ras (12.03.2014, 15:44) писал:Честно говоря, с валютой наверно так и надо, а то наши "олени" себя же сами загонят в кризис.
Когда команда Азирова ограничевала, было неправильно...
Цитата ( не российский сайт... ) :
Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.
A85 (12.03.2014, 21:15) писал:Когда команда Азирова ограничевала, было неправильно...
Я такое говорил? Государство для того и существует, чтобы защищать гражданина от жуликов. Я против был 15% попила в пользу государства собственных средств при обмене валюты.
Как Генштаб Украины совместно с «Правым сектором» и посольством США готовят провокацию против России Из переписки ( ссылка приводится ниже ) :
Василь, нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и хороших соседей. Думаю , что ты понял меня . Только действуйте внимательно и осторожно . 25 бригада сейчас на боевых заданиях , так что не делаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты , вот с ним можно делать все . Их бортовые номера вам дадут. Помни, надо , чтобы все было как настоящая атака российского спецназа. Комбриг там умный человек. Подробностей он не будет знать, но в крайнем случае к нему можно обратиться . Мы его предупредим .
A85 (12.03.2014, 21:15) писал:резидент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.
россия вообще образовалась после вооруженного военного переворота с расстрелом органа государственной власти :) ... так что есть большое сомнение в ее легитимности
россия вообще образовалась после вооруженного военного переворота с расстрелом органа государственной власти :) ... так что есть большое сомнение в ее легитимности[/quote писал:
О том кто стоит за этим. Кто руководит Путиным и так многим известно
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (12.03.2014, 23:23) писал:россия вообще образовалась после вооруженного военного переворота с расстрелом органа государственной власти :) ... так что есть большое сомнение в ее легитимности
Абсолютно согласен ! Суд по Беловежским и пр. событиям - не за горами....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (12.03.2014, 23:28) писал: Суд по Беловежским и пр. событиям - не за горами....
:) а причем тут беловежские , я про ельцинский вооруженный переворот , а по беловежским, так это прийдется россию судить :) ... так что Пу прийдется подать на свое государство с московскую прокуратуру
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин