Iva (04.01.2016, 21:28) писал:Что тут комментировать?!Идиоту доверили руководить страной! - Какой можно ждать результат?Всемирное посмешище
Ви нічого не розуміїєте. Ось товариш з двома вишами не так давно писав
Цитата:адвокат Ульянов (27.09.2015, 19:57) писал: Щиро вважаю, що в історії України Петро Порошенко займе достойне місце, яке буде набагато вище, ніж Богдан Хмельницький, як творець першої сучасної української державності, яка дозволить Україні та українцям зайняти достойне місце в сімї європейських народів. адвокат Ульянов (27.08.2015, 09:53) писал:Важко знайти більш поміркованого українського політика, ніж Петро Порошенко.Те, що зараз робить його команда - просто еталон поміркованості та дипломатичності.Невже навіть ви цього не помічаєте? Ще я помийки на кшталт elise не читав Рейтинг Порошенко мене не обходить - це має бути головний біль у його політтехнологів. Я особисто вважаю його вкрай ефективним Президентом та повністю поділяю його політику та поміркованість. З тим і переможемо
Сердж (05.01.2016, 08:59) писал:его уже чуток подлечил облом обманутых надежд работы прокурором. То ли ещё будет
Сочувствую и согласен, что это еще не крайний облом.
Цитата:Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота. Эрих Мария Ремарк
Вадим 58, Кстати про парашенко, коль тут про него вспомнили. АУ, лично для вас про нашего прэзэдэнта, который, однозначно, войдёт в историю Украины! Войдет, безусловно, как гений!
Вадим 58 (06.01.2016, 16:45) писал:The Economist назвал Порошенко «недоразвитым президентом недоразвитой страны»
Мне то же попадалась эта информация. Источником был какой-то американский радиожурнал или что-то в этом роде. Информацию надо искать в американских медиа. Говорил он так или нет - вопрос открытый, но его выводы сомнению не подлежат и ни у кого сомнения не вызывают!!
Iva, Мне кажется, что в последнее время, некоторые украинские официальные лица своими действиями дают повод для подобного рода заявлений. А журналистам палец в рот не клади, быстро подхватят, слегка додумают, слегка подправят и в итоге такой результат.
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин