Революція на марші

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру

kztu (07.03.2014, 18:46) писал:я вам не библиотека-возьмите и почитайте.

Навіщо тоді пропонували?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 23
Старожил
Старший сержант запаса, с какой стати я должна что-то оправдывать,
я знаю одно,страна разграблена, надо срочно все реформировать, спасать экономику,
можно почитать, что пишут известные экономисты Пасхавер, Лановой, думаю они в этом
разбираются намного лучше Ската. Он только и может: жрите, да жрите
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
21:06, 07.03.2014

Lana123 (07.03.2014, 18:59) писал:я знаю одно,страна разграблена,

Я Вам можу сказати одне: як мінімум до виборів 2015 року у нас була б стабільність, тому що діюча влада знаходила б ресурси для того, щоб отримати кредит довіри у виборців. Кому було потрібно розхитати економіку для отримання влади нехай тепер вирішують як заспокоїти населення. Усі кредити підуть на "проїданя", інакше їх з'їдять голодні бюджетники і домогосподарки. Кому це потрібно? питання риторичне...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина

Lana123 (07.03.2014, 18:59) писал:я знаю одно,страна разграблена, надо срочно все реформировать,

да нет же, прошлая экономика была суперовой, поэтому нет нужды что то менять, тем более они пришли не лигитимно, значит они во всем виноваты, при чем они пришли, а ничего хорошего не сделали-вот это горе , только все хуже делают-вот их политика.Так ладно Олег так размышляет-он в России живет, а остальные? К чему этот разговор, раз надо было оставить все как было-лучше так, чем так как сейчас.Получается на фига жить если все равно здохнеш. Раз лучше все равно не может быть чем было....
Горожане
+ 180
Великий Гуру

kztu (07.03.2014, 19:06) писал:Раз лучше все равно не может быть чем было....

Перепрошую: наведіть негатив, що склався при попередній владі і позитив, який нам пропонує хунта.
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 23
Старожил
kztu, а еще нам в упрек: что захотели лучшей жизни? да как вы посмели?
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Lana123 (07.03.2014, 19:11) писал:kztu, а еще нам в упрек: что захотели лучшей жизни? да как вы посмели?

Кращого життя бажають усі: інших аргументів, я так розумію, немає?
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса (07.03.2014, 19:06) писал: у нас була б стабільність

стабильно трахали бы нас поборами и налогами. Налоги и пошлины, налог на продукцию выращенную на паях( своими силами вырастил без копейки дотаций!!!!!), налог на деньги, заработанные за бугром-это с тех валютных средств, которые привезут в страну и тут потратят надо брать налог!!!! Вчера заведующая в садике пришла и заявила больше никаких платежей делать не будем-нам запретили этим заниматься-на ремонты, на нужды ит.д. и т. п.-и это плохо? Вы хотите за неделю построить рай на пепелище, которое устроил янукович? Золотой батон вам в руки и к нему в гости
Горожане
+ 23
Старожил
Старший сержант запаса, вот я люблю эти сослагательные наклонения: было бы,
откуда Вам знать,что было бы. Ну проели бы до выборов эти 15 лярдов, а дальше?
Сейчас, на фоне всех этих событий, когда нам предоставляют не только кредиты,
но и помощь в проведении реформ,
это реальный шанс для нас, главное его не упустить, а тяжко будет, никто не спорит и пояса затянуть надо и работать,
по другому, никак
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
21:32, 07.03.2014

Старший сержант запаса (07.03.2014, 19:08) писал: що склався при попередній владі і

сколько вы ее терпели? а тут все и сразу- я уже говорил....ну да фиг с ним оно потом прояснится.Может я и не прав, но у меня хоть желание есть о переменах в лучшую сторону, а не негативный пессимизм перманентный, как у вас.Я просто не пойму как так можно жить с такими настроениями?Ну да хреновенько придеться, так что теперь? давайте сдадим позиции ? Кому? ну уже имеем такую ситуацию, надо все это разгребать, решать, строить. А ваши товарищи постоянно злорадствуют, ну что жрите-хотели-не хотели.Ну Вам то тоже с нами это жрать!!!Что так и будем сидеть и скулить , что все плохо, так тогда сразу может лучше на кладбище-там проблем нету....( если налог на землю под могилой не примут)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация