Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
oleg14 (01.09.2015, 10:27) писал:Скат, вообще не понятно что они там принимают и самое главное не понятно для чего.
Для чего - понятно.

Теперь можно сказать что важный пункт Минских соглашений выполнен - Европа это дружно подтвердит. В результате можно требовать передачи границы под украинский контроль.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (01.09.2015, 12:49) писал:Европа это дружно подтвердит.

Ну, это только для прессы!
Для серьёзного разговора эти изменения - пустой звук. Они ни чего не меняют. Те кто принимают решение на такую туфту не ведутся!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Iva (01.09.2015, 14:05) писал:Ну, это только для прессы!
Для серьёзного разговора эти изменения - пустой звук. Они ни чего не меняют. Те кто принимают решение на такую туфту не ведутся!
Это не для прессы - это для давления на Россию. И при этом те кто принимает решение заинтересованы в таком решении, т.к. это позволяет нагнуть Россию и за счет этого поиметь что-то для себя.

Т.е. если Россия откажеться передавать границу под украинский контроль после формального выполнения Минских соглашений, то именно на неё повесят эскалацию конфликта.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
14:49, 01.09.2015
Скат (01.09.2015, 14:21) писал:Т.е. если Россия откажеться передавать границу под украинский контроль после формального выполнения Минских соглашений, то именно на неё повесят эскалацию конфликта.
Скат, что-то мне подсказывает, что не будет РФ передавать границу:

Говоря о конституционной реформе на Украине, Сергей Лавров отметил, что изменения основного закона Украины в части децентрализации предусмотрены Минскими соглашениями. Однако принятый Верховной радой в первом чтении законопроект предусматривает установление особого порядка самоуправления на Украине отдельным законом. И эта норма может стать переходным положением в конституции. "Остальные пункты этих переходных положений через несколько лет просто должны перестать действовать, - сказал Сергей Лавров. - Наверное, такая же судьба уготована этому полунамеку, не очень прозрачному и понятному, на то, что обещается этим территориям. А вместо обещаний, таких размытых и туманных, обязаны киевские власти включить развернутые положения о самоуправлении, об особом статусе этих районов Донбасса".
(с) Лавров о беспорядках в Киеве: С экстремистами заигрывать опасно
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (01.09.2015, 14:21) писал:Т.е. если Россия откажеться передавать границу под украинский контроль после формального выполнения Минских соглашений

Этот Закон, ни каким боком не относиться, даже к формальному, выполнению минских соглашений. Это, чисто, внутренний Закон Украины, который на практике ни чего не меняет и на самой Украине, и тем паче, ни чего не меняет в Донецке.
Очередная лапша для лохов!
Россию, такой лапшой, не нагнёшь!
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Iva (01.09.2015, 17:09) писал:Этот Закон, ни каким боком не относиться, даже к формальному, выполнению минских соглашений

11 пункт минских соглашений видимо никто не читал.
Цитата:]11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года. (См. примечание.)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Вадим 58 (01.09.2015, 20:37) писал:11 пункт минских соглашений видимо никто не читал.
Вадим 58, да все всё читали. Просто то, чем занимаются власть имущие украинские бандюки, называется "включить дурака". Так поступает тот, кто считает себя особо умным, а всех остальных - идиотами - в надежде, что "на дурака" прокатит. Но...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Вадим 58,
Я же об этом и говорю!
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Сердж (01.09.2015, 20:44) писал:"на дурака" прокатит. Но...

Да, иногда это срабатывает, только злоупотреблять этим нельзя. На мой взгляд уже пора выключать. А то...Тут совсем недавно хороший знакомый гостил у родственников с Волыни. С его слов тамошний люд понемногу начинает отходить от майданной эйфории и оценивать ситуацию трезво, без эмоций.

Iva (01.09.2015, 21:05) писал:Я же об этом и говорю!

А сторонники майдана снова молчат. Наверное тоже согласны, но стесняются сказать
Горожане
+ 298
Великий Гуру
21 февраля 2014 года. Отгремели бои на Майдане. На Институтской легла «небесная сотня», Янукович утром сбежит из Киева. На площади будущий президент Украины Порошенко рассказывает своим адептам, которые еще вчера крушили цепи правоохранителей, о том, что он называет победой:

«Банду долой! Эти герои – якоря, которые никому не дадут обесчестить память о них. Нет сегодня никакой победы. Нет. Мы только на шаг приблизились к нашей цели. Потому, что наша победа будет только тогда, когда в Украине будет новый президент. Да или нет? Наша победа будет только тогда, когда мы построим новую страну, ради которой герои отдали свои жизни. Вечная слава героям. Слава Украине»

2 сентября 2015 года. 31 августа отгремели бои на майдане перед Верховной Радой. Президент Порошенко рассказывает стране, как он относится к этому событию:

«В центре мирного Киева трое украинских бойцов Национальной гвардии Украины отдали свою жизнь за то, чтобы обеспечить мир и покой граждан, потому что на них подняли руку нелюди. Более 120 украинских бойцов, трое из которых сейчас в тяжелом состоянии, в больницах, и врачи круглосуточно борются за их жизни - это выходит за понимание».

Декорации, по сути, одинаковы. Оратор тот же. Как и люди, но:

Игорь Гуменюк в феврале 2014 года был на Майдане, кидал в будущую Нацгвардию, которая защищала порядок, коктейли Молотова, за что был причислен Петром Порошенко к героям.

Игорь Гуменюк 31 августа 2015 года был на Майдане, кинул в солдат Нацгвардии, защищавших порядок, гранату. И был назван Петром Порошенко НЕЛЮДЬЮ.

31 летний бывший «беркутовец» Юрий, в феврале 2014 года защищал порядок. Был назван Петром Порошенко убийцей («гуменюков», я так понимаю).

33 летний солдат Нацгвардии Юрий (тот же самый), получил три осколка 31 августа 2015 года на майдане перед зданием парламента. Был назван Петром Порошенко героем.

пруф

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация