Про Восток

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов, Янукович возвращается на Украину
Турничнов с Яценуками уже самолеты приготовили убегать
но в принципе могут не успеть, самолеты с преступниками могут сбить
PSP
Горожане
+ 11
Залетный

MNikola (17.04.2014, 02:45) писал:к присоединению Крыма: ..... В данный момент наше правительство просто воспользовалось ситуацией и востановило историческую справедливость.

С таким представлением о "справедливости" и способах ее восстановления, в Украину лучше не приезжайте.
У нас тоже могут найтись кадры, которые очень произвольно будут толковать понятие справедливости. Которые также как и Вы станут считать, что ради справедливости можно нарушить любые Законы.

Российские диверсанты перешли к осуществлению провокаций: убийству мирных протестующих.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

PSP (17.04.2014, 10:04) писал:У нас тоже могут найтись кадры, которые очень произвольно будут толковать понятие справедливости. Которые также как и Вы станут считать, что ради справедливости можно нарушить любые Законы.

Почему найтись? Выйдите на майдан - там их все ещё сотни...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 11
Гражданин
MNikola, лол, изучи сначала вопрос кто и почему передал Крым... а потом уже ляпай языком
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (17.04.2014, 10:00) писал:Украінський уряд отримує заохочення поводитися більш активно з диверсантами (благо, що і перший позитивний досвід з'являється).

Это не опыт - а первый шаг к гражданской войне. У жителей Донбасса уже несколько погибших - открылась своя "Небесная сотня".

И Вы всерьез думаете что посли крови, убитых, раненных и арестованных Донбасс будет любить Украину? Такая позиция просто приведет к невозможности жить в одном государстве - спросите у жителей БиГ, так скоро и федерализация будет пределом мечтаний.

Особенно если учесть неизбежный резкий провал экономики. Ибо теперь любой негатив будут приписывать новой власти, а позитив просто не замечать (как это успешно делали сторонники Майдана в отношении влсти Януковича).

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Такое на Нюрнберг потянет...

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
PSP
Горожане
+ 11
Залетный

A85 (17.04.2014, 10:35) писал:Такое на Нюрнберг потянет...

Принципиально никогда в Привате даже доллары не менял. Теперь готов там открыть счет и положить деньги на депозит.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Я представляю какая сейчас начнется охота на бомжей, соседей и просто прохожих - оденут в форму и сдадут за деньги.

Европа блин...

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
11:54, 17.04.2014

Вопрос? на какой это улице висит ,только точный адрес пожалуйста ?
Или ...х....го знает !
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

vpnsudoplatov (17.04.2014, 10:53) писал:на какой это улице висит

А Вы всегда указываете адрес, место, время ... снимка ?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация