адвокат Ульянов, Янукович возвращается на Украину Турничнов с Яценуками уже самолеты приготовили убегать но в принципе могут не успеть, самолеты с преступниками могут сбить
MNikola (17.04.2014, 02:45) писал:к присоединению Крыма: ..... В данный момент наше правительство просто воспользовалось ситуацией и востановило историческую справедливость.
С таким представлением о "справедливости" и способах ее восстановления, в Украину лучше не приезжайте. У нас тоже могут найтись кадры, которые очень произвольно будут толковать понятие справедливости. Которые также как и Вы станут считать, что ради справедливости можно нарушить любые Законы.
PSP (17.04.2014, 10:04) писал:У нас тоже могут найтись кадры, которые очень произвольно будут толковать понятие справедливости. Которые также как и Вы станут считать, что ради справедливости можно нарушить любые Законы.
Почему найтись? Выйдите на майдан - там их все ещё сотни...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (17.04.2014, 10:00) писал:Украінський уряд отримує заохочення поводитися більш активно з диверсантами (благо, що і перший позитивний досвід з'являється).
Это не опыт - а первый шаг к гражданской войне. У жителей Донбасса уже несколько погибших - открылась своя "Небесная сотня".
И Вы всерьез думаете что посли крови, убитых, раненных и арестованных Донбасс будет любить Украину? Такая позиция просто приведет к невозможности жить в одном государстве - спросите у жителей БиГ, так скоро и федерализация будет пределом мечтаний.
Особенно если учесть неизбежный резкий провал экономики. Ибо теперь любой негатив будут приписывать новой власти, а позитив просто не замечать (как это успешно делали сторонники Майдана в отношении влсти Януковича).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)