Революція на марші

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
15:00, 01.08.2016 №1041
0
oleg14
16:42, 01.08.2016
Скат (01.08.2016, 13:48) писал:Вот такое уважение к людям у Революционеров Достоинства:

Все кто не майдауны- моральные уроды

а Трамп- Маргинал, Аваков (с)

Вопрос остался не раскрытым
про какие деньги идет речь ? какие такие 50 долларов требуют с родителей майдауны ? за их стояние на майдане ?
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
12:16, 06.08.2016 №1042
0
Из разряда "Застав дурня богу молитися.."
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:44, 10.08.2016 №1043
0

Цитата:Это очередная "косточка с мясом" для упоротых: надо же им как-то развлекаться. Надо же отвлекать народ от суда над Онищенко и от прочих вещей происходящих в стране. Комуналочка, вот, наворачивается, тарифы безумные - надо же показать, что идет активная борьба с сепаратизмом-терроризмом, но, правда, это не мешает нашим доблестным властям торговать углем, причем беспрерывно, не прерываясь на войну с агрессором и прочие ништячки. Поэтому Ефремов выгребает за всех. Ему популярно говорили - "ставай на лыжи и вали отсюда". Не захотел. Пусть теперь будет дежурным клоуном или дежурным козлом отпущения, которого Юра Луценко кидает упоротым на забаву.

То подозрение, которое я читала - это бред сивой лошади. Следователь, который - я так понимаю - составлял это "подозрение" черпал вдохновение на сайте "Наші Гроші" в стаТЬЯХ ещё от 2013 года где речь идёт об экономической составляющей. А что касается "сепаратизмов-терроризмов" - то это вообще оголтелая бредятина: никто в жизни никогда не признавал ни ЛНР ни ДНР террористическими организациями и террор там существует исключительно в воображении наших упоротых идиотов. А на самом деле, повторяюсь, идет бойкая торговля углём и прочими ништяками с так называемыми "террористами" и "сепаратистами". Но наших упоротых это абсолютно не впечатляет. Поэтому Ефремов выгребает за всех. Дежурный козёл отпущения.

Вопрос по Савченко: Я на неё лила грязь с самого начала, поэтому лично для меня ничего не изменилось. Я как считала её тупой троещинской бычкой так и считаю. А кто её сейчас "играет" - это вопрос "стопятьсотый". Я её пламенно ненавижу за то, что из-за этой твари на волю повыходили тысячи отморозков, которые... даже мне сташно от того что они вышли. Вот у меня на днях вышел убогая тварь, который отсидел неполных семь лет за то, что он убил мужа своей бывшей сожительницы и ранил эту сожительницу. Вину не признал, изголялся над потерпевшими до последнего - отсидел всего ничего. По кличке Бешеный. Отпустили, конечно, по "Закону Савченко". Он тянул как мог время, чтобы его не осудили как можно дольше - боялся ехать на зону - потому что прекрасно представлял что с ним там будет. Вот теперь он гуляет. "Поздравляю" Савченко! Пусть она здохнет в муках и нарвётся на кого-то, кто вышел по её Закону. Очень ей этого желаю. Причём желала этого всегда, до того, как это стало общим трендом.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
20:12, 13.08.2016 №1044
0
Новый сайт
Очень актуальный

Прикрепленная картинка

Укрдонос

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
20:54, 13.08.2016 №1045
0
Скат,
У нас есть и свои херрои-стукачи!
Забыл, как его, то ли дятел. то ли срач... Во, вспомнил - шпак!
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
21:01, 13.08.2016 №1046
0
Скат (13.08.2016, 20:12) писал:Очень актуальный

Уже 5142 !
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
21:42, 13.08.2016 №1047
0
Iva
21:42, 13.08.2016
Как раз в тему!
Стукачи специально для вас!
https://youtu.be/CsxM8xD6Zk4

Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
09:39, 14.08.2016 №1048
0
vpnsudoplatov
09:45, 14.08.2016
Удалил
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:00, 16.08.2016 №1049
0
НАБУ сцепилось с ГПУ - разборки "крыш"

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:39, 21.08.2016 №1050
0
Новости новой Украины:

В Харькове неадекватный пассажир такси устроил стрельбу

Прикрепленная картинка

Цитата:Патрульные в Харькове задержали мужчину, который устроил стрельбу в такси из автомата АКС-74М. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на страницу в Facebook патрульной полиции Харькова. Отмечается, что во время патрулирования к патрульному экипажу обратился водитель такси, который рассказал, что в автомобиль к его коллеге, другому водителю такси, сел человек в камуфляжной форме с автоматом АКС-74М и во время движения начал вести себя неадекватно. По словам водителя, он выстрелил из автомата в окно такси, в котором ехал. "Патрульные немедленно выехали на место возможного пребывания автомобиля, где заметили его и проследили за ним. На улице Тракторостроителей, когда водитель остановился, патрульные вытащили правонарушителя из автомобиля", — сказано в сообщении. В полиции отмечают, что у мужчины наблюдались признаки алкогольного опьянения. Инспекторы при поверхностном досмотре обнаружили у мужчины автомат АКС-74М, патроны для автомата и оснащенный патронами магазин. "На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Сейчас инцидентом занимаются следователи", — добавили в полиции.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация