Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (12.10.2015, 12:09) писал:З ким з лідерів провідних країн, крім Китаю, зустрічався Путін за останній рік до ГА ООН?
Ось це і є індикатор
Президент Египта (26 августа, 9 мая), президент Турции (23 сентября, 13 июля), премьер-министр Израиля (21 сентября), президент Бразилии (8 июля), президент ЮАР (8 июля, 9 мая), Премьер-министр Индии (8 июля), Папа Римский (10 июня), германский канцлер (10 мая), генсек ООН (9 мая), президент Франции (24 апреля), премьер-министр Греции (8 апреля), президент Аргентины (8 апреля).

Это за полгода - достаточно?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (12.10.2015, 21:22) писал:Это за полгода - достаточно?

Это не считается!
По пятому каналу про эти встречи не говорили!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (14.10.2015, 16:45) писал: Статус союзника США по войне с террором остался недостижимой мечтой.
откровенно, не правда ли? Кто то ведет борьбу с террором, а кто то готовит боевиков, вкладывая сотни тысяч баксов, поставляя тоннами оружие и пикапы Тойота!
адвокат Ульянов (14.10.2015, 16:45) писал: Не припомню, чтобы кого-либо из лидеров государств Обама так регулярно макал головой в унитаз.
осталось обамке опуститься до уровня дещицы и, кроме рассматривания каррикатур на Путина в штабе НАТО еще и спеть ло-ло-ло...!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (14.10.2015, 16:45) писал:США отклонили предложение России о направлении в Вашингтон делегации во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым для обсуждения взаимодействия по Сирии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова.
И? Россия и так действовала независимо от США. И нежелание США координировать усилия только продолжит эту традицию.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
адвокат Ульянов (15.10.2015, 11:14) писал:Brett Zane

Ну если такое пишет ТАКОЙ человек, такая супер глыба интеллекта - снимаю шляпу!

адвокат Ульянов (15.10.2015, 11:14) писал:Он единственный адекватный политик на этот час. Украина переживает переходный период и Порошенко в даный момент на своем месте. Да!

Особенно показательно, в этом смысле катание прэзэдэнта на истребителе по аэродрому!
Путин нервно курит в сторонке!
Он, сдуру на истребителе полетел, а наш прэзэдэнт его таки переплюнул! Не стал лететь, а взял и прокатился!
Из достоверных источников:
Цитата:у Путина по этому поводу случилась истерика! Его отпаивали валерьянкой и давали жевать валидол!
Он предложил обсудить в совбезе возврат Крыма, так как реально опасается, что следующим шагом на пути борьбы с Российской агрессией, будет погружение парашенко в глубины Чёрного моря без последующего возвращения на поверхность! Такой шаг парашенко окончательно добьёт Россию!
Я уж не говорю про то, что он может решиться на дельтаплане водить за собой ворон!
(с) Не названный источник.
Я думаю, дней через пять-шесть доблестные войска ПС во главе с Жемилем победоносно промаршируют по главной улице Симферополя.
Цэ реальна пэрэмога!
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
адвокат Ульянов (15.10.2015, 11:14) писал:Украина переживает переходный период и Порошенко в даный момент на своем месте. Да!

Лучше не скажешь:

Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
13:48, 15.10.2015
удалить
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Иногда лучше молчать чем говорить.
Виталий Кличко рассказал о таинственных «артефаках» под Киевом
http://news.rambler.ru/world/31658711/
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Порошенко отменил визит в Кременчуг. Есть конспирологические версии. Хотелось бы узнать от знающих: почему?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 329
Великий Гуру
21:52, 23.10.2015 №880
+ 1
Старший сержант запаса (23.10.2015, 21:43) писал:Порошенко отменил визит в Кременчуг. Есть конспирологические версии. Хотелось бы узнать от знающих: почему?
он что собирался посетить промышленный город? Забухал наверное...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация