Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 37
Старожил
ViewPoint, ну что ж вы так, сделайте более реальное действие
[url=https://itd.rada.gov.ua/petitions/List?order=topweek&sort=desc&is_sname=False&is_auth=&aname=published][/url]
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Цитата:У населения Украины украли два миллиарда кубометров природного газа.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил нардеп Вадим Рабинович, напомнивший, что 26 ноября прошлого премьер Яценюк подписал распоряжение, согласно которому, весь газ, добытый в Украине, должен идти на нужды населения.

По словам политика, вместо этого произошло «беспрецедентное хищение этого газа».

«Вместо того, чтобы 15,1 миллиардов кубометров газа отдать населению, было отдано 13 миллиардов, — подчеркнул депутат. — Два миллиарда было украдено и заменено реверсным газом. Таким образом шесть миллиардов гривен были положены на ваши плечи, и платежки, по которым мы платим. Вот распоряжение, которое подписал Яценюк. Он может сказать, что не знал, но без него этого сделать было нельзя».

«Был проведен аудит, который доказал, что они украли этот газ, — добавил Рабинович, демонстрируя соответствующий документ. — В этот же день аудитора уволили . Яценюк со своей бригадой отобрали эти деньги. Не платите ничего им, пока не будет все расследовано. Я сегодня передаю эти документы генеральной прокуратуре, антикоррупционному бюро, всем этим бесконечным конторам, которые мы насоздавали по 30 тысяч зарплаты. Зачем вы мучаетесь, создавая в парламенте антикоррупционную платформу? Вот, берите бумагу и сажайте воров».

Затем политик, сказал, что «специально для свидомых, пришедших с «революцией гидности», зачитает эти документы на украинском языке.

«Дорогие украинцы, прекратите слушать эти бесконечные крики с разрыванием до пояса рубахи о любви к Украине, — призвал Рабинович. — Не воруйте! Вот в чем любовь к Украине».

Журналисты попросили политика объяснить, кому все же следует адресовать претензии — премьеру Яценюку или министру топлива и энергетики Демчишину, креатуре президента.

«Пусть сидят в одной камере — Демчишин и Яценюк, — полагает Рабинович. — Мне все равно, пусть мне скажут: кто украл это у населения и переложил шесть миллиардов на пенсионеров и бюджетников? И какая разница, Демчишини или Яценюк, — это одна банда в моем понимании».
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
pantazm,
Ни кому он ни чего не докажет и ни чего ни кому не будет!
Вместо одного пахана, к власти пришёл другой, ещё хуже - пахан-мокрушник. В новейшей истории Украины, ещё ни кто не убивал такое количество украинцев!
Янукович, по сравнению с этой сворой - мелкий карманник.
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Вадим 58
20:42, 24.12.2015
Иногда лучше молчать
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Вадим 58, старьё же.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Kanarsky (24.12.2015, 19:53) писал:старьё же.

Ну, звиняйте. Можете удалить.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Ситуация с коррупцией хуже чем при Януковиче. За что спрашивается боролись...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
10:33, 25.12.2015
Скат (25.12.2015, 07:15) писал:За что спрашивается боролись...

За 10 000 убитых украинцев, 2 000 000 000 беженцев, поголовную нищету и полный разгром Украины патриотами!
Слава гыдоти!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Iva (25.12.2015, 09:32) писал:За 10 000 убитых украинцев, 2 000 000 000 беженцев, поголовную нищету и полный разгром Украины патриотами!
Слава гыдоти!

...удивляюсь тебе Слава, как ты до сих пор ещё здесь...??? А не хденить у развитых соседей..., думаю Сердж найдёт тебе применение, чё зря скакать на форуме...
..п.с...на будущее, я не смотрю 5 канал, ни первый, ни двадцать первый, у меня в семье запрещено смотреть новости и т.п. хренотень...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Кай (25.12.2015, 13:27) писал:на будущее, я не смотрю 5 канал, ни первый, ни двадцать первый, у меня в семье запрещено смотреть новости и т.п. хренотень...

Это здорово!
- Ура!!!
А, вы, что здесь на Украине забыли?
Почему не в Эвропе?
Разве не за это скакали?
Выходит, зря американские печенюшки жевали?
- Ну платить-то за них, всё равно, придётся!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация