Iva (25.12.2015, 14:07) писал:А, вы, что здесь на Украине забыли? Почему не в Эвропе? Разве не за это скакали? Выходит, зря американские печенюшки жевали? - Ну платить-то за них, всё равно, придётся!
...а зачем мне в Европу, я Украину люблю..., а вам русские печенюжки по вкусу...?
pantazm (25.12.2015, 15:05) писал:страно, что когда тебе предложили свалить в европу- ты забиделся.....?
...та ни в жисссь...., тебе показалось...
pantazm (25.12.2015, 15:05) писал:ну ты себе нашел применение на территории агрессора!
...ну прям как ты, ищу хдэ потеплее стелят....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (25.12.2015, 18:04) писал:.а зачем мне в Европу, я Украину люблю
Да ну? А скакал зачем? Ради Эвропы херрои Украину продали, а ты ломаешся! Вон, как лихо уничтожают Украину под бурные аплодисменты патриотов! Ну это ладно, а что сказать можешь по существу:
Iva (25.12.2015, 09:32) писал:За 10 000 убитых украинцев, 2 000 000 000 беженцев, поголовную нищету и полный разгром Украины патриотами!
Iva (25.12.2015, 22:50) писал:Ну это ладно, а что сказать можешь по существу:
...аха, наверное бАндеровцы/фашики это всё натворили, а не сочувствующие соседи, которые не могут пройти мимо, как впрочем и в Осетии, Абхазии, Приднестровье...., там тоже ура-патриоты чудеса творят..., ещё раз повторюсь, везде, где суёт нос рашка, под благими намерениями (русская весна/мир и прочая ересь) там везде начинается то, шо имеем, примеры выше..., кстати, а куда поделась новороссия ваша, не уследил...??
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Ах, Россия виновата, а Украина белая и пушистая. Конечно,все должны были сидеть тихо и не мешать фашистам убивать несогласных. Вы грохнули свою страну, а теперь ищете виноватых. Спросите Приднестровье, Абхазию , Приднестровье. Хотят ли они жить так, как им предлагали их бывшие страны. Научитесь ,наконец,считатся не только со своими желаниями, но и мнение других цените
пенсионер
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".