Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
19:49, 25.09.2015
адвокат Ульянов,
Господи!
Кончаться эти вутки, когда ни будь?
Вы можете высказать МЫСЛЬ/МЫСЛИ, подчеркиваю МЫСЛИ, желательно СВОИ, подчёркиваю СВОИ. И желательно, подтвердить их конкретными фактами и аргументами!
Как вам не надоело копаться в дерьме интернет помоек? Кого, кроме вас интересуют бредни пациентов палаты №6?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Цитата:Всё смешалось в голове Кравчука: Осознал пользу от конфедеративного устройства (Такое неожиданное заявление в эфире Радио Свобода сделал экс-президент Украины Леонид Кравчук.)
«Не хочу сказать, что наша власть – и нынешняя, и прошлая – все делала правильно. Если бы мы выполнили один закон о размежевании полномочий в Крыму, который я предложил Верховному Совету, и украинская центральная власть, и крымские лидеры выполнили бы этот закон, ситуация могла бы быть иной. Крыму дали бы возможность жить более самостоятельно используя свою внутренние возможности. Если бы мы пошли дальше и дали это Донецку, Луганску и другим областям не только на востоке, но и на западе, ситуация могла быть другой…

Я не жалею, что автономия Крыма была восстановлена тогда, потому что, если бы этого не произошло, конфликт мог бы быть тогда уже. И я не знаю, чем этот конфликт закончился бы в то время, когда Украина только вставала на ноги», – сказал Кравчук.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Профессионализм новой власти и борьба с коррупцией видны на каждом шагу.

Например возглавить легендарный проектный институт "Укрметротуннельпроект" (эта небольшая конторка в центре Киева разрабатывает проекты метрополитенов "под ключ" для всего СНГ уже более 65 лет) поставлено молодое 26-летнее дарование из Запорожья Наталья Гойло, у которой в резюме только "продавец в супермаркете Фоззи" и "свободная касса" в Макдональдсе.

пруф
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Скат (06.10.2015, 13:30) писал:Профессионализм новой власти и борьба с коррупцией видны на каждом шагу.
Скат, особенно замечателен заключительный абзац по ссылке:

Люди сведущие говорят, что ей вовсе и не обязательно быть дочкой или любовницей. Говорят, что ее берут с одной лишь целью - обанкротить уникальный проектный институт, а его дорогущую землю на улице Воровского отдать под очередную элитную застройку.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (06.10.2015, 13:30) писал:молодое 26-летнее дарование из Запорожья Наталья Гойло, у которой в резюме только "продавец в супермаркете Фоззи" и "свободная касса" в Макдональдсе

Это далеко не единственный пример!
В космическую отрасль Украины по наставляли "своих" патриотов-западенцев!
В результате их бурной деятельности космическая отрасль Украины перестала существовать!

Цитата:В течение почти десятилетия Госкосмосом руководил Юрий Алексеев. Биография его простая, характерная для многих в отрасли. После окончания засекреченного «космического» факультета в Днепропетровском университете – помощник мастера на «Южмаше». Там становился на ноги, делал карьеру, дорос до генерального директора, затем возглавил Национальное космическое агентство Украины (Госкосмос). Ровно год назад Алексеев попал под люстрацию, и как представитель «антинародного режима» был уволен без выходного пособия. А на его место назначили «перспективного креативного менеджера» уроженца города Чертков Тернопольской области Олега Урусского. И не беда, что этот тип никакого отношения к космической отрасли никогда не имел. Зато говорил на «мове», с первого дня своей работы в должности потребовал этого же от подчиненных.

Приход Урусского в Госкосмос сравнивают с нашествием на Киев Мамая: все более или менее квалифицированные специалисты попали под люстрацию, на их место привели западенцев, не имевших и малейшего представления о космосе и ракетной технике. Разгром был полным и ошеломляющим. Таким, что даже депутаты из порошенковской фракции в Раде подняли вой. На переговорах Урусский вызывал полное недоумение у иностранных партнеров, ибо походил на Остапа Бендера во время сеанса одновременной шахматной игры в Васюках. Тем не менее задачу свою за полгода он выполнил, его уволили «по собственному желанию», поблагодарив за «плодотворную деятельность». А «главным космонавтом» Украины назначили уроженца города Коломыя Ивано-Франковской области 41-летнего выпускника Львовской коммерческой академии Любомира Сабадоша. До этого «патриот» успел поработать налоговым инспектором, порулить в каком-то небольшом ООО, а главное – сполна продемонстрировал качество, требуемое хозяевами. Из кресла директора Харьковского НПО «Коммунар» Сабадош очень быстро сумел пустить на дно это предприятие ОПК. Оно еще с советских времен специализировалось на выпуске систем управления для космических объектов и ракет-носителей.
Киевская хунта успешно справилась с одним из заданий своих хозяев: ракетно-космическая отрасль Украины приказа долго жить. С начала октября на режим работы один день в неделю переведен знаменитый днепропетровский завод «Южмаш», на котором в свое время выпускалось до ста советских межконтинентальных баллистических ракет в год. Гигантское предприятие остановлено, перспектив его возрождения - никаких. Коллектив распустили по домам, «забыв» заплатить более 140 миллионов гривен (около 500 млн рублей) зарплаты. А чтоб подсластить пилюлю, в последний рабочий день выдали каждому по… 20 процентов зарплаты за май.

Цэ пэрэмога!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
10:59, 09.10.2015
Петюнино Межигорье по 6400 грн. за сотку

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Хотелось бы услышать комментарии от адептов БПП.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (09.10.2015, 17:18) писал:Є документи?
В якому році було придбано?
вроде в открывшихся реестрах есть записи о собственнике, датированные с сентября 2014. Искать лень, читала немного ранее об этом.

здесь сканы документов
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
адвокат Ульянов (09.10.2015, 17:18) писал:Чи власник бізнесу вартістю кілька мільярдів доларів не може собі дозволити так жити?

Ну да, под эту лавочку можно теперь что угодно списать.

Ворует-то давно. Вспомним хотя бы отжим элитной многоэтажечки в Киеве во времена Юща. Как только дорвался.

Ок, вот из свеженьких его делишек и егойного же землеприказчика Кононенко во время «президенства»:
Порошенко отжал себе в Киеве два гектара элитной земли
Порошенко уже будучи президентом оформил на себя землю в Киеве
У бывшего охранника Порошенко обнаружили огромный участок земли на берегу Днепра

адвокат Ульянов (09.10.2015, 17:18) писал:Є документи?

Видео сегодня какой-то нардеп опубликовал. Наверняка чем-то подтверждается.

адвокат Ульянов (09.10.2015, 17:18) писал:В якому році було придбано?

Да без разницы, земли в тех местах при всём желании не могут столько стоить, ни по курсу ни 23 за $, и даже 5,5 его не спасает
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация