украины, Генеральной прокуратуре Украины проанализировать архивные документы, накопившиеся за время деятельности органов государственной власти и управления бывших СССР и УССР, и обеспечить снятие в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации.

3 . Рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины и создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов, улиц, площадей, переулков, проспектов, парков, скверов в населенных пунктах Украины, названия которых связаны с именами таких лиц.

4 . Контроль за выполнением постановления возложить на Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Председатель Верховной Рады Украины А.В. Турчинов
Источник – http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49882

Е. Замятин "Мы"
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Хочу перевести тему в русло нашей городской, общественно-политической жизни.
Вчера посмотрел сюжет по "Визиту" о сессии Автозаводского района.Не могу понять,от чьего имени выступаю,наши местные,новорожденные майданисты???На тот боевой отряд в касках,без слёз смотреть нельзя!!Лица,просто,не отягощённые интеллектом,пытаются своим присутствием навязать чью то волю.....Хотя бы слёт пионэров устроили и у дядек и тётек поспрашивали,что и как они хотят...Главный,который говорил за всех,Кирюха,всю свою сознательную жизнь,в ночных клубах проходил полит просвещение...на машине гасал и девчёнок снимал ночами...и тут тебе на - стал ,прям,глас народа!!!!Воистину коммунисты были правы - кто был никем,тот станет всем!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Путчисты могут сэкономить, МИД убрать - его функции отлично выполнит посольство США ( зачем посредники ? )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
На своей странице в Facebook министр иностранных дел Борис Тарасюк написал, что решил отказаться от должности вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции

По словам Тарасюка, такое решение он принял потому, что назначение на эту должность с ним никто не согласовывал. Он назвал саму должность "церемониальной", пояснив это тем, что она не является подкрепленной никакими полномочиями и кадровым потенциалом.

В дополнение Борис Тарасюк отметил, что не согласен с тем, что в программе правительства отсутствует членство в НАТО.

Ну, ранее врач Ольга Богомолец, которая еще вчера жаждала стать министром здравоохранения, отказалась занять должность вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве.

Смотрю крысы из нового правительства побежали ещё до начала его работы.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация