адвокат Ульянов, так у него же типа «война» в стране, на него напали. Или как? А тем временем пока он возит запчасти от автобусов с российскими загранпаспортами по Европам и Америкам, между делом никак родной земелькой не нажрётся. Подлец, похлеще Яныка.
Пока родственники погибших по его вине граждан месяцами выбивают и унижаются за клочки земли на городских окраинах, оно оформляет на себя гектары под Лаврой Может я чего-то не понимаю?
адвокат Ульянов (09.10.2015, 19:13) писал:Що там було незаконного - ви можете мені зрозумілою мовою пояснити?
По ссылкам ходили?
адвокат Ульянов (09.10.2015, 19:13) писал:Чи йому слід харчуватись лише чорним хлібом та водою і жити в печері?
адвокат Ульянов (09.10.2015, 22:39) писал:Ходив. І що там протизаконного? Хоча би в одному випадку? Незаконно отримав землю у власність? Занижену оренду платить? Не мав доходів для придбання нерухомості? В чому сенс цього гівновкиду - що незаконного? Чи вважаєте, що з його боку аморально - мати землі в оренді та нерухомість у власності?
Вы всё в кучу навалили На видео, которое выложено утром, его «дача», которой уже относительно много лет. Там речь идёт о стоимости соток.
Дальше я Вам даю ссылки и пишу о новых жирнейших земельных участках, оформленных на него и прихвостней уже в должности президента! А у него «война» за забором «дачи», агрессор у ворот. Вы же пытаетесь его позиционировать как великого новоукраинского политического гения?! Поделитесь аналогиями, можно исторических персонажей-вождей-гениев, подвергшихся агрессии, но не забывавших о своих шкурных интересах
адвокат Ульянов (09.10.2015, 22:39) писал:Взагалі то, на нас напали, а не на нього.
адвокат Ульянов (09.10.2015, 22:39) писал:Чистісінька пурга.
Это всё очень спорные вопросы, кто куда и на кого напал. Как бы развивать тоже нет ни желания, ни смысла.
адвокат Ульянов (09.10.2015, 22:39) писал: Чи вважаєте, що з його боку аморально - мати землі в оренді та нерухомість у власності?
Аморально використовувати президентську посаду для особистого збагачення і збагачення власної камарильї.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Kanarsky (09.10.2015, 23:01) писал:А у него «война» за забором «дачи», агрессор у ворот.
Я вас умоляю! Что с того, что война? На войну в школах дети налог собирают - на завтраках экономят. Майданутые ботинки армейцам покупают, возят на Донбас... Можно воровать и дальше! У гыдоты совести нет! Лишь бы побольше нахапать, пока есть возможность. "Вкрасти и втекти" - характерная черта украинской элиты. Потому они все во власть и рвутся!
адвокат Ульянов (09.10.2015, 23:29) писал:Наведете факти незаконного використання посади?
Kanarsky (09.10.2015, 23:01) писал:Дальше я Вам даю ссылки и пишу о новых жирнейших земельных участках, оформленных на него и прихвостней уже в должности президента!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов (10.10.2015, 00:12) писал:Ви розумієте, про що я пишу?
Я розумію. А Ви, я думаю, розумієте термін "казуїстика", у його у загальновживаному, побутовому значенні? Раз Ви виступаєте як адвокат пана Порошенка, розтлумачте нам, сірим, чи не порушує він статтю 103 Конституції України?
Цитата:Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
адвокат Ульянов (10.10.2015, 00:31) писал:Не порушує.він не входить до складу керівних органів будь-яких підприємствА корпоративні права на Рошен та інші цінні папери передані в управління стороннім особам згідно закону.Його корпоративними правами керує фонд Рокфеллера або Ротшильда, точно не памятаю
Я іншого і не очікував. От коли не де-юре, а де-факто президент України чи "народні" депутати не будуть "займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку" - тоді у нашої країни з'явиться шанс на реформи й процвітання. А поки майном президента керують фонди Рокфеллера або Ротшильда він буде думати не про країну, а про ці солідні фундації. Візьміть країни ЄС: де при владі є президенти-олігархи? Чи парламентарі-олігархи? Обама, Кемерон, Оланд, Меркель і компанія - виключно політики.
адвокат Ульянов (10.10.2015, 00:12) писал:Укладення правочину під час перебування на посаді і укладення правочину зловживаючи посадою - очевидно ж різні речі, чи не так?
имеете претензии к януковичу? Что-то не видно дел в судах...
адвокат Ульянов (09.10.2015, 22:39) писал:Взагалі то, на нас напали, а не на нього.
на вас?адвокат Ульянов, что в волонетарх не видно его непосильно нажитых копеек.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр