pantazm (15.11.2016, 10:38) писал:по-моему домыслили журналисты. Я не заметила чтоб Трамп вообще проявлял интерес к украине, может про Крым что и слышал, но не вникал глубоко в суть, знания какие-то поверхностные.
Я же показал сообщение Твиттера где это написано прямым текстом!!!
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (16.11.2016, 09:09) писал:Я же показал сообщение Твиттера где это написано прямым текстом!!!
Было дело, Скат. Главком самой сильной армии в Европе уже заскулил и, поджав хвост, пополз лизать руки в надежде обрести нового хозяина: 15 Ноября 2016 - 22:00 Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным Президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Глава государства поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства. ... Собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи. (??? ой-ли...? - прим.) Глава украинского государства пригласил избранного Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа осуществить визит в Украину в удобное время. (а как же ложка, которая к обеду дорога? - прим.)
Однако, почему-то Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа не стала публиковать отдельный пресс-релиз о его первом телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко, хотя накануне проинформировала об аналогичном контакте Трампа и российского лидера Владимира Путина.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (16.11.2016, 10:18) писал:Однако, почему-то Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа не стала публиковать отдельный пресс-релиз о его первом телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко, хотя накануне проинформировала об аналогичном контакте Трампа и российского лидера Владимира Путина.
На том конце отвечал автоответчик! Типа: "спасибо за звонок. До свидания!" (на английском, конечно! )
Цитата:Президент Украины Петр Порошенко вечером 15 ноября провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера
Mega Watt Стало быть один из двух президентов врёт? Или один пытается скрыть сам факт разговора?
Цитата:Сам пранкер опроверг информацию о том, что представился президенту Украины избранным президентом США Дональдом Трампом.
«Пранк с Петром Порошенко действительно был», - рассказал Лексус РТ, отметив, что не пока раскроет секрет, кем он представился Порошенко.
Тут еще имеет значение кто кому звонил. Если б звонил "Трамп", то понимаете какие заголовки статей были б во всех укрсми? Но если звонил однотуровый, то видимо только киберберкуты могли соединить не с тем "Трампом"))) Поэтому такая мягкая подача о состоявшемся звонке.
Цитата:Свет пролил сайт переходной администрации США, который сообщает, победивший на выборах президента США Дональд Трамп и будущий вице-президент Майк Пенс за прошедшие дни провели телефонные переговоры с лидерами 28 государств. Среди этих иностранных лидеров значится и президент Украины Петр Порошенко.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер