Революція на марші

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Скат (08.02.2015, 19:58) писал:Здравствуй, Сталин, здравствуй, ...


Все таки справедливее будет :
"Здравствуй, Троцкий и его нащадки"
Он - главный "архитектор" лагерей.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 294
Великий Гуру
A85 (09.02.2015, 00:53) писал:Все таки справедливее будет :
"Здравствуй, Троцкий и его нащадки"
Он - главный "архитектор" лагерей.
Это была цитата от оранжевой как апельсин Татьяны Монтян.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 294
Великий Гуру
12:12, 10.02.2015 №793
+ 2
В Закарпатье правосеки жестоко избили волонтеров

Уже видно что у нас построено европейское правовое государство.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Старожил
14:00, 10.02.2015 №794
+ 2

Бегущая строка-Обама намерен помогать ПРОАМЕРИКАНСКОЙ армии. Это он про ВСУ, а вы подумали что?)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
15:13, 11.02.2015 №795
+ 1
Банк Порошенко «неожиданно» богатеет на фоне кризиса остальных финучреждений Украины

За 2014 год украинцы вынесли из банков около 55 млрд. гривен и $9,4 млрд., пишет Hubs. На фоне этого, одним из лидеров по притоку вкладов как в гривне, так и в валюте «неожиданно» стал Международный инвестиционный банк, принадлежащий Петру Порошенко: плюс 127,3 млн. грн (+46,7%) и $10,8 млн (+25,8%).

Результаты майдана налицо: таких потерь банковская система Украины еще не знала. Из банковской системы «ушло» 22% гривневых депозитов и 40% — валютных.

Больше всего потеряли крупнейшие банки. Так, ПриватБанк отдал вкладчикам около 9,7 млрд гривен и $2,2 млрд. и стал антилидером в абсолютных значениях. Дельта Банк, который не выполняет свои обязательства перед клиентами, занимает второе место по оттоку в гривне и третье по валюте.

Увеличить объем вкладов смогли немногие финучреждения, среди которых Международный инвестиционный банк, принадлежащий Петру Порошенко. О талантах президентских банкиров, которые позволили нарастить портфель вкладов, журналист издания предпочел умолчать.

http://hubs.com.ua/business/glavny-e-luzery.html
Горожане
+ 294
Великий Гуру
16:01, 19.02.2015 №796
+ 1
Про закарпатских правосеков я уже писал. Теперь очередь тернопольских:

Отбросы из Правого сектора на улицах Тернополя

Как пишет сайт te.strichka.com с плакатами "Смерть режиму внутренней оккупации", "Революция победит", "Люстрация или кастрация"  в городской суд Тернополя пришли представители "Правого сектора", студенты и общественность. Люди поставили у входа в суд мусорный контейнер, а также шины, которые впоследствии подожгли, напомнив всем о событиях прошлого года.
Требовали они прекратить произвол судейской и правоохранительной системы и собрались, чтобы поддержать тернополянина Олега Селецкого, против которого было возбуждено уголовное производство за участие в Люстрационный акции в Кременце.

Речь идет о событиях 16 января, когда на Тернопольщине, в городе Кременец двух судей неизвестные лица в балаклавах бросили в мусорные баки. После словесной перепалки с судьей неизвестные лица вышли вместе с ней на улицу и посадили ее в мусорный бак. Запихнули туда и председателя Кременецкого суда.

Кто такой борец с коррупцией  и несправедливостью Олег Селецкий? Нашел много интересного.

О его "героическом" прошлом пишет тернопольский портал  zz.te.ua :
Олег Федорович Селецкий был осужден в марте 2000 года к лишению свободы сроком на 3 года с конфискацией имущества и валютных ценностей с отсрочкой исполнения приговора на 2 года. Тогда же он и заплатил штраф в сумме 1700 грн.
Уже в ноябре этого же года Селецкий умудрился снова нарушить закон, за что получил реальный срок заключения на 5 лет и 6 месяцев с конфискацией имущества. Вышел досрочно.
в 2006 году вновь был осужден и уплатил штраф в сумме 510 грн.
В 2008 году в очередной раз сел на скамью подсудимых и получил реальный срок лишения свободы, который впоследствии был заменен на исправительные работы. Вышел на свободу в апреле 2012 года. То есть у героя четыре судимости.

В 2007 году Олег Селецкий, будучи директором бара "Айвенго", вместе с персоналом избил кочергой своих посетителей. В заведении была компания из 4-парней и 4-девушек. Когда они стали уходить, то в счету в колонке "Ваши пожелания" что-то написали. Запись не понравилась Селецкому, он запер входные двери, и, взяв кочергу вместе с официантами и своей женой устроил охоту на посетителей. Те, стали разбегаться прыгая через лавки и по столам. Но, это их не спасло - били всех, даже девушек, двое парней после избиения с сотрясениями головного мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы. Подробно эта история описана на тернопольском портале te.20minut.ua

В ноябре 2007 года Олег Селецкий, который сейчас скрывается в рядах "Правого сектора", вместе со своим сообщником избили в одном из ресторанов в центре города двух тернополян. Селецкий, вероятно, наносил удары кастетом, который в материалах дела фигурирует как "неустановленный предмет". В этой же драке от ударов Селецкого пострадали ребенок и женщина, которая пыталась его усмирить. Все они получили легкие телесные повреждения с длительными расстройствами здоровья.

В январе 2008 года, на сам Иордан, Селецкий снова избил мужчину. А 17 февраля 2008 года в том же баре не просто побил еще двух мужчин, а заставил их обнажить свои гениталии и заниматься непристойностями.

Все это следует из Постановления Апелляционного суда Тернопольской области от 18 марта 2009 года, где все это подробно описано и копию которой нам удалось роздобыть. Апелляцию подавал господин Селецкий, который хотел избежать наказания за содеянное и требовал отменить решение суда первой инстанции.
Апелляцию судьи оставили без удовлетворения, отметив, что "исправление и перевоспитание Селецкого невозможно без изоляции от общества".
Теперь, очевидно, перевоспитанием займется "Правый сектор ", часть которого воюет на Востоке, а часть ходит с закрытыми лицами по Тернополю и пытается "отмазать" своего уголовного друга от очередного преступления.

Портал tarnopol.in.ua рассказывает о свежей истории:
10 сентября 2014 Олег Селецкий ворвался в церковь Святого Пантелеймона и сорвал литургию. Нецензурно выражаясь, Селецкий вырвал провода из приборов озвучивания и угрожал местным священникам. Кричал, что Богослужение его раздражает ... Об этом удалось услышать от свидетелей инцидента, которые в то время были в церкви. Позже уголовное дело против хулигана закрыли.


Сами тернополяне относятся к Селецкому и Правому сектору очень негативно, вот их комменты:
- это не активист это БАНДИТ - заниматься самосудом - неправильно - а что касается активиста правого сектора - Олега Селецкого - то все должно быть уже знают, что он за человек - педофил (развращает несовершеннолетних, срывает богослужение в церкви, бьет клиентов в своем баре Айвенго, режет колеса авто которые ставят возле его бара ........ он полный неадекват в общении) а тут его освещают как ГЕРОЯ АКТИВИСТА - смешно ........... если правый сектор позиционирует себя как истинно новая волна справедливости, то почему столько бандитов в нем находится ??? возвращении 90-х годов .....
- Уважаемый правый сектор, если вы в Свои ряды берете таких как Селецкий, то грош вам цена. Кто живет в Тернополе, прекрасно знают его. Это бандит, и в тюрьме сидел. Он не только бандит, но и садист. Это человек не адекватный, с больной психикой, и завышенной самооценкой. Пусть идет воевать в АТО, а не людей в мусорки бросает. Ваш правый сектор смешная шарашка. И такими "однопартийцами" вы себя дискредитируете в глазах людей.
- Какие они "уважаемые", шпана они и хулиганье, словом дрянь сбилась в стаю, поэтому им удается терроризировать людей. Любая война закончится и власть все равно будет вынуждена их пересадить, потому что не могут отбросы бегать по улицам толпами.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 294
Великий Гуру
10:13, 23.02.2015 №797
+ 1
От Ротару потребовали "убраться с Украины"

А потом удивляются - почему это нынешних украинских "патриотов" обвиняют в фашизме.

После таких визитов вспоминается как из Германии после прихода к власти Гитлера выживали всех несогласных.

И Ротару тут не исключение, а правило. Вспомним Лорак, писателей-фантастов Олди, ученых и профессоров.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 294
Великий Гуру
Разборки за зерно на Украине: Убит 1 человек, 15 ранены (ВИДЕО)Киев — Житомир, Март 11 (ПолитНавигатор, Иван Андрющенко) – На Украине начались столкновения за контроль над зерном — одним из немногих видов оставшегося экспорта. В Житомирской области в селе Паволочь произошла массовая перестрелка между боевиками аграрной фирмы и охранниками банка «ПУМБ». В результате погиб один человек, а 15 было ранено.

В 2013-ом году аграрная группа «ИНСЕКО», владеющая более 40 тыс. га. посевных земель на территории Украины, потеряла контроль над своим имуществом. За долги перед «Дельта-банком» посевные земли, хранилища и сельскохозяйственные предприятия перешли во владения банка, который передал их группе «ТАКО».
Получив контроль над имуществом, «ТАКО» открыла зернохранилище в селе Паволочь, Попельнянского района Житомирской области. Несколько месяцев назад в «Дельта-банк» (партнёры «ТАКО») была введена временная администрация. «Дельта-банк» обанкротился в результате скачка доллара после майдана. В начале марта властями было официально объявлено о ликвидации банка.
Одновременно с введением администрации в «Дельта-банк» другой кредитор ЧАО «ТАКО» — банк «ПУМБ» — выдвинул претензии за невозвращения денег аграрным предприятием. По решению суда, зерно из-за исков на сумму около 17 млн. долларов США и  7 млн. грн., было арестовано на территории зернохранилища в селе Паволочь.
«ТАКО» решило отбить своё арестованное зерно. А банк «ПУМБ», который контролирует Ринат Ахметов, ввёл на территорию хранилища охранников из трёх охранных фирм.
В столкновение двух коммерческих структур подключился т.н.  территориальный батальон  «Полесье». Сам территориальный батальон частично сформирован из бывших участников ОПГ, которым теперь разрешено официально носить оружие. Прибыв на территорию села, якобы по просьбе местных жителей, территориальный батальон обнаружил в нём «сепаратистский анклав».
Куратор батальона Олег Уминский в телеинтервью утверждал, что «боевики установили блок-пост, ездили по посёлку с российскими флагами и луганскими номерами».
К слову, блок-пост установили охранные фирмы банка «ПУМБ», который законно по решению суда арестовал зерно.
В субботу, в ночь с 6-ого на 7-ое марта, по сообщению пресс-службы банка «ПУМБ», около 300 боевиков совершили нападение на зернохранилище, которое охранял банк. Используя огнестрельное оружие, боевики, сражающиеся за зерно, убили одного охранника, родом из Житомира, и ещё 15 ранили, в том числе и отца убитого. Участвовал ли в нападение батальон «Полесье», точно установить пока невозможно, но, по крайней мере, никак ему не препятствовал, так же, как и не мешала ему и местная милиция, скрывшаяся с места столкновения.
Таким образом, в селе Паволочь Житомирской области впервые на территории Украины, не включённой в военные действия, произошло массовое вооружённая перестрелка с участием двух коммерческих структур, сражающихся за зерно, и, вероятно, т.н. батальона «Полесье».
Аналогичные батальоны сформированы во всех областных городах Украины. Они постепенно подменяют собой власть, прямо участвую в перераспределении имущества, так как это произошло в Житомирской области.
Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным.

источник

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 219
Аксакал
Скат,
- Нормальная махновщина!
Чему удивляться?
Горожане
+ 1
Командировочный
Скат, Вы опубликовали ссылку на слишком серъезный ресурс, и не закрывайте глаза на то, какая травля артистов в росссии происходит.
Iva, лучше было, когда банды януковича или ахметова руками МВД/ОПГ отжимали бизнес, да?
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация