Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Сегодня около четырех часов дня трое подростков в камуфляжной одежде, вооруженные игрушечными автоматами, попытались «захватить» гимназию №3 города Бердянска.

По словам секретаря директора гимназии Натальи Варецкой, двое мальчиков и одна девочка, одетые в камуфляжную форму, ворвались в учебное заведение и потребовали встречи с руководителем гимназии. Один из подростков даже «угрожал» сотрудникам учреждения автоматом. Кроме того, по словам секретаря, дети утверждали, что их угрозы нужно воспринимать всерьез и в следующий раз они нагрянут с настоящим оружием.

Игры закончились, когда пришел сторож: вся храбрость юных «террористов» куда-то пропала и дети попытались сбежать. Одному подростку сбежать не удалось, и его задержали. Через некоторое время приехали сотрудники милиции, которые выяснили, что 13-летний задержанный является учеником школы №11 города Бердянска. Подросток расплакался и заявил, что это была просто шутка, он раскаивался в содеянном и умолял ничего не сообщать его родителям. Но шокированные работники гимназии единогласно не пошли навстречу юному преступнику.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Двома кульовими пораненнями скоєно замах на священика київського храму

В ніч з 25 на 26 липня, напередодні недільного дня, в Києві на площі Героїв Сталінграда невідомі з вогнепальної зброї прострелили голову настоятелю храму вмч. Тетяни Оболонського благочиння столиці ієрею Роману Ніколаєву.

Після двох кульових поранень священик живий, але його стан важкий.

За попередньою інформацією злочинців було двоє. Після нападу вони втекли, а священика на сходах до його будинку знайшла сусідка. Вона й викликала міліцію та швидку.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 43
Гражданин
Эт чво за беспредел?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
укр.москаль (27.07.2015, 13:47) писал:Эт чво за беспредел?
укр.москаль, судя по разговорам, борьба за передел собственности, вроде. Одни, как я понял, хотят забрать, другие "будуть захищати"...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 43
Гражданин
Сердж (27.07.2015, 13:57) писал:укр.москаль, судя по разговорам, борьба за передел собственности, вроде. Одни, как я понял, хотят забрать, другие "будуть захищати"...

то я розумив вжеж... собственно чво за бардак и шо конкретно они хотят забрать, а другие защищать?
Горожане
+ 43
Гражданин
Народ, а есть у кого новости что происходит между ПС и Поросом ща? а то как то все притихло хотя говорят что под Киевом куча правосеков, да и в Киеве тож... есть у кого инфа соответствующая реальности?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
11:29, 29.07.2015
укр.москаль (29.07.2015, 11:09) писал:Народ, а есть у кого новости что происходит между ПС и Поросом ща? а то как то все притихло хотя говорят что под Киевом куча правосеков, да и в Киеве тож... есть у кого инфа соответствующая реальности?

Год назад примерно звонит мне одноклассник из России посреди рабочего дня, и взволнованым голосом спрашивает: А правда что правосеки с 2-мя БТР поехали через Крюковский мост Вагонный захватывать?
Я удивился, откуда такая инфа, похоже на бред. Но к вечеру уточню перезвоню. Информация не подтвердилась, но кто её такую пускает?
Горожане
+ 43
Гражданин
АДА (29.07.2015, 11:28) писал:Год назад примерно звонит мне одноклассник из России посреди рабочего дня, и взволнованым голосом спрашивает: А правда что правосеки с 2-мя БТР поехали через Крюковский мост Вагонный захватывать?
Я удивился, откуда такая инфа, похоже на бред. Но к вечеру уточню перезвоню. Информация не подтвердилась, но кто её такую пускает?

не знаю кто пускает... я просто потерял нить ситуации после мукачево, и интересно как развивается ситуация... судя по вече которое происходило в Киеве, там действиетельно куча ПС... вот и хочу что бы кто-нить прояснил ситуевину ибо все СМИ заткнулись и молчат по данному поводу....
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
укр.москаль,
Конфликт потихоньку замнут, без лишней рекламы.
Суда над бандитами, скорее всего, не будет...
"революции" - то же!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
укр.москаль (29.07.2015, 11:09) писал:Народ, а есть у кого новости что происходит между ПС и Поросом ща? а то как то все притихло хотя говорят что под Киевом куча правосеков, да и в Киеве тож... есть у кого инфа соответствующая реальности?
А ничего не происходит.

Пайет дал команду "отбой" и все дружно заткнулись
Независимое государство блин

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация