Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:17, 19.04.2016 №1001
0
Украина ввела Нацгвардию с бронетехникой в ЯНР (Янтарную народную республику). Ждем реакции местных "ополченцев"

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:01, 19.04.2016 №1002
0
Скат (19.04.2016, 11:17) писал:Украина ввела Нацгвардию с бронетехникой в ЯНР (Янтарную народную республику). Ждем реакции местных "ополченцев"
Так нацгвардия, возможно, со своими лопатами в помощь....?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
14:58, 19.04.2016 №1003
0
Сердж (19.04.2016, 13:01) писал:Так нацгвардия, возможно, со своими лопатами в помощь....?
и со своей таможней))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
16:03, 19.04.2016 №1004
0
pantazm (19.04.2016, 14:58) писал:и со своей таможней

Это намного эффективнее, чем все лопаты вместе взятые!
Думаю, организацией местной таможни всё и закончится!
Горожане
+ 43
Гражданин
18:52, 19.04.2016 №1005
0
укр.москаль
18:54, 19.04.2016
революсия на марше :)
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:16, 20.04.2016 №1006
0
Скат
10:17, 20.04.2016
Цитата:Экспертная комиссия при Государственном агентстве по вопросам кино большинством голосов проголосовала за сохранение прокатного удостоверения сериалу "Не зарекайся" производства телеканала "Украина".

Нацюки в соцсетях с возмущением отреагировали на сюжет 66 серии сериала. По сюжету в мелодраме изображают "бойцов ЛДНР", которые берут в плен украинского военнослужащего. Мать бойца АТО в ответ берет в плен ребенка переселенцев с Донбасса, чей отец воюет на стороне сепаратистов. Она хочет обменять его на своего пленного сына, который в итоге оказывается погибшим. При этом герои сериала используют такие выражения, как "кровавая хунта", "геноцид на нашей земле", "за наш Донецк" и тд.

В связи с тем, что большинство членов экспертной комиссии при Госкино приняли решение не запрещать сериал "Не зарекайся", глава Госкино Филипп Ильенко решил прекратить полномочия членов комиссии.

"После возмущения общественности содержанием одной из серий этого сериала (которое я разделяю) я инициировал безотлагательное рассмотрение этого произведения экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино. Положительное решение экспертов о возможности показа этого сериала стало для меня неприятной неожиданностью, и я не могу с ним согласиться. Именно поэтому, учитывая чрезвычайный общественный резонанс по этому поводу, я считаю нужным прекратить полномочия нынешнего состава комиссии и сформировать ее новый состав", - написал Ильенко на своей странице в Facebook.

"Сегодня основной задачей этой комиссии является защита информационного пространства Украины, следовательно, среди его членов должны быть специалисты, которые смогут четко, последовательно и профессионально такую функцию выполнять исходя из патриотических позиций", - написал глава Госкино.

источник

Какой закон, какая свобода слова, какое уважение к экспертному мнению.

В общем - Украина действительно стала Европой. Восточной. 30-х годов.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:04, 20.04.2016 №1007
0
Скат (20.04.2016, 10:16) писал:В общем - Украина действительно стала Европой. Восточной. 30-х годов.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
© Георг Вильгельм Фридрих Гегель,
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
19:36, 24.04.2016 №1008
0
Украинский продюсер похвастался, что полиция еле отбила девушек, избитых им в честь Вербного воскресенья

Цитата:Продюсер украинской группы «Перкалаба» Олег Гнатив рассказал, как избил людей в честь Вербного воскресенья.

«В шесть утра выбежал на реку нарвал вербы. Шел домой, встретил там двух телочек — шли с ночи с дискотеки. Бежал за ними и бил вербой до самого центра, с криком «Через неделю Пасха». Они почему-то испуганно кричали, звали людей, но я был упрям, потому что праздник. Еле полиции удалось их отбить и то только потому, что пообещали, что отвезут телочек в церковь, пусть помолятся. Во дворе еще от**ярил двух соседей той вербой. Праздник сегодня. Через неделю Пасха. p.s. менты посоветовали все же с вербы рвать тоненькие веточки, а не целое дерево», — написал Гнатив.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
21:17, 30.04.2016 №1009
0
Цитата:В Киеве на Бессарабской площади неизвестный выстрелил в голову 20-летнему парню. Об этом сообщает depo.ua с ссылкой на страницу dtp.kiev.ua. в "Фейсбуке".
"Киев. Бессарабская площадь. Из пистолета в голову тяжело ранен парень около 20 лет. В критическом состоянии с открытой огнестрельной черепно-мозговой травмой госпитализирован", - говорится в сообщении.
Свидетели сообщают, что преступники скрылись на автомобиле Hyundai цвет серебристый металлик. Кроме того, телеканалу "112 Украина" свидетели также рассказали, что все началось с ссоры, которая переросла в драку. Один из участников драки достал пистолет и выстрелил.

И такие новости сейчас приходят чуть ли не ежедневно.

Выстрелы из гранатометов, стрельба на улицах, хулиганство вооруженных людей - это уже рутина. Скоро забудутся те времена когда такие события были редчайшим исключением и о которых шумела пресса неделями.

Спасибо Майдану

источник

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
21:55, 30.04.2016 №1010
-1
Скат,
Ну так была Украина - стало благодаря кастрюлеголовым майдаунам - сомали!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация