Про Восток

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Скат (16.04.2014, 23:12) писал:Украинская "антитеррористическая" операция все больше и больше превращается даже не в "не-событие", а - хуже - в полное фиаско.... Солдаты беспомощны и несчастны ... в окружении толпы мирных жителей... Будущее этого правительства и самой Украины под вопросом...."

то ли перевод не дословный, то ли текст сократили до нужного количества символов)))

Цитата:Дэвид Стерн BBC News, Донецк

Украины "антитеррористической" операции все больше и больше, без событий, или, хуже того, откровенная фиаско.

Киев чиновники признали, что они не должны терять время, чтобы погасить растущее восстанием на востоке страны.

Но решение направить в армии до сих пор ужасно пострадал.

Солдаты были беспомощны и, естественно, недовольны, которые применяли против толпы мирных жителей.

Украине новые лидеры находятся под большое количество давление - не только от Кремля и пророссийских активистов, но и от своих собственных сторонников, возмущен их неспособности правительства обуздать сепаратистские течения.

Прямо сейчас, все, что было брошено в сомнения - даже будущего правительства и самой Украины.

Самый большой вопрос, что будет дальше.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Коломойский и Филатов предлагают способы заработка!:-)) Гениально

Цитата:Borys Filatov
22 mins · Edited ·
Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.
Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.
Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.
Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.
У нас есть предложение.
За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.
За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )
Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Белокурая Жози (...17.04.2014, 00:25) писал:За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США...

Предатели предателей ищут предателей...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 1
Проездом
Всем привет. Я житель Дальнего востока России. С декабря внимательно слежу за событиями на Украине. У меня в Кременчуге родственики живут по линии отца. Смотрю и читаю нашу прессу, Украинские сайты, западные. Понятно одно - идет информационная война. Хочу рассказать, что думают об ситуации на Украине, я, мои друзья и знакомые на Дальнем Востоке.
1. Украинцев ни кто не считает врагами!!!!! Ни кто не хочет присоединение Юговостока к России, Ни кто не хочет сорится с Украинским народом. Я в 2000 году был в гостях в Кременчуге, в детстве бывал чаще. Где бы не бывал, ни разу не слышал притензий, что говорю по Русский. Не был на Западной Украине, по этому не могу судить там об отношениях к Русским. Я хочу только одного: Я хочу, что бы я мог съездить в гости к родствинкам без всяких виз, что бы меня не высадили с поезда, за то, что я Россиянин (фамилия у меня украинская). Так же хочу, что бы родственнки жили в достатке, могли к нам в гости ездить. Не дайте политикам посорить наши народы!!!
2. Отношение к присоединению Крыма: С развала СССР меня всегда возмущал вопрос, почему, какому то хрущеву было дано право взять и передать земли России Укранине. Он не имел на это права!!!!! Почему наши руководители в 90-х так спокойно его отдали - МУДАКИ ПРОДАЖНЫЕ!!!! В данный момент наше правительство просто воспользовалось ситуацией и востановило историческую справедливость. И не поверю, что результаты референдума можно на столько подтусовать - 96 %. Что хотите рассказывайте, но НЕ ПОВЕРЮ!!!!!
Сейчас вроде собираются сделать льготные билеты на самолет в Крым, если так, то слетаю обязательно - там и в Кременчуг постараюсь в гости попасть, если ситуация нормализуется.
Кременугу привет. - Красивый город!!!
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Прикольно, так можно ежедневно захватывать- освобождать- захватывать освобождать , одно и то же здание а то и несколько ;-)
А чего, Беня - Платит.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (16.04.2014, 21:27) писал:Але ж їх послали не розганяти беззбройний народ, а знищити терористів, які захопили будівлі та зброю і намагаються захопити владу, а це трохи інше, ніж застосування армії у внутрішніх справах.

Помнится Янукович посылал милицию и СБУ уничтожить вооруженных террористов на Майдане, уже убивших и ранивших из огнестрела нескольких правоохранителей. Так почему-то против "мирных" граждан которые просто бросали "коктейли Молотова" и камни силу было применять нельзя...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

oleg14 (17.04.2014, 07:35) писал:Белокурая Жози, Прикольно, так можно ежедневно захватывать- освобождать- захватывать освобождать , одно и то же здание а то и несколько ;-)
А чего, Беня - Платит.

Можете считать это причудой состоятельного мужчины.
По 5К$ сепаратистов принимали вчера. И больших. Сегодня можно сдавать маленьких. Но по 3К$.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
10:27, 17.04.2014
ВНИМАНИЕ ПРОВОКАЦИЯ

Стадо само зовут на убой - даже суки не скрываются...

пруф

"Лев, сегодня Валя утвердил план ликвидации проблемы.
Подготовлена демонстрация луганских студентов, на базе Луганского педина. Неявка на демонстрацию наказуема. Сами студенты будут прикрытием. Вместе с ними пойдут п-секи, которых завезли и разместили в подвалах педина. Маршрут демонстрации проходит мимо Конторы, десятникам и сотникам дано указание организовать "стихийный" штурм здания "возмущенными студентами".

Задание: "мирно" захватить здание или вынудить "республику" открыть огонь. Лучше с кровью студентов. На второй случай Веригина и главмент имеют все указания. С луганской Альфой тоже все перетерли, они согласились подчиняться Киеву, но предупредили, что в последний раз. Это уже категория не вероятности, но возможности.

Такая же схема утверждена для Донецка - штурм здания "обычными патриотами, жителями Донецка, которые устали от "неправомерных " действий антимайдановцев ДНР. Здесь следует говорить о вероятности, но очень высокой, потому что Валя и Лысый верят, что Верховный вернется в Донецк, а тогда им всем только на самолет..."

PS от Ската - Так что не удивлюсь если по протестующим в Донецке и Луганске отработают неизвестные снайперы или начнут стрелять неизвестные автоматчики...

И ЭТА КРОВЬ БУДЕТ НА РУКАХ НЫНЕШНИХ ВЛАСТЕЙ И ТЕХ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МАЙДАН

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Скат (17.04.2014, 09:16) писал:PS от Ската - Так что не удивлюсь если по протестующим в Донецке и Луганске отработают неизвестные снайперы или начнут стрелять неизвестные автоматчики...

Классная подстраховка. Не удивлюсь если следующий "пруф" будет примерно такой "Дорогие соотечественники, сегодня под видом мирной акции была попытка захвата здания. мы вообще не открывали огонь, а все убитые студенты были расстреляны в спину бендеровцами провокаторами"
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Бегемот (17.04.2014, 09:52) писал:Классная подстраховка. Не удивлюсь если следующий "пруф" будет примерно такой "Дорогие соотечественники, сегодня под видом мирной акции была попытка захвата здания. мы вообще не открывали огонь, а все убитые студенты были расстреляны в спину бендеровцами провокаторами"

А такого не может быть?

После расстрела в спину "Небесной сотни" Вы все ещё верите в чистоплотность новых властей?

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация