Скат (17.03.2014, 14:32) писал:Л.Кравчук каже, що спить з рушницею, бо в країні лютує мародерство
полная версия : (нач с 6 минуты)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kztu (17.03.2014, 15:02) писал:примеры разрывания будут, или побрехать. Я вижу как разрывает Украину россия наглым образом
Вам мало Харькова? Да и благодаря действиям Правого сектора и Самообороновцев против участников Антимайдана из Крыма число желающих покинуть такую Украину выросло раза в два.
Будь правительство Яценюка-Турчинова без беспредельничающего Правого сектора, ленинопада и кличей "москалив - на ножи" - никакого отделения Крыма бы не было, как и поддержки этого процесса со стороны России. Проглотили же и Крым и Россия сомнительную с точки зрения закона победу Ющенко в 2005.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
kztu (17.03.2014, 15:48) писал:сомневаюсь- у путина другие цели в этом деле
И какие? Получить дотационный Крым и проблемную Украину под боком?
Будь у власти адекватное правительство, то можно было бы попытаться использовать экономические рычаги, вести переговоры, да и банально подкупать.
А с неадекватами или людьми не контролирующими собственную страну о чем можно вести переговоры? Если они или патологические русофобы или не смогут провести в жизнь ни одну договоренность под угрозой боевиков.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (17.03.2014, 16:05) писал:Будь у власти адекватное правительство, то можно было бы попытаться использовать экономические рычаги, вести переговоры, да и банально подкупать.
Впервые за последнее время соглашусь со СКАТом. Один Порошенко решился в Крым выехать. Пусть создаются рабочие группы, пусть едут на Восток и Юг договариваются, выступают перед людьми, показывают, что они - ВРЕМЕННОЕ правительство и т.д. А тут как не "поезда дружбы", так военная помощь США и всеобщая мобилизация. Язык для чего дан людям?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:Министерство иностранных дел РФ вручило советнику-посланнику Посольства Украины Руслану Нимчинскому ноту и ответ на предложение МИД Украины о проведении безотлагательных двусторонних консультаций из-за событий в Крыму. Об этом сообщается на сайте ведомства. Москва сочла события в Крыму следствием внутриполитических процессов и отказалась от консультаций. 28 февраля в МИД России состоялась встреча с советником-посланником Посольства Украины в Российской Федерации Р.М.Нимчинским, которому была передана ответная нота Министерству иностранных дел Украины относительно предложения украинской стороны в связи с событиями в Автономной Республике Крым провести безотлагательные двусторонние консультации согласно Статье 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, сказано в сообщении. В ноте МИД России подчеркивается, что российская сторона рассматривает события, происходящие в Крыму, как следствие внутриполитических процессов последнего времени в Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций. Украине была также передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму, связанных с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины, что происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
(А.С. Пушкин)