Революція на марші

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
A85, Ага, с 10 рублевками, сейчас это уже редкость, давно окопался
Горожане
+ 290
Великий Гуру
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 290
Великий Гуру
Для ареста священника послали 10 спецназовцев

Группа захвата украинского спецназа "Альфа" во вторник явилась на квартиру священнослужителя Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) протоиерея Олега Мокряка с целью его задержания. Акция спецназовцев не была, правда, доведена до конца, поскольку священника не оказалось дома.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
Заслуженный
пенсионер
На Украине молодцы, чтят традиции. Саша Белый традиционно совершил самоубийство двумя выстрелами.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/7021059/
Забаненные
Заслуженный
пенсионер

адвокат Ульянов (02.04.2014, 12:50) писал:Що з вами? Яку ви маєте мету?

он об этом сам пока не знает, кроме общих фраз чтоб все было хорошо. Он же когда то говорил по началу что у него только начало все налаживаться, а тут майдан- вот причина ненависьи ко всему.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
14:07, 02.04.2014 №536
+ 1
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 290
Великий Гуру

адвокат Ульянов (02.04.2014, 12:50) писал:Ви постулювали, що проти Януковича, але постійно критикували опозиціонерів, проте критики режиму Януковича у вас не було.
Після зміни влади - ви постите лише те, що хоч якимось чином здатне очорнити нинішню владу.
Що з вами? Яку ви маєте мету?

Дело в том что я не поддерживал Януковича. Я ни разу не голосовал и не агитировал за него (в 1-х турах президентских выборов) или Партию регионов.

Проблема в том что его соперники во 2-х турах были мне однозначно неприемлимы.
Компрадорские прозападные политики готовые продать интересы Украины в угоду евроатлантическим спонсорам ИМХО однозначно менее выгодны для страны чем пусть клептократическая, но все-таки завязанная на интересы Украины.

Я всегда считал что только объединение людей по социальному или профессиональному признаку с созданием соответствующих организационных структур для защиты своих интересов (а не с целью долой кого-то) будет способствовать созданию параллельной структуры власти которая сформирует новую политическую систему.

Без этого существующая политическая система всегда будет восстанавливаться. А собирать по каждому поводу Майданы не получится (да и без финансирования они быстро "умрут").

Я не ставлю перед собой цель очернить существующую власть. Я акцентирую внимание что она ничего не делает чтобы изменить Украину, более того в силу действия внешних и внутренних причин она загоняет страну в полную ж..у.

О задачах и вызовах стоящих перед новой властью я писал в посте ещё во время Майдана, при этом сильно сомневался в том, что тогдашняя оппозиция будет иметь возможности и/или желание их решать. К сожалению мой прогноз подтвердился.

Я ставлю цель снять с людей розовые очки и заставить включить голову, чтобы понять что их поддержка Майдана привела к экономической катастрофе и разрушению того государства которое мы знали...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 151
Почетный
старейшина
Верховная Рада Украины приняла Закон «Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях»

Законодательный акт урегулирует вопрос о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях, устанавливает их общую численность, типы и количество вооружения, военной техники, сроки пребывания и места дислокации на период проведения учений.

Финансовые расходы, связанные с подготовкой и проведением многонациональных учений на территории Украины в 2014 году, будут осуществляться в рамках выделенных на 2014 год Министерству обороны Украины ассигнований по бюджетной программе 2101020 «Обеспечение деятельности Вооруженных Сил Украины и подготовка войск».

Соответствующий законопроект зарегистрирован под №4561.


http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya/90756.html

Интересно что это будут за учения.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

нижегородец (02.04.2014, 13:56) писал:Интересно что это будут за учения.



Для того ж и делались все эти майданы...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 290
Великий Гуру
Скат
15:11, 02.04.2014

адвокат Ульянов (02.04.2014, 13:27) писал:Тобто, економічну катастрофу викликала не економічна політика клетократичного уряду протягом більше ніж трьох років, а саме Єпромайдан?

1. Именно так. При сохранении существующего руководства был бы рост экономики в 1-2% и рост доходов 5-8%. Российские кредиты гарантировали бы выплату внешней задолженности и погашение дефицита бюджета (на это в 2014 году было резервированно 2 млрд.). А российские заказы и проекты по модернизации и строительству гарантировали бы загрузку производственных мощностей.

А нынешний развал системы государственного управления, нестабильность, разгул преступности и возрождение рэкита, давление на бизнесменов бывших членами проправительственных фракций, скачок валютного курса, разбалансировка банковской системы и роступроцентов по кредитам, а самое главное негативные прогнозы на будущее привели к резкому падению вложений в украинскую экономику, сокращению потребления в частном и корпоративном секторе, бегству капитала и остановке проектов по строительству, развитию и модернизации. Плюс надо добавить внешние факторы в виде сокращения товарооборота с Россией, новой цены на газ, вопроса с Крымом.

Это привело к громадному недобору сборов в бюджет и раскручиванию негативной спирали связанной с падением потребления и соответственно с сокращением производства и импорта. Соответственно начнут падать доходы бизнеса и людей и соответственно дальше будут падать объемы производства и импорта. Плюс кризис в банковской системе.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация