Революція на марші

0
Забаненные
Почетный
старейшина

kocmoc1980 (07.03.2014, 20:41) писал: значит балабол..

в таком случае оппонент ленивый пустомеля.

Цитата:Ввозная пошлина (укр. - Ввізне мито) Ставка пошлины на большинство ввозимых ТС составляет 10% от суммарной таможенной стоимоти автомобиля, за исключением дизельных автобусов для перевозки более 10 чел. с объемом более 5 литров (ставка 20%), ТС с электродвигателем (8%), а также - новых легковых автомобилей с объемом более 3 литров (с 2012 года - 6%). Ставки определены «Таможенным тарифом Украины» (последние изменения 22.12.2011)
Акцизный налог. Насчитываетя по разному для разных типов ТС. В большинстве случаев зависит от возраста авто, типа топлива, объема или мощности двигателя (Налоговый кодекс)
Спецпошлина. Введена с 13 апреля 2013 года сроком на 3 года. Распространяется только на бензиновые моторы объемом от 1 до 2.2 литра. Для моторов от 1 до 1.5 литра - 6,46%; для моторов от 1.5 до 2.2 литра - 12,95%
Утилизационный сбор new. Введён 1 сентября 2013 года. Расчитаывается по ставкам: 5500 грн для легковых и 11000 грн для грузовых автомобилей. К тому же в зависимости от двигателя, массы и возраста ТС ставка увеличивается согласно коэффициентам определенным Законом
НДС (укр. - ПДВ). 20% от суммы таможенной стоимости, ввозной пошлины, спецпошлины, акцизного налога и утилизационного сбора.
Также, согласно Налоговому Кодексу 2011, существенно на стоимость импортного авто для конечного потребителя теперь влияет сбор при первой регистрации транспортного средства в ГАИ, который расчитывается подобно акцизу - исходя из объема двигателя и возраста ТС. При этом особо пугающем его цифра становится в случае, если возраст авто привышает 8 лет - ставка сбора возрастает в 40 раз, что делает абсолютно невыгодным ввоз таких транспортных средств в нашу страну.

Цитата: правительство Украины ввело временную специальную пошлину на импортируемые автомобили с объемом двигателя от 1,0 до 2,2 литра. Что сразу сказалось на ценах.К уже имеющейся 10-процентной пошлине на ввоз иномарок с 13 апреля прибавилась специальная пошлина вне зависимости от страны производства автомобиля. Для автомобилей с объемом двигателя от 1,0 до 1,5 литра пошлина составит 6,46%, для автомобилей с объемом двигателя от 1,5 до 2,2 литра - 12,95%. Дополнительной пошлиной решили не облагать автомобили с бензиновым двигателем большего или меньшего объема, а также дизельные авто и электрокары. Позже к перечню добавились гибридные автомобили.

http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1543665-Chem-zapomnilsj a-voditeljam-2013-god--TOP-5-potrjasenij

Балабола будете забирать назад?
Горожане
+ 11
Гражданин
kztu, так пользуйтесь отечественным автопромом, если вас это смущает

при нынешней власти бензин поднялся в среднем на 1,5 грн/литр за 2 недели...
Забаненные
Почетный
старейшина

kocmoc1980 (07.03.2014, 21:24) писал:kztu, так пользуйтесь отечественным автопромом, если вас это смущает

Вас же это устраивало? Вы просили про пошлины я дал ссылку в чем опять проблема? Абы чего написать? Потролить меня решили? Ну ну

kocmoc1980 (07.03.2014, 21:24) писал:в среднем на 1,5 грн/литр

посчитать на сколько поднялся при прошлой? Или уже сами? Может лупу на глаз дать, что б виднее было как бензин сюда попадал, а свой в убытке был
Горожане
+ 11
Гражданин
kztu, отечественный автохлам уж вам оставлю, пользуйтесь на здоровье...

ну посчитайте... как то не припомню подорожаний в таких же пределах за пару недель... за полгода-год вполне возможно..
Забаненные
Почетный
старейшина

kocmoc1980 (07.03.2014, 21:58) писал:. за полгода-год

так давайте полгодика подождем, потом сравним, чего сейчас то говорить? Так вот за автохлам я и говорю это что было нормально заставлять такими налогами и пошлинами покупать хлам? Если за последний год условный автомобиль стоимостью 20 т $ подорожал на 5-6 т это нормально? Ну если вы готовы отдать лишний червонец зелени дяде с золотым батономи аве цезарю, то пожалуйста. Что тогда вас тревожит по поводу цен на бензин и на газ? Это же копейки.а вы кричите караул грабят , а до этого только "обували":-D
Горожане
+ 11
Гражданин

kztu (07.03.2014, 22:09) писал:

kocmoc1980 (07.03.2014, 21:58) писал:. за полгода-год

так давайте полгодика подождем, потом сравним, чего сейчас то говорить? Так вот за автохлам я и говорю это что было нормально заставлять такими налогами и пошлинами покупать хлам? Если за последний год условный автомобиль стоимостью 20 т $ подорожал на 5-6 т это нормально? Ну если вы готовы отдать лишний червонец зелени дяде с золотым батономи аве цезарю, то пожалуйста. Что тогда вас тревожит по поводу цен на бензин и на газ? Это же копейки.а вы кричите караул грабят , а до этого только "обували":-D

не покупайте, вроде ведь насильно никто не впихивает? или были случаи? на 5-6т чего?
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
00:32, 08.03.2014

kocmoc1980 (07.03.2014, 22:13) писал:не покупайте

почему я не должен покупать то что хочу. А меня заставляют либо переплатить, либо брать хлам, с какой это стати. Если вы рады, что вас нагнули и заставили переплатить, то я не рад. 5-6 Т. $

Посмотрите цены допустим на тойоты пару лет назад ну или год до пошлины и пару месяцев назад или сразу после введения пошлины( налога) что бы не говорили о влиянии майдана)

Ушли от темы. Надо спать, завтра длинный день.
Горожане
+ 11
Гражданин
kztu, покупайте, вам никто не запрещает... я вообще за то чтоб прикрыть и краз, и заз с богданом, и автосборочный... ну если не умеем не то что разрабатывать, а даже собирать из комплекта - то зачем мучиться... но вы не правы если обвиняете в этом только власть ПР... вон на данный момент богдан просит льгот - а качество они улучшат при этом? чтоб на двухмесячной машине ручки не отрывались?

ладно, хватит оффтопить...(майдан мне лично побоку, толку от него нет... очередная дележка кресел вокруг корыта)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
19:19, 09.03.2014
Луганск 9.03 :

В захвате народного губернатора Донецка принимали участие американские спецслужбы:
http://www.e-news.in.ua/news/3510-istochnik-v-specsluzhbah-ukrainy-zaderzhanie-gubareva-provodili-amerikancy.html
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

A85 (09.03.2014, 17:52) писал:В захвате народного губернатора Донецка принимали участие американские спецслужбы:

:) ... почем платят за темы :) в вас готовы стредять за медальку

руssкие титушки в донецке жгут флаг шахтера по собственной тупости или кураторы не сказали

http://pauluskp.livejournal.com/507691.html

kocmoc1980 (07.03.2014, 22:36) писал:я вообще за то чтоб прикрыть и краз, и заз с богданом, и автосборочный... ну если не умеем не то что разрабатывать, а даже собирать из комплекта

а что ты можеш собирать и разрабатывать ? ... что готов закрыть все и лишить людей работы и средств

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация